Картерные газы (Форд Карго)

• 83 Ответов
  • 31803 Просмотров
*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
Re: Картерные газы (Форд Карго)
« Reply #15 : 20 Апреля 2012, 20:29:04 »
Ник0лай , вопрос по сути не о болтиках, а об отношении человека к своим насущным потребностям... топикстартеру НАДО, а надо ему всего навсего пошукать в инете, совсем необязательно шариться по рынку и уговаривать продавцов... таким образом мы с ним в равных условиях, или в Белоруси интернет другой?
причина наверное в другом, проще вопрос задать на форуме и ждать ответов, нежели напрячь терпение и серое вещество...об этом и речь!

*

mmm

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • РБ Витебск
« Reply #16 : 20 Апреля 2012, 22:25:29 »
Пожалуйста найдите мне хоть один белорусский сайт где возьмутся привезти прокладку под заказ, или вы думаете по тем ссылкам в Москве валом запчасти лежат на складах на авто, которое было снято с производства в 1996 году :o
Или мне здесь просто так от скуки чушь писать на форумах вздумалось....
прошу помощи как умею-если вы здесь не уважаете людей и понять не можете, что пишет обычный тупой водила, которому интернет только 2 месяца назад подключили, то извините :P
удаляюсь и не буду больше флудить не в тематических местах :'(
спасибо за помощь

Добавлено спустя некоторое время 

http://www.ans.by/mark/ford_525/mod/mod-cargo_682/type/typ-_1008970/
по двигателю только фильтра!!! и так везде куча запчастей!!! но не ПГБ!!!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2012, 23:03:51 от mmm »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #17 : 21 Апреля 2012, 00:45:16 »
Н... да...сс...!!! Это,  конечно, весьма элегантно - сесть в автобус и уехать по английски. Интернетом владеем всего два месяца, а анимацию втыкать в сообщения раньше, чем запчасти искать научились.....
Пожалуйста найдите мне хоть один белорусский сайт
А почему именно белорусский? А что, в России заказать религия не позволяет? Или интернет связь с Россией дорогая? Хорошо, пусть Батька не одобряет заказы за границей (во что не верю ни разу, поскольку знаю прецеденты), ну так и что? Нельзя было обратиться к форуму - помогите приобрести прокладку? Можно подумать, что никто никогда ни о чем не просил  .... Было, и не раз, и помогали. А на сердитых воду возят...
вы думаете по тем ссылкам в Москве валом запчасти лежат на складах на авто, которое было снято с производства в 1996 году
Я не думаю, я знаю и дал Вам ссылку с ЦЕНОЙ детали лежащей на складе пишите им и заказывайте. Машина снятая с производства в 96 году..... ах, ах, ах.... какой ужас. Да знаете ли Вы, что не составляет особого труда достать запчасти (любые и кузовные в том числе) даже на ВИЛЛИС образца 1941 года, и снятый с производства в 50 годах прошлого века.
  Так что трудности Ваши, если от неопытности, то учиться надо, когда подсказывают, а не обиженного изображать. Если же от лености и желания, чтобы разжевали и в рот положили, то тут никто не поможет.......
http://www.ans.by/mark/ford_525/mod/mod-cargo_682/type/typ-_1008970/
по двигателю только фильтра!!! и так везде куча запчастей!!! но не ПГБ!!!
Ну в общем, продолжение страданий под гармошку.... Я Вам дал 44 страницы ссылок, где упоминаются запчасти на Форд Карго. Просмотреть их и отделить нужное, это и есть РАБОТА! Или Вы рассчитывали на ответ типа: садись на такой-то автобус, доедь до такой-то остановки, посмотри налево там будет..... Знаете ли , есть притча: если хочешь насытить голодного, не давай ему рыбы - дай удочку....
Приводить в качестве возражения отдельную ссылку, которая дана была даже не по прокладке, а по ходовке и тормозам .... как то даже и не прилично.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2012, 01:20:12 от alex diesel spb »

