Что-то на лирику потянуло... Вот, например, из Лермонтова:
"ПЕСНЯ ПРО ЦАРЯ ИВАНА ВАСИЛЬЕВИЧА, МОЛОДОГО ОПРИЧНИКА И УДАЛОГО КУПЦА КАЛАШНИКОВА"... Возможно, кто-то помнит сюжет... История повторяется дважды: один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса...
Я очень прошу всех в обсуждении политических проблем нашей Родины быть очень внимательными к своим словам. Сегодня мы треплем все что угодно, а завтра и аукнуться может. В любом случае, любое мнение может быть высказано корректно.
Сие верно... Но в данной теме не о политике речь, а об уголовном(ых) преступлении(ях), а именно
об умышленном убийстве человека, совершённого группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью при исполнении служебных обязанностей. Пока не выдали официальную лицензию на отстрел быдла(т.е. нас с вами),можно говорить об этом. Но лиха беда начало: один из извергов заключен под ДОМАШНИЙ АРЕСТ(обвиняемый в ОСОБО ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ), остальные вообще не при делах... Так что...
Когда мне было лет 17-18, т.е. лет 50 назад, я влекомый совестью, записался в оперативный комсомольский отряд помощи милиции (я и в КПСС вступал с совершенно честными намерениями). Так вот этот мой поступок дядя моего друга прокомментировал: милиция - главный организатор преступности в Стране. Это было сказано 50 лет назад. За 50 лет к лучшему ничего не изменилось...
Сей факт подтверждает мою правоту:
нормальный человек не может работать в милиции. В России многое меняется за год, но ничего за 10 лет...
З.Ы.: Когда были проблемы с работой, была возможность в ГАИ устроиться... Эх, думаю... Пойду, и е... оно провались!!!... Вышел ночью на балкон, покурил, подумал... Аж передёрнуло
С тех пор подобных мыслей даже в шутку не возникает...
Добавлено спустя некоторое время Разиель, я думаю замечание Александра Юрьевича ко мне относится в большей степени... Не сдержал эмоций, каюсь... Но где ещё можно высказаться, где есть нормальные, умные и адекватные люди, как не здесь...