рассматривайте то, что сейчас напишу, не как ответ от администратора, а как от обычного пользователя.
Практически все, кто был забанен, несоблюдали обычные моральные нормы, которые существуют в окружающем нас мире. Нужно ли изобретать какие то особые правила поведения в интернете? Мне кажется, что любой человек их знает. Выполняет или нет - это уже другой разговор. Если человек культурный, то зачем ему постоянно напоминать о правилах? Ведь в этом случае мы как бы осознанно считаем его некультурным. Если человек некультурный, то даже обращениями и предупреждениями мы все равно ничего не добьемся. Хам останется хамом, кидала останется кидалой.
Так почему из-за нескольких человек, которые несоблюдают обычные человеческие моральные правила, необходимо остальным участникам, которые их соблюдают, постоянно напоминать об этих самых правилах? Это ведь тоже своего рода дискриминация, только уже в отношении большинства. О такой постановке вопроса не задумывались?
Добавлено спустя некоторое время Уважаемый Олег! Мне очень неприятно понимать что способ написания текста Вас так раздражал.Еще раз приношу Вам свои извинения и заверяю Вас что лично мне приятно само общение с Вами в рамках форумов.Я не забыл Ваше приглашение на кофе на Вашей территории.Обязательно встречусь с Вами лично если будет благоволение свыше.Сочту потерей для себя если не поговорим с Вами в рабочей обстановке.Всегда приятно для любого человека иметь дело с Профессионалом.С искренним уважением Ирба Юрий.
Юрий, когда прочитал первое ваше сообщение, написанное нормальным способом - был поражен.
Также как и Олег очень рад этому. Действительно, очень тяжело было читать ваши сообщения, несмотря на то, что почти в каждом достаточно глубокий смысл, хотя с первого раза читается как белиберда.