СIT-3000 мнение специалистов

• 13 Ответов
  • 6024 Просмотров
*

HanSolo

• Постоялец
  • 209
  • 18
    • Россия, Киров
    • Автосервис
СIT-3000 мнение специалистов
« : 08 Апреля 2012, 19:44:22 »
Доброго времени суток всем

Хочу услышать мнение специалистов по данному девайсу
СIT-3000 (http://www.autosvs.ru/6041707651).
чего нельзя продиагностировать при помощи данного набора?
стоит ли он заявленных денег?

Сам я не огромный специалист в данной теме потому прошу детального разъяснения.

*

soon

• Гость
Re: СIT-3000 мнение специалистов
« Reply #1 : 08 Апреля 2012, 20:08:13 »
Прочитал,но так и не понял как они все это делают не снимая с автомобиля.Понял только одно,что за такие деньги лучше взять хороший мультимарочник а форсунки все таки проверять на стенде.

*

ДВС

• Пользователь
  • **
  • 60
  • 0
    • Украина Волынь
« Reply #2 : 08 Апреля 2012, 20:34:17 »
Мое   мнение  ,  набором  можно    проверить   только   некоторый   нюанс роботы   двигателя (сброс  форсунок   по  нискомому  давлению). 

*

HanSolo

• Постоялец
  • 209
  • 18
    • Россия, Киров
    • Автосервис
« Reply #3 : 08 Апреля 2012, 23:22:32 »
Порылся еще в инете и вот нашел нечто похожее Диагностический комплект YDT278
http://www.globaldiesel.ru/product_11.html 1300евро правда к нему там сразу советуют приобрести Комплект фальш-актуаторов YDT410 http://www.globaldiesel.ru/product_12.html за 390евро итого примерно 66000рублей
раз это не еденичные экземпляры да еще выпускает такая фирма как Delphi они же на чем то основывают свое мнение, иначе не стали бы продавать оборудование которое заведомо не выполнят заявленные функции. я так думаю. Разъясните мне.

Добавлено спустя некоторое время 
Прочитал,но так и не понял как они все это делают не снимая с автомобиля.Понял только одно,что за такие деньги лучше взять хороший мультимарочник а форсунки все таки проверять на стенде.

С мультимарочником мы вроде уже определились это Ultrascan P1 он охватывает все авто нашего региона и обновление ПО 2 года. Правильный ли выбор мы сделали?
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 07:39:47 от HanSolo »

*

Akella

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Кострома Россия
« Reply #4 : 09 Апреля 2012, 10:20:57 »

Добавлено спустя некоторое время 
С мультимарочником мы вроде уже определились это Ultrascan P1 он охватывает все авто нашего региона и обновление ПО 2 года. Правильный ли выбор мы сделали?
[/quote]
Аппарат хороший, по корейцам с 2009 г. вообще дилерские программы. С КТС в паре возьмёте практически всё.

*

HanSolo

• Постоялец
  • 209
  • 18
    • Россия, Киров
    • Автосервис
« Reply #5 : 09 Апреля 2012, 10:34:05 »
Аппарат хороший, по корейцам с 2009 г. вообще дилерские программы. С КТС в паре возьмёте практически всё.
Я похоже чегото не понимаю :( а зачем KTS если Ultrascan делает тоже самое?

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #6 : 09 Апреля 2012, 14:14:01 »
То, чего нет в Ультраскане есть в КТС и наоборот )

*

HanSolo

• Постоялец
  • 209
  • 18
    • Россия, Киров
    • Автосервис
« Reply #7 : 09 Апреля 2012, 15:11:56 »
То, чего нет в Ультраскане есть в КТС и наоборот )

Исчерпывающий ответ :)

В бытность работы системным администратором, сталкивался с таким же.. заходишь на форум. Задаешь вроде простой вопрос для спецов, а в ответ или вот такие короткие "ответы" или еще хуже возгласы.. да ты не умеешь читать или не умеешь искать.
Мир везде одинаков! Как только люди набираются опыта помощи тем кто толко начинает можно дождаться только по большому знакомству. :)
По крайне мере на формах именно такая ситуация :(
Простите если кого обидел.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #8 : 09 Апреля 2012, 15:37:47 »
А чего непонятно ? Ультраскан хорошо берет авто восточных производителей а КТС Европу, а вообще лучше набрать китайских клонов дилерских сканеров, и вместо приблуды с баночками купить 4 одноразовых шприца )

*

HanSolo

• Постоялец
  • 209
  • 18
    • Россия, Киров
    • Автосервис
« Reply #9 : 09 Апреля 2012, 15:53:08 »
Я же не утверждаю ни чего.. а спрашиваю Вас как знающих специалистов.. Почему?

а вы мне всеобъемлющий ответ "Потому что!"
а вдеталях? Если бы я мог понять разницу сам и почему одно дополняет другое поверьте я бы не задавал этих "глупых" вопросов. вообще бы не лазил по инету.. а все просто делал :) зачем я бы и так все знал.. и вы бы ко мне ходили и спрашивали... а как ? а что? а почему? а я бы вам ответил.. а потому что! :)

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #10 : 09 Апреля 2012, 16:46:46 »
Ультраскан хорошо берет авто восточных производителей а КТС Европу,
А ответы на "почему" можно найти на различных форумах в разделах типа "Обсуждение диагностического оборудования"

*

Lyao

• Гость
« Reply #11 : 09 Апреля 2012, 17:13:59 »
УВАЖАЕМЫЙ HanSolo (Смирнов Андрей если верить интернету)!!
Когда вы спрашиваете мнение специалистов по поводу девайса типа СІТ, ей богу смешно!
Что в нем не понятно? Какие могут быть вопросы?
Если вы не в состоянии разобраться с ним, то не стоит обижаться на ваши другие вопросы  ответы типа "Потому что!"

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
« Reply #12 : 09 Апреля 2012, 17:51:53 »
а вдеталях?
в деталях может заявленное авто выдать одному сканеру 5 параметров даты, причем которые вам ниочем не скажут , другому даст 50 параметров . Тем и отличаються мультимарочные сканеры , у одного по одному рынку(марке) заявлено , но работать не возможно, у другого по другому рынку такая же хрень. А уж про адаптации - привязки вообще молчу.

*

soon

• Гость
« Reply #13 : 09 Апреля 2012, 20:22:02 »
Вообще если хотите ,чтобы брал все ,то это к китайцам ,они берут все.Но как это отдельный вопрос,иногда на заглушенном двигателе показывает обороты.
Даже карман-скан-лайт и то работает с косяками особенно по французам.У меня КТС который я когда то хотел продать,сейчас он как палочка выручалочка.Если не берет корректно ,то пишет об этом или не берет вообще.Поэтому сканеров много не бывает.По корейцам карман очень хорошо.По европе КТС.