То что инвертируя сигнал я получу приблилительно похожую осциллограмму я понимаю, то что нужно измерить токовую осциллограмму тоже (пока нет возможности), а вот если ли бы я знал, что должен получить в результате измерений, то этой темы здесь бы не было, она создана именно с целью выяснить соответствуют ли сигналы рабочему насосу или его нужно отдавать в ремонт по причине ......
ну Бош то не очень и дает.
Теперь попытаемся рассмотреть вашу первую осциллограмму
она снята по напряжению. Проинвертируйте её.
Учтите, что в индуктивности коей является клапан спил валва ток сразу не появляется при подаче напряжения , но и не пропадает при отключении напряжения
1 Подаем топливо на форсунку .
Для того чтобы
быстро стронулся клапан спилвалва и появилась подача топлива надо приложить бОльшее напряжение
2 Клапан стронулся, подача топлива пошла, но чтобы быстро выключить надо понизить запасенный ток в катушке для этого надо напряжение уменьшить
3 Уменьшить то уменьшили , но надо клапан удерживать в открытом положении( подача топлива то еще не кончилась) - поднимаем напряжение до нужного уровня
4 Выключаем подачу топлива .
Для того что бы клапан быстро сел на место надо не только выключить подачу напряжения , но и подать большое отрицательное напряжение
ну 5, 6 переходный процесс .
Где то так создается токовая диаграмма сигнала
Хотите точно знать её соответствие- снимайте одновременно сигал и тока и напряжения