Про сверла Вы не ответили ибо следы трубчатых сверел с толщиной стенки менее мм. Бронзовая сненка тольше мм режущая гранит? Сами то верите? Про Время Вы тоже не ответили, сколько времени зняли бы все эти процедуры. про остальные вещи о которых я писал выше Вы тоже ромолчали.
А просто нет на все это ответов в рамках привычного Вам мышления. Мир на пороге великих изменений, примерно так же как когда люди узнали что земля круглая.
Мое мнение таково, что выходящие пачками голивудские киношки про зеленных человечков и т.д. потихоньку готовят обывателя к тому что не способен он понять пока еще. точнее поверить в это.
А вообще надо быть наивным чтобы полагать что в бесконечной вселенной при бесконечном числе планет жизнь существует лишь на одной из них
Добавлено спустя некоторое время даже если верить дарвину на любой планете обезьяна могла стать человеком, на некоторых планетах возможно это случилось раньше чем на этой
Добавлено спустя некоторое время А где вы это видели все? Все эти факты? В военной тайне? Пирамиды начинались со ступенчатых, и со временем росли. Есть и недостроеенная, разрушенная пирамида, из-за того что угол слишком крутым был. Инопланетяне ошиблись? И строившияся в то же время другая пирамида стала ломаной - изменили угол наклона, боясь такого же обвала.
Стороны света определяли по полярной звезде. Очень просто и точно. Но стоит пирамида все же с ошибкой в два градуса, если не ошибаюсь.
Покрывали пирамиды известняком, а не гранитом. Так что военная тайна вас обманула, это нормально дело, там сплошное вранье.
не знаю что такое военная тайна.
Посмотрите фильм воспоминания о будущем. ему лет наверное больше чем мне. посмотрите серию фильмов "запретные темы истории" о пирамидах. Тупо мужик ходит с видеокамерой и снимает те вещи которые все видят ежедневно но не обращают внимания. Можно смотреть без звука и коментариев.
Только сначала посмотрите, а потом рассказывайте что вранье а что нет.
Облицовка пирамид гранитная. Обелиски тоже гранитные. Пещанник частично использовался.
Кстати на счет рухнувших пирамид и прочего. Есть 7 пирамид в египте построенных как Хеопса, из блоков, точно, четко красиво. Есть куча пирамид из булыжников на глине и т.д. По официальной датировке строительства пирамид получается что строили на уровне дикарей, потом вдруг резко за 100 лет научились строить так как мы сегодня не умеем, а потом опять стали строить как дикари. типа ездили на повозках, потом за два дня изобрели и пустили в серию двигатели с электронными форсунками, а потом опять пересели на повозки.
А вывод простой, пирамиды были давно, никто не знает кто и когда их построил, может пришельцы, может атланты, может мы далеко не первая цивилизация на этой планете, но пирамиды были задолго до фараонов. А рухнувшие и недостроенные пирамиды это была попытка дикарейй подражать тому чего они не понимали.