По всей видимости вы плохо представляете крепление звездочек на этом моторе и насосе.
Все дело в том, что звездочка, приводящее в движение распредвал жестко крепится к фланцу на валу ТНВД. Звездочка двухрядной цепи просто одевается, без всяких фиксаций, на вал насоса и прижимается к нему звездочкой однорядной цепи. Поэтому, если следовать принципу, который часто встречается в интернете, а именно: распустить четыре болта звездочки однорядной цепи и повернуть за КВ против часовой стрелки, то провернется только звездочка двухрядной цепи относительно насоса.
Ммм, а где там двурядная цепь? Это по вашему с коленвала на насос двурядная, а с насоса на распредвал однорядная?
Или я чего то не до понял , или вы не в курсе привода ГРМ.
С коленвала на насос идет однорядная цепь. На насосе звездочка на две цепи.
Одна цепь привода насоса от коленвала, вторая приводит распревал от насоса.
Если отпустить 4 болта крепления звездочки на насосе то тогда возможно повернуть топливный насос за центральную гайку- раньше или позже. При этом синхронизация коленвал- распредвал не должна меняться.
Мне это как то так видеться
ЗЫ давно не разбирал и сам не снимал топливный насос . Может быть и идет с коленвала 2х рядная цепь ( засомневался я), но по любому отпустив 4 болта на насосе, насос должен регулироваться по углу перемещением насоса за центральный болт