Национальная гвардия

• 8 Ответов
  • 3213 Просмотров
*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Национальная гвардия
« : 02 Апреля 2012, 10:59:06 »
http://www.utro.ru/articles/2012/04/02/1037950.shtml

Власть предержащие создают армию количеством 400000 дармоедов на шею налогоплательщиков для обороны от этих самых налогоплательщиков...

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
Re: Национальная гвардия
« Reply #1 : 02 Апреля 2012, 19:16:58 »
Опять старое вспомнилось..., вот если у этих мужиков на фото мысленно убрать автоматы - то очень "партизан" напоминают. А кто кормить-то эту араву будет и обучать, обувать, одевать...?? Прав Андрей - опять на нас ярмо повесят... :(

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #2 : 02 Апреля 2012, 23:43:37 »
Этот шизофренический бред, как то ни странно звучит, имеет очень простое логическое обоснование. Преступной хунте, захватившей власть в стране, для удержания власти, нужна силовая структура. Что мы имеем на данный момент???
1. Армия - простите за выражение, опущена и фактически уничтожена.
2. МВД - без комментариев. Развинтившиеся подонки и мразь на всех уровнях, наделённые  властными полномочиями, окончательно вышли из-под контроля хунты, деллигировавшей им эти полномочия, представляют, прежде всего, опасность для этой самой хунты.
Таким образом, преступникам необходима силовая структура, которой в рамках существующих фактически нет. Война объявлена...

Добавлено спустя некоторое время 
Так что это не совсем дармоеды. Это армия, которая будет нас убивать за наш же счёт.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #3 : 03 Апреля 2012, 00:06:28 »
Этот шизофренический бред, как то ни странно звучит, имеет очень простое логическое обоснование. Преступной хунте, захватившей власть в стране, для удержания власти, нужна силовая структура. Что мы имеем на данный момент???
1. Армия - простите за выражение, опущена и фактически уничтожена.
2. МВД - без комментариев. Развинтившиеся подонки и мразь на всех уровнях, наделённые  властными полномочиями, окончательно вышли из-под контроля хунты, деллигировавшей им эти полномочия, представляют, прежде всего, опасность для этой самой хунты.
Таким образом, преступникам необходима силовая структура, которой в рамках существующих фактически нет. Война объявлена...

Добавлено спустя некоторое время 
Так что это не совсем дармоеды. Это армия, которая будет нас убивать за наш же счёт.

3. МЧС забыл....

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #4 : 03 Апреля 2012, 00:21:29 »
На мой взгляд МЧС единственная структура которая справляется со своей работой,другое дело сколько это стоит...

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #5 : 03 Апреля 2012, 01:03:28 »
На мой взгляд МЧС единственная структура которая справляется со своей работой,другое дело сколько это стоит...
Ахх... ах если бы вы были знакомы с офицерами МЧС, знали бы вы их проф. уровень - у вас было бы другое мнение!
при сем при том просто склоняю голову перед медиками от МЧС... хоть одно светлое пятно!
---------------------
Немного лирики - предотвратить многое из того, что случилось, если не считать техногенных катастроф - вот главная задача! а она просто не решается никем! Простой пример - многие наводнения, строили або как, никто не думает перестраивать, никто не думает планомерно чистить и углублять реки , а при ледоходе превентивно подрывать спайки и заторы - наверное кому то эти стихийные бедствия выгодны...  аналогично и с землятресениями - зачем строить в таких районах заведомые халупы или небоскребы? (цунами в японии наглядно показало просчеты даже американцев!) ... аналогично зимние проблемы - зачем дикая централизация тепло и электроснабжения?...
так что все правильно - от внешнего врага армия, от внутренних потрясений милиция\полиция, от природных явлений МЧС, от от правительственного произвола... народные дружины!!! (уж коли у президента будет гвардия)

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #6 : 03 Апреля 2012, 08:09:06 »
Боятся....  Собственного народа.Людей,которые с такой любовью выдвинули на пост.12 лет разграбления не дают спокойно спать - наказание неизбежно.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9306
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #7 : 03 Апреля 2012, 10:46:51 »
Я полагаю, пора подумать о прекращении обсуждения действий власти .....
Можете воспринимать мое высказывание и в шутку и всерьез.
Не сегодня, так послезавтра возьмутся и за интернет-ресурсы....

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #8 : 03 Апреля 2012, 11:10:53 »
Я полагаю, пора подумать о прекращении обсуждения действий власти .....
Можете воспринимать мое высказывание и в шутку и всерьез.
Не сегодня, так послезавтра возьмутся и за интернет-ресурсы....

Может Вы и правы... Только вот что я думаю: нас всех что, повесят, или расстреляют??? Боюсь не выйдет ничего - пуль не хватит, и ёлок в лесу, поскольку уже сожгли все прошлый год(к вопросу об МЧС) - вешать не на чем. А закрыть тему можно: всё равно обсуждается примерно одно и то же, и все говорят об одном и том же. Писаниной ситуацию не изменишь. :(