alex diesel spb
Спасибо, хочется еще услышать ответы на следующие вопросы:
1. Покупаю новые кольца измеряю зазор кольцо/канавка. Какой он должен быть? Если в норме, оставляю старые поршня. Так можно делать?
2. Однозначно покупаю новые гильзы. Они идут хонингованые?
3. По производителям, какие гильзы и кольца лучше? VM, Goetze или что то другое поискать? Соответственно VM стоит в 3 раза дороже, стоит ли переплачивать?
4. Шатунные вкладыши VM или бюджетнее Glyco?
5. Клапана смотреть? новые головы с пробегом 7 тысяч, на двух головах маслосъемные колпачки слетели или попытаться одеть их обратно без разбора. (хотя думаю, чушь написал, однозначно разбирать с притиркой клапанов)
6. Может на что то еще обратить внимание?
Итого, Пробег двигателя 300 тысяч км. Разбор двигателя начался из-за вылетевшего толкателя. До этого еще и при торможении обороты падали до 300-400, педаль газа отпускал и обороты восстанавливались.
Обнаружено - сильный износ толкателей, рокеров, гидрокомпенсаторов и оси рокеров четвертого цилиндра. Все это купил новое.
Так же двигатель сильно бухтел во впускной коллектор, аж страшно стоять было рядом.
Заводился без проблем и на холодную и на горячую.
Давление масла на прогретом двигателе было при холостых 900 об/мин 2,2 по штатному датчику. На холодном 4,5.
Что еще? со слов предыдущего хозяина:
поршневая менялась 35000 км назад. (сейчас подумал, возможно гильзы он не менял)
Все четыре головы менялись семь тысяч км назад, на новые. Это сразу видно (старые он мне отдал, две треснуты).
далее буду писать о ходе ремонта, что получится.
Если есть необходимость, выделите в отдельную тему.