Помогите выбрать ноутбук

• 51 Ответов
  • 12721 Просмотров
*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Re: Помогите выбрать ноутбук
« Reply #15 : 08 Ноября 2014, 00:31:56 »
Да!!!.. Почитаешь--такие ВСе богатые Буратины... Я как глянул,что Панасоник 19 сто сорок штук стоит...чуть не обделался  ;D...Жалко.. Ни хрена я не вырасту до уровня Стаса58 в диагностике :'( Времени не хватит..
Но учиться хочу... Интересно блин!! :)

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия

*

soon

• Гость
« Reply #17 : 08 Ноября 2014, 10:09:41 »
Да!!!.. Почитаешь--такие ВСе богатые Буратины... Я как глянул,что Панасоник 19 сто сорок штук стоит...чуть не обделался  ;D...Жалко.. Ни хрена я не вырасту до уровня Стаса58 в диагностике :'( Времени не хватит..
Но учиться хочу... Интересно блин!! :)
Я давно перешел на Панасоники по совету Вани с Хуста и благодарен ему за это ,так как получил качество . Обычные компы у меня сдыхали через пару лет . Да и сравнивать их с Панасоником нет смысла. Брать новый конечно дорого. Но есть альтернатива это купить восстановленный на заводе. В США практически везде используются данные модели в мобильных службах и армии. И постоянно идет ротация . А снятые восстанавливают и продают . Вот пример http://www.amazon.com/Panasonic-Toughbook-CF-19AHUAX1M-Bluetooth-Professional/dp/B005V0E9QA/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1415429271&sr=8-2&keywords=panasonic+CF19
Здесь указано состояние (внешний вид) И так далее .
Основная проблема это покупка. Так как данный сайт работает только в США. Но надежность и возврат денег в случае проблемы 100%.Но выход есть . Есть к примеру вот это http://shopotam.ru/?utm_source=emailberry_campaign&utm_medium=email&utm_campaign=20141027_687
Данный сайт делает покупку для вас в США и высылает вам заказанный товар.Думаю проблем не будет.
Еще раз повторюсь ,что лучше Панасоника только Панасоник ;D
Александр Юрьевич ,посмотрите вот эту модель ,хотя там же можно найти с большей диагональю http://www.amazon.com/Panasonic-Toughbook-CF-53SJCZYLM-14-Inch-Laptop/dp/B00FA7YCCU/ref=sr_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1415430760&sr=1-2&keywords=Panasonic+Toughbook+CF
или вот здесь http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00FA7YCCU/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used
Словосочетание  Used - Like New переводе на русский "использованный но состояние  нового"

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #18 : 08 Ноября 2014, 19:17:24 »
Прочитал ответы Soon и прикупил старый CF для пробы. Давно собирался приобрести 12дюймовый лаптоп.  Первые впечатление: очень тонкий , легкии.Батарея тянет 3часа. Но самое главное касанию. чувствительный экран. Если руки грязные , а надо выходить на улицу к машине руки ненадо мыть. Можно спичкой пользоватся.  Комп имеет резиновы ремень для переноски. Кажется мелочи но приятные .

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 721
  • 20
    • Барнаул
« Reply #19 : 11 Ноября 2014, 05:33:31 »
ebay.com  я покупаю без проблем и все приходит.
Как это делается на amazon ?
Где глянуть доставка и прочее ??

*

MUT-3

• Гость
« Reply #20 : 11 Ноября 2014, 07:29:53 »
Прочитал ответы Soon и прикупил старый CF для пробы. Давно собирался приобрести 12дюймовый лаптоп.  Первые впечатление: очень тонкий , легкии.Батарея тянет 3часа. Но самое главное касанию. чувствительный экран. Если руки грязные , а надо выходить на улицу к машине руки ненадо мыть. Можно спичкой пользоватся.  Комп имеет резиновы ремень для переноски. Кажется мелочи но приятные .
Какую модель  ты панасоника купил очень тонкий и легкий  12 дюймов экран и с резиновым ремнем? Не пойму о каком панасонике  речь , сам ищу новый ноут, а  Cf 18 не устраивает из за нечитаемого экрана на солнце а зрение уже не то. Какую модель приобрел?

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #21 : 11 Ноября 2014, 14:58:33 »
Какую модель  ты панасоника купил очень тонкий и легкий  12 дюймов экран и с резиновым ремнем? Не пойму о каком панасонике  речь , сам ищу новый ноут, а  Cf 18 не устраивает из за нечитаемого экрана на солнце а зрение уже не то. Какую модель приобрел?
CF -T2

*

soon

• Гость
« Reply #22 : 11 Ноября 2014, 20:18:03 »
Экран CF-19 покрыт антибликовым слоем, он такого синего цвета и на солнце прекрасно видно . На одном ноуте я по дурости стал тереть экран моющей жидкостью неизвестного производителя и стер слой. После этого экран стал блокировать на солнце . Я купил новую сенсорную панели и заменил. Она просто накладывается на экран и крепится специальными липкими лентами входящими в комплект. И после установки юстируется .

