Ведет(буксует) сцепление через 20-30 минут поездки

• 5 Ответов
  • 4380 Просмотров
*

mmm

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • РБ Витебск
Я собирался снимать коробку, после 2 недель поиска проблемы.
Спасибо одному человеку подсказал...отгадайте загадку
Прошлый  хозяин из-за этого продал машину, поменяв диск сцепления и корзину ;D

*

denni

• Старожил
  • 358
  • 7
    • Aachen, Deutschland - Рига, Латвия
Ничего не понятно. Проблема возникла после замены? Не знаю даст ли это что-то, но уж марку машины можно было указать. Ну и главное - так оно ведет или буксует?

*

mmm

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • РБ Витебск
Ничего не понятно. Проблема возникла после замены? Не знаю даст ли это что-то, но уж марку машины можно было указать. Ну и главное - так оно ведет или буксует?
БУКСУЕТ....прошлый хозяин из-за этого и продал машину
сцепление обычное гидравлическое без всяких там усилителей ПГУ

Добавлено спустя некоторое время 
Приходишь утром не важно вечером, заводишь, с места рвет со 2 передачи с пробуксовкой, проезжаешь пару светофоров с остановкой на красный...все!  на третьем светофоре невозможно тронуться, буксует как будто под колесами чистый лед

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Был неотрегулирован ход педали сцепления  или разбух манжет в главном целиндре сцепления.

*

mmm

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • РБ Витебск
Был неотрегулирован ход педали сцепления

Победитель!!!
Умный водитель на регулировочный болт хода педали одел резиновый колпачек, перекрыв этим отверстие главного цилиндра забора тж, водитель уволился и машина не едет ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Подобные "викторины" без указания информации по машине бессмысленны.
Автор путает термины:  Ведет(буксует)
В связи с этим вообще все не имеет никакого смысла.
Тему блокирую, чтобы автор и участники могли ознакомится с моим сообщением, а через пару дней удалю.
Если есть желание и если вообще там есть, что обсуждать (ситуация то выеденного яйца не стоит), создавайте новую викторину, но грамотно. Если есть вопросы и надо решать проблемы - создавайте тему в специализированном разделе "Трансмиссия"