DPD Isuzu Forvard как разблокировать?

• 33 Ответов
  • 21934 Просмотров
*

Andr

• Гость
DPD Isuzu Forvard как разблокировать?
« : 01 Декабря 2008, 10:26:35 »
 :-\Сработал индикатор DPD .Загорелся Chek .После продувки катализатора нормальная работа не возобновилась.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 624
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: DPD Isuzu Forvard как разблокировать?
« Reply #1 : 02 Декабря 2008, 08:05:02 »
лучше бы конечно знать название двигателя.
Подсоединить сканер TECH-2, посмотреть коды неисправностей, перепад давлений с датчиков сажевого диффузера. Попытаться провести регенерацию системы, предварительно проверив работу двигателя, системы питания и вспомогательных систем.

*

Andr

• Гость
« Reply #2 : 02 Декабря 2008, 12:21:38 »
Тип двигателя - 4НК1 2006г выпуска
Сразу вопрос- где можно приобрести сканер и его стоимость ?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 624
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #3 : 04 Декабря 2008, 13:59:45 »
Тип двигателя - 4НК1 2006г выпуска
Сразу вопрос- где можно приобрести сканер и его стоимость ?

для вашего двигателя недостаточно одного сканера (TECH-2). К нему нужен дополнительно адаптер. А это еще от тысячи до 3500 $ (в зависимости от аппетита продавца).

*

TRAК

• Старожил
  • 408
  • 10
    • Иркутск, моб.89025609557
« Reply #4 : 05 Декабря 2008, 09:17:00 »
для вашего двигателя недостаточно одного сканера (TECH-2). К нему нужен дополнительно адаптер. А это еще от тысячи до 3500 $ (в зависимости от аппетита продавца).
Да и ЕГО(адаптера) в добавок ко всему нет в свободной продаже.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 624
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #5 : 05 Декабря 2008, 17:20:38 »
Да и ЕГО(адаптера) в добавок ко всему нет в свободной продаже.
ну это ты, Андрей, переборщил. Было бы желание, а достать можно почти все. Причем даже Значительно дешевле, чем приобрел ты, не говоря про то, по какой цене его пытаются впарить сейчас некоторые продавцы.

*

TRAК

• Старожил
  • 408
  • 10
« Reply #6 : 06 Декабря 2008, 09:35:51 »
На сегодняшний день этот очень востребованный девайс в РФ пользуют не более 10 человек,а значит не так то просто его(адаптер) достать,а желание есть у многих.Я думаю владельцев TECH2 в стране гораздо больше в разы чем 10.Конечно все меняется и очень быстро,но уже наступают авто 2007 г. с другим DLC3,для которых использовать мультимарочники уже не удастся, и придется вновь перестраиваться.Надо везде успевать Владимир Анатольевич а то удачи не видать.
P.S. с 2007 г на Исудзу,Ниссан и Хино еще и ИММО имеется. 

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 624
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #7 : 06 Декабря 2008, 14:14:21 »
Андрей, если последняя фраза в мой огород, то адаптер у меня есть. Уже писал, что его цена несопоставимо ниже озвученной тобой.

*

TRAК

• Старожил
  • 408
  • 10
« Reply #8 : 08 Декабря 2008, 14:37:34 »
Андрей, если последняя фраза в мой огород, то адаптер у меня есть. Уже писал, что его цена несопоставимо ниже озвученной тобой.
Владимир Анатольевич - ну причем тут огороды,смысл моих фраз только в том,что все очень быстро меняется,и надо успевать перестраиваться (нам всем ,десятерым :o),да ,кстати...... в Иркутске один талантливый парень сделал мне адаптер :
24 в,выходящие из прикуривателя Исудзу Ельф,с помощью ма-аленькой коробочки со спичечный коробок,конвертируются в 12 вольт,в них подключается провод с разъемом типа "прикуриватель",идет в комплекте с ТЕЧ2,таким образом сидим в Эльфе в тепле и порядке,прибор подключен в прикуриватель,не надо тянуться к дополнительному аккуму или аккуму Эльфа,рекомендую,зовут Дмитрий,цена девайса смешные 1500 р., контактный телефон имеется.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 624
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #9 : 08 Декабря 2008, 18:41:08 »
Владимир Анатольевич - ну причем тут огороды,смысл моих фраз только в том,что все очень быстро меняется,и надо успевать перестраиваться (нам всем ,десятерым :o),да ,кстати...... в Иркутске один талантливый парень сделал мне адаптер :
24 в,выходящие из прикуривателя Исудзу Ельф,с помощью ма-аленькой коробочки со спичечный коробок,конвертируются в 12 вольт,в них подключается провод с разъемом типа "прикуриватель",идет в комплекте с ТЕЧ2,таким образом сидим в Эльфе в тепле и порядке,прибор подключен в прикуриватель,не надо тянуться к дополнительному аккуму или аккуму Эльфа,рекомендую,зовут Дмитрий,цена девайса смешные 1500 р., контактный телефон имеется.
а зачем он нужен, этот преобразователь? :) Некоторые функции при такой схеме подсоединения просто у вас не будут получаться. :)