*

тубабу

• Гость
« Reply #23 : 11 Ноября 2014, 21:08:13 »
Бук и сканеры конечно хорошее дело. Думаю что намного важнее кто и как за ним работать будет. А клиенту абсолютно без разницы как и чем диагностируют его автомобиль, его волнует только результат диагностики.
Потому мы пошли другим путем если сканер то дилерский, а вот буки по принципу долгая работа от АКБ однотипность блоков питания.  На сегодняшний день ломаю голову как всю эту свору из 8 шт уложить красиво, в одно место и что бы при желании взять одно не пришлось перекладывать все остальные.
И еще не самое последнее, как вырастить хорошего диагноста?

*

soon

• Гость
« Reply #24 : 11 Ноября 2014, 22:45:56 »
По поводу дилеров полностью согласен,вот не понимаю зачем 8 шт компов ::) у меня два CF-19 ,брал самую хорошую конфигурацию. При этом один из них постоянно в резерве на случай выхода из строя первого. И один IBM для БМВ . Я не считаю ноутбуки на стендах ,они к диагностике отношения не имеют. Как вырастить хорошего диагноста ? Это сложный вопрос,заставить человека логически мыслить сложно ,особенно если у него нет для этого данных и желания. Как говорит наш  АГ- " президентом нужно родиться".Это касается и диагностов.

*

тубабу

• Гость
« Reply #25 : 11 Ноября 2014, 23:10:00 »
По поводу дилеров полностью согласен,вот не понимаю зачем 8 шт компов ::) у меня два CF-19 ,брал самую хорошую конфигурацию. При этом один из них постоянно в резерве на случай выхода из строя первого. И один IBM для БМВ . Я не считаю ноутбуки на стендах ,они к диагностике отношения не имеют. Как вырастить хорошего диагноста ? Это сложный вопрос,заставить человека логически мыслить сложно ,особенно если у него нет для этого данных и желания. Как говорит наш  АГ- " президентом нужно родиться".Это касается и диагностов.
Почему 8 очень просто, например последняя версия стара впрочем как и предпоследняя не вживаются на одном компе с другими прогами, MAN-CATS 2 тоже самое хочет жить один, ну и куча других причин, даже банальные напр. 2 автомобиля на диагностике.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #26 : 11 Ноября 2014, 23:31:23 »
. Как вырастить хорошего диагноста ? Это сложный вопрос,заставить человека логически мыслить сложно ,особенно если у него нет для этого данных и желания. Как говорит наш  АГ- " президентом нужно родиться".Это касается и диагностов.
Совершенно согласен! Хороший диагност,как и моторист--это призвание!! Этому надо отдавать и свободное время.. А президентом,действительно надо родиться :)

*

Argentumos

• Постоялец
  • 212
  • 7
    • Россия, Ярославль
« Reply #27 : 13 Ноября 2014, 12:25:41 »
Почему 8 очень просто, например последняя версия стара впрочем как и предпоследняя не вживаются на одном компе с другими прогами, MAN-CATS 2 тоже самое хочет жить один,
А Virtual Box не катит? Причем даже системы можно разные поставить, если прога на последних окнах не работает.

*

puis78

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Latvija Madona
« Reply #28 : 13 Ноября 2014, 23:14:16 »
Для меня имею тоже несколько компов на одном инфа и интернет это стационар комп для диагностики протатив ASUS пять лет в работе пока проблем особых не было поменял батарею работает дальше про остальные имею и panasonic и dell использую для програмирования блоков dell не очень нравится про panosonic супер машина

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
« Reply #29 : 14 Ноября 2014, 00:02:31 »
А Virtual Box не катит? Причем даже системы можно разные поставить, если прога на последних окнах не работает.
нет , не катит во многих случаях , а если и прокатывает , то прога тащиться как беременный таракан , надо с чашечкой кофе работать ... кстати и рессурсы хаваються не хилые , при этом и сама платформа должна быть достаточно мощной ...
кстати , а вы сами пробовали ?
вот у меня на некоторых компах даже мечта есть - поставить твердотельники , чтоб летало и чтоб с удовольствием работать ...
пару раз вкусив хорошего хочеться уже не расставаться ...
а некоторые специализированные проги даже и не запускаються на виртуалках .