Да,ещё манагера сменить.Тоже могут мудрить,у меня турбины до сей поры лежат.Вместо замены предложили ремкомплект.
Вопрос не в менеджере однозначно!это все проверяется и история любого товара в нормальной фирме с учетом легко отслеживается!Картриж турбины стоит 80%стоимости турбины у нормальных производителей,поэтому при серьезном выходе из строя турбины,ее ремонт скажем мягко обман!
Добавлено спустя некоторое время Cпрос на их продукцию огромный и производство просто не успевает за потребителем.
Производство их успееет,можно в этом не сомневаться,вот вопрос что это будет?,да и финансовый смысл бизнеса с китаем начинает катострофически снижаться!Кто имеет огромное желание после предоплаты,получить товар на склад через 3-6месяцев,продавать с наценкой в 20-25%,да еще и не быть уверенным в том что тебе отгрузили!Кстати насколько я знаю это касается многих товарных групп!Европа отлаживает поставки,логистику и т.д.и прижимают цену,в Китае все наоборот,поэтому уже по многим вещям цены на Европейский товар снижаются а на Китайский растет!Думаю это очень хорошая тенденция!
Добавлено спустя некоторое время в том то и дело, пары покупались в одной фирме , позиционирующей себя оф. представителем
Позиционировать себя может каждый как хочет,это его желание и право!Грузят,в частности Вейфу,всех подряд и практически по одним ценам!,могут прилепить цену,если получится!но на конечной цене это практически не отражается!дело не в цене у них на складе(она практически всем известна-да и скрывать то нечего),а в сроках предоплаты,сроках отгрузки,цены доставки и времени фактического получения на склад!вот именно это проблема!!!Эти проблемы в основном и отражаются на цене!!!А тут еще начали выплывать проблемы с качеством!!!