*

TRAК

• Старожил
  • 408
  • 10
« Reply #10 : 09 Декабря 2008, 13:47:18 »
Какие еще функции - это же просто питание прибора 12 в?

*

MAZDA BONGO

• Постоялец
  • 220
  • 0
    • Ангарск. Иркутская обл.
« Reply #11 : 09 Декабря 2008, 15:07:15 »
в Иркутске один талантливый парень сделал мне адаптер :
24 в,выходящие из прикуривателя Исудзу Ельф,с помощью ма-аленькой коробочки со спичечный коробок,конвертируются в 12 вольт,в них подключается провод с разъемом типа "прикуриватель",идет в комплекте с ТЕЧ2,таким образом ,прибор подключен в прикуриватель,,цена девайса смешные 1500 р.
Какой же ток потребления ТЕЧ2, что адаптер (стабилизатор питания в данном случае) на него так дорог?

*

TRAК

• Старожил
  • 408
  • 10
« Reply #12 : 09 Декабря 2008, 15:27:23 »
Ток потребления - 1А, никто еще не делал такого адаптера-стабилизатора для удобства работы,чтобы не таскать за собой аккум или не снимать защитную крышку с аккумов при диагностике с помощью ТЕЧ2 авто с DLC3 типа N,и еще я видел какие неудобства доставил Владимиру Анатольевичу его оторваный шнур питания ТЕЧ2,поэтому и предложил,сам я звезд с неба в своей работе(в финансовом смысле) НЕ ХВАТАЮ,но люблю когда все удобно,да и земляки мы с ним,все таки с одного предместья,почему бы не поделиться наличием такого "УДОБСТВа".
P.S.Для остальных "земляков" с других предместий-...-))))Вы не смешите меня насчет дороговизны - вы же Русский Человек."....Дорога ложка к обеду...."стар. русск.поговорка

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 624
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #13 : 09 Декабря 2008, 17:16:55 »
Ток потребления - 1А, никто еще не делал такого адаптера-стабилизатора для удобства работы,чтобы не таскать за собой аккум или не снимать защитную крышку с аккумов при диагностике с помощью ТЕЧ2 авто с DLC3 типа N,и еще я видел какие неудобства доставил Владимиру Анатольевичу его оторваный шнур питания ТЕЧ2,поэтому и предложил,сам я звезд с неба в своей работе(в финансовом смысле) НЕ ХВАТАЮ,но люблю когда все удобно,да и земляки мы с ним,все таки с одного предместья,почему бы не поделиться наличием такого "УДОБСТВа".
P.S.Для остальных "земляков" с других предместий-...-))))Вы не смешите меня насчет дороговизны - вы же Русский Человек."....Дорога ложка к обеду...."стар. русск.поговорка
   Андрей, уже писал, что твои удобства обернутся для тебя задом. Возьми маленький аккумулятор от мотоцикла (что и сделал я по совету Алексея с Новосибирска) и будет тебе счастье. А это значительно лучше, чем предложенные тобой теплое место в машине и порядок. :)

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2784
  • 303
    • Украина
« Reply #14 : 09 Декабря 2008, 18:48:17 »
Какой же ток потребления ТЕЧ2, что адаптер (стабилизатор питания в данном случае) на него так дорог?
Уважаемый. Моё мнение--это нормальная цена. Ровно столько стоит блок питания (преобразователь) для питания ноута 19В от бортовой сети автомобиля 12В. Цена далеко не оригинального ,но вполне приличного. Оригинальный заводской стоит в три раза дороже. Так ,что вполне вероятная цена. Удачи Вам.