Я не успел - уезжал. Леха ответил все верно. есть только две поправки.
Вариант 1 - срезаете бобышку, изготавливаете полухомут (делать старательно, чтобы он прижимал с натягом), а к хомуту привариваете втулочку с резьбой.
Вариант 2 - ничего не срезаете , а хомут делаете во всю ширину (как замазано черным) или сколько позволит шире, но толщина металла 6-8 мм и делаете отверстие под бобышку. Все будет служить прекрасно.
Скажу больше, я несколько раз (в том числе и на личной Волге) встречал лопнувшие крышки, которые ездили в таком состоянии непонятно долго. Происходит это когда крышки путают местами, затягивают и протом ах....
Поэтому есть еще один вариант, который не могу рекомендовать, но он крутится у меня в голове и который , возможно, когда-нибудь спасет дело. Переделываем резьбу в головке в этом месте с М8 на М10, точим шпильки один конец М10, другой М8 из прочной стали (из переднего болта КВ Мерса, анкерной шпильки дизеля Д6...Д12 или М50 и их семейства). Ставим эту шпильку, и сверху крышки шайбу толщиной 3-4 мм. Затягиваем гайку чуть сильнее - порядка 3 кгм.
Тема ушла в сторону - переношу.