А Вы я так понял тот, с кем я разговаривал в сервисе на Северном проезде? Чего же Вы мне не починили автомобиль, разводя вместо этого на посылки компьютера во Владивосток и чистки фильтра? И зачем мне на Вашем сервисе говорили о снятие фильтра с моего Рейнджера, если оказывается это не нужно и чистится сканером за час всего? Это что- не развод на деньги за снятие и установку? Напомнить еще про проживание во время ремонта в гостинице за мой счет и сколько времени я там должен был жить, пока будет ехать компьютер во Владивосток и обратно? Я сьездил куда мне тут указали, за что отдельное спасибо dieselirk! И мне показали, как нужно чинить такие автомобили всего за один день. Оказывается и фильтр был не при чем, не ехал Рейнджер совсем из-за другого. Мужики мне час подробно каждую циферку на их сканере показали и обьяснили что она значит. Сканер крутой- вообще без проводов работает! Сравнили с книгой по ремонту, все в моем присутствии. Мне доказали, что Рейнджер на самом деле теперь исправен весь. После ремонта за два заезда со сканером что-то накрутили мне в настройках компьютера, так Рейнджер не ехал когда я его во Владивостоке получал! И расход как у легковушки стал, уже успел оценить пока до Кемерово ехал! Сказали- меняли какие-то значения по разгону автомобиля, но каков результат! Теперь к ним только и повезу все свои машины, и знакомым расскажу. Денег соберу- поеду еще раз, мужики сказали что могут вообще убрать эту DPD, если я хочу так сделать! Вот выкину- тогда никто больше точно разводить на чистки и снятия не будет!