*

mmm

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • РБ Витебск
« Reply #18 : 21 Апреля 2012, 01:14:55 »
1.спасибо за удочку
2. белорусские, потому что живу в 200 км от Минска и в 300 км от Вильнюса
до Москвы 700 км -проще в Литве поискать чем в Москве
3. все что смог нагуглить и обзвонить никакого результата, упоминание FORD Cargo на многих чисто реклама, делаешь звонок -там даже модели такой не слышали, а у многие чисто расходниками занимаются, ВОТ ВСЕ и бесит,много рекламы а реальных запчастей нет...
не верите -проверьте любой телефон из ваших 44 сайтов

http://autosup.by/parts/models/FORD/682/1008973
звонил сюда , вообще сказали занимаемся только легковыми >:(

проще и дешевле машинокомплект на 2  части перерезанныйиз Англии или Литвы привезти,
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2012, 01:20:58 от alex diesel spb »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #19 : 21 Апреля 2012, 01:39:19 »
У Вас глаза-то есть или одни амбиции?
Это что? http://www.truck-motor.ru/shop/ford-cargo/item_4422/
Не Ваша ли прокладка даже с фотографией. Специально ссылку в отдельные выделил. Цена не маленькая, но и машина - не мопед. Ну а если Вы мечтаете искать ПГБ на грузовик по цене Д245 так с этой идеей надо на старте распрощаться.
белорусские, потому что живу в 200 км от Минска и в 300 км от Вильнюса
Ой, лишеньки..... Ну послушайте, когда мне понадобилось купить магниты, которые производятся и продаются в Швейцарии, Вы думаете мне в Швейцарию пришлось ехать и по магазинам там шариться? А интернет на что? Заказали, оплатили и через месяц получили 100 штук и со всеми кому нужно было поделились.... Так это Швейцария. А при заказе из Москвы, часто бывает, оплата на почте в момент получения.... Ровно неделю назад заказывал деталь из Перми - три дня и лежит на пункте выдачи интернет заказов.
ЗЫ. Вот видите, и фотографии вставлять умеете, а все шлангом прикинуться стремитесь....

*

mmm

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • РБ Витебск
« Reply #20 : 21 Апреля 2012, 01:43:31 »
это не то
это нового поколения Фордовская прокладка

завтра специально сфотаю старую пгб-висит на гвоздике в гараже

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #21 : 21 Апреля 2012, 02:27:51 »
это нового поколения Фордовская прокладка
Эта прокладка определена поиском, как для FORD Cargo 0811, 81-96 года выпуска. 
Если Вы знаете, что на более старых моторах были иные прокладки, так об этом надо было сразу написать, а не кривиться, когда для Вас работу проделали. Кроме того, Вам было предложено сообщить модель мотора (их на Ваши карго аж 9 версий ставилось)  - Вы этого не соизволили, так чего в позу-то вставать. Извините, что не достаточно поработал вместо Вас....
В приложении зипованный складской каталог запчастей в Москве с указанием наличия. Может пригодится...
завтра специально сфотаю старую пгб-висит на гвоздике в гараже
Я думаю, что этого делать уже не стоит. Все равно за Вас работать и искать никто не будет.
А в целом, тема превратилась в какую-то тоскливую  ерунду, лично мне она просто наскучила .... ее, и впрямь, закрывать пора....
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 02:38:25 от alex diesel spb »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #22 : 22 Апреля 2012, 13:47:22 »
Александр Юрьевич, вам своего времени не жалко? Когда то человеку и самому пора начать рыбачить.

