Зависла машина может кто пнет в нужном направлении , Была плохая тяга и не заводилась на горячую ругалась на низкое давление в рейле.Поменяли форсунки прописал все ок машина ушла , прошел месяц началось лето жара и на горячую ловит ограничение оборотов 2000 .Ни на что не ругается ошибок нет давление в рейле все ок но в дате низкое давление наддува .Глушу запускаю пошла и до следующего глюка.Тест проверки турбины не проходит ругается на низкую разницу в давлении мах и мин при 1400об .Ката нет удалили, дпди небыло ,привод управления давлением проверял подавал разряжение шевелится мембрана герметичная .При движении когда происходит ограничение оборотов если включить нейтраль и прокатиться 200 метров поедет опять .Егр с заслонкой снимал мыл ультразвуком все чисто в момент тупления расход желаемый выше действительного ну и давление наддува соотвественно тоже. Проверял датчик наддува подавал даление все ок во всем диапазоне .Машина возит контору и на долго заниматься ей не дают .Пока кроме как разобрать турбину посмотреть что там с внт других мыслей нет .Крафтор первый у меня может что посоветуете а то прям беда 
Ката нет удалили У этой машины стоит и кат и сажевик, скорее всего удалили и какт и сажевик, и сделали это криво, при этом програмно затерли всю маску ошибок, поэтому вы их и не видите.
Проблема я думаю связана именно с давлением, поэтому компутер и рубит вашу машину на нанаборе. Как правило если проблема связана с давлением, то при плавном наборе все будет О.К
У меня была именно такая криворукая машина, пока я туда не залил оригинальную прошивку чтоб почитать ошибки она молчала как партизан. Как только все стало на место вылезла ошибка по давлению, в результате
заменили регулятор. Поскольку вы с прошивкой работать не будете, посмотрите в наборе давление реальное и действительное или проверьте еще раз форсунки короче проведите работы связанные с проверкой давления . Когда машина входит в ограничение отрубается подача соответственно перестает дуть турбина поэтому грешить на нее пока рано.