Н... да...сс...!!! Это, конечно, весьма элегантно - сесть в автобус и уехать по английски. Интернетом владеем всего два месяца, а анимацию втыкать в сообщения раньше, чем запчасти искать научились.....
Пожалуйста найдите мне хоть один белорусский сайт
А почему именно белорусский? А что, в России заказать религия не позволяет? Или интернет связь с Россией дорогая? Хорошо, пусть Батька не одобряет заказы за границей
(во что не верю ни разу, поскольку знаю прецеденты), ну так и что? Нельзя было обратиться к форуму - помогите приобрести прокладку? Можно подумать, что никто никогда ни о чем не просил .... Было, и не раз, и помогали. А на сердитых воду возят...
вы думаете по тем ссылкам в Москве валом запчасти лежат на складах на авто, которое было снято с производства в 1996 году
Я не думаю, я знаю и дал Вам ссылку с ЦЕНОЙ детали лежащей на складе пишите им и заказывайте. Машина снятая с производства в 96 году..... ах, ах, ах.... какой ужас. Да знаете ли Вы, что не составляет особого труда достать запчасти
(любые и кузовные в том числе) даже на ВИЛЛИС образца 1941 года, и
снятый с производства в 50 годах прошлого века.
Так что трудности Ваши, если от неопытности, то учиться надо, когда подсказывают, а не обиженного изображать. Если же от лености и желания, чтобы разжевали и в рот положили, то тут никто не поможет.......
http://www.ans.by/mark/ford_525/mod/mod-cargo_682/type/typ-_1008970/
по двигателю только фильтра!!! и так везде куча запчастей!!! но не ПГБ!!!
Ну в общем, продолжение страданий под гармошку.... Я Вам дал
44 страницы ссылок, где упоминаются запчасти на Форд Карго. Просмотреть их и отделить нужное, это и есть
РАБОТА! Или Вы рассчитывали на ответ типа: садись на такой-то автобус, доедь до такой-то остановки, посмотри налево там будет..... Знаете ли , есть притча: если хочешь насытить голодного, не давай ему рыбы - дай удочку....
Приводить в качестве возражения отдельную ссылку, которая дана была даже не по прокладке, а по ходовке и тормозам .... как то даже и не прилично.