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
« Reply #23 : 22 Апреля 2012, 16:56:04 »
1.спасибо за удочку
2. белорусские, потому что живу в 200 км от Минска и в 300 км от Вильнюса
  Зря Вы так.Вам действительно нужно задуматься и уверен что и поезда ходят и автобусы до Москвы.Действительно с Москвы реальней заказать запчасть.Не однократно пользуемся хотя до нас 1450 и отправляют фирмы по желанию  автобусом или поездом,в последний раз даже сами проводника оплатили.Есть случаи когда нам присылали запчасти с Иркутска хотя расстояние 6300км-но верите или нет-сообщений Иркутск Бендеры отсутствуют.Тяжело понимать что наши страны в некотором транспортном вакууме,если тяжело самому то можно попросить через сторонних людей,думаю что не откужут :)

*

mmm

• Пользователь
  • **
  • 73
  • 0
    • РБ Витебск
« Reply #24 : 23 Апреля 2012, 08:59:16 »
Александр Юрьевич, вам своего времени не жалко? Когда то человеку и самому пора начать рыбачить.
Так в чем дело закройте форум и занимайтесь делом...
Я думал что форум существует для помощи, для совета непонимающим, незнающим, пусть даже грубо тупым людям, оказывается здесь просто унижают-если человек не вашего поля ягода....
Спасибо за совет поищу более гуманные форумы

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #25 : 23 Апреля 2012, 09:19:05 »
Знаете ли , есть притча: если хочешь насытить голодного, не давай ему рыбы - дай удочку....

Вам советуют напрячься и выполнить Вашу работу,причем показывают где лежит инструмент.Если попытаетесь освоить поиск Вам-же будет легче в будущем.Вы-же пытаетесь давить на жалость к Вам и подать все на блюдечке с голубой каемкой...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #26 : 23 Апреля 2012, 18:21:20 »
Так в чем дело закройте форум и занимайтесь делом...
Я думал что форум существует для помощи, для совета непонимающим, незнающим, пусть даже грубо тупым людям, оказывается здесь просто унижают-если человек не вашего поля ягода....
Спасибо за совет поищу более гуманные форумы
по уму - гораздо эффективнее "прикрыть" вас, поскольку для большинства форум все же дает информацию для мозгов. Вам же нужно, как уже здесь сказали, лишь блюдечко, на котором бы все и сразу, и чтобы разжевали, а лучше еще и в рот положили.
   Удачи в поиске других форумов.

*

Алешар

• Пользователь
  • **
  • 61
  • 0
    • Вельск.Россия
« Reply #27 : 23 Апреля 2012, 20:05:46 »
ну не может человек найти эту прокладку по интернету,не отвечают ему на телефоны куда пытается дозвониться.Это действительно не велика проблема.Что, в белорусии нет никаких заводов или предприятий  что бы изготовили эту самую прокладку,сейчас за деньги все могут. По себе помню,15 лет назад когда еще небыло ни интернета,ни запчастей по инномаркам,пришлось синхронизатор в кпп крайслера симка  заказывать, чтоб изготовили на заводе, а тут прокладка. Беда!!!!!     

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #28 : 28 Апреля 2012, 00:42:49 »
Так сложилось, что форум слетел и пропало много тем и сообщений. Слетели также и все некорректные высказывания mmm, а также и его бан, хотя уже после вынесения недельного бана обсуждалась необходимость вынесения ему постоянного бана.
   Должен сказать, что после "выступлений" mmm написал несколько писем в конторы, которые сам же предложил  mmm в качестве места приобретения запчастей и получил от них полный отказ, несмотря на то , что они широко рекламируют себя как поставщики запчастей именно на эти грузовики. Ну вот такая торговля у нас.... Так что, в некоторой, степени раздражение  mmm становится понятным. Поэтому, я его забанил, я же и снимаю с  mmm бан. Ну разумеется, если он сделает правильные выводы....

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #29 : 28 Апреля 2012, 00:53:06 »
alex diesel spb , в очередной раз вы доказываете что вы МУЖЧИНА , разрешите перед вашей гражданской позиции "снять шляпу" , надеюсь что вы правильно меня поняли...