Выборы президента!

• 29 Ответов
  • 7466 Просмотров
*

Валерий Алекс

• Гость
Выборы президента!
« : 04 Марта 2012, 19:18:06 »
Друзья! Делайте ставки кто победит на выборах! Я думаю что будет второй тур! Путин и Прохоров!

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Re: Выборы президента!
« Reply #1 : 04 Марта 2012, 19:26:20 »
Откровенно, я бы тоже хотел именно такого результата, но будет, пожалуй, Путин и Зюганов. А скорее всего, будет только один тур....

Добавлено спустя некоторое время 
Я не пытаюсь дать однозначный ответ и не стремлюсь к "выигрышу", просто мысли в слух...

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #2 : 04 Марта 2012, 19:31:48 »
Все мы надеемся на лучшее! Мечты сбываются!

Что ставок больше нет? Или все уже на столько достало что сил нет что то сказать?

Неужели всем по....Й как дальше жить будем?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 20:27:57 от Валера45 »

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #3 : 04 Марта 2012, 21:52:38 »
Не так интересны выборы(кандидаты,при всем уважении,далеко не равны),как то что несистемная оппозиция и те кто за ней замутят после,и чем ответят наши.Хотя наученные Майданом спецслужбы уже и палатки изымали,и доступ блокировали и мн.др.Происходит невидимая схватка гигантов,ни много ни мало.

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
« Reply #4 : 04 Марта 2012, 21:57:40 »
Меня выберете. Я тоже хочу дачу на чёрном море. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #5 : 04 Марта 2012, 23:07:09 »
Ну вот и все.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #6 : 05 Марта 2012, 03:39:30 »
Россиян с Пузидентом :)

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
« Reply #7 : 05 Марта 2012, 09:06:09 »
Россиян с Пузидентом :)
спасибо, и вам не хворать :)

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
« Reply #8 : 05 Марта 2012, 10:07:50 »
Цитата: alex diesel spb

А скорее всего, будет только один тур....

Это лишний раз подтверждает , что в России нет всенародной ненависти к Путину. Как некоторые хотели доказать (довести ) здесь на Форуме. Если у нас на Украине и была ненависть , так наш презик-ющ еле-еле набрал 7% . И это будучи действующим . Никогда нельзя игнорировать (пренебрегать) волеизъявлением трети населения России ( ИМХО). 

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #9 : 05 Марта 2012, 10:26:06 »
Это лишний раз подтверждает , что в России нет всенародной ненависти к Путину. Как некоторые хотели доказать (довести ) здесь на Форуме. Если у нас на Украине и была ненависть , так наш презик-ющ еле-еле набрал 7% . И это будучи действующим . Никогда нельзя игнорировать (пренебрегать) волеизъявлением трети населения России ( ИМХО). 
По телеку прозвучала интересная мысль: за Путина голосовали даже его ярые ненавистники, поскольку понимали, что любой другой, в данной ситуации, будет для СТРАНЫ худшим, нежели Путин. Иными словами выбирали меньшее зло. Ерунда, конечно полная. Посещают мысли о Корейской системе... только я о детях Путина ничего не знаю... кому по наследству власть передаваться будет?

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #10 : 05 Марта 2012, 11:17:17 »
Я принял решение голосовать за Прохорова,и принял его за час  до того как поехал на избирательный участок.Сподвигла меня к этому решению старшая дочь,показала один из дурацких рисунков которые размещают "В Контакте".Там Автор постебался над оппонентами едросов,всякую чушь про всех а под фото Прохорова была подпись "Я всех заставлю работать по 12 часов".ВОТ! Вот выход для страны,господа,меньше времени у народа будет водку жрать и другой ерундой заниматься,а там,может быть,и произведет народ какой никакой продукт за дополнительно проведенное на работе время.Хотя такие как автор рисунка штаны будут протирать что 8 что 12 часов им бы лишь с работы быстрее слинять,жажды что-то сделать у них нет и не будет...
У России до выборов была первейшая задача - вычислить "серых кардиналов" которые стоят за едросами и Путей,тогда был бы ясен курс нашего "Титаника".И,возможно,пассажиры потребовали бы сменить курс,или поменяли бы капитана.БЫ...

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
« Reply #11 : 05 Марта 2012, 11:38:02 »
 Все они из 90. Денег у них миллиарды. Им стало скучно жить вот они и полезли в президенты. С такими деньгами лапши можно навешать народу очень много. И демократию другую построить.На следующие выборы этих прохоровых  будет море.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #12 : 05 Марта 2012, 12:02:37 »
Это лишний раз подтверждает , что в России нет всенародной ненависти к Путину.   
Не знаю как у других,а у меня к их банде личная неприязнь.Когда Ленск топило наводнением их банда съиграла на этом чтобы сменить президента Якутии на свою марионетку(когда уровень реки еще был не очень большой Шойгу приказал сушкам полетать над городом дабы успокоить население,типа щас бомбить станут и жизнь наладится,в это же время в Якутске наращивали дамбу которая и обычный паводок не держит,потом все просчеты свалили на бывшего а эти "герои" потом настроили сборных домов и на всю страну расхвастались...),конечно предидущий наци тоже был не сахар,но нам то какое дело что он с этими сволочами договариваться не хотел на их условиях?Построили ВСТО одним из условий договора была дорога на "материк",и что?Труба вовсю качает нефть, а ни дороги ,ни вливаний в бюджеты по маршруту трубы нет.Все свелось к паре машин экологам,и ВСЕ!А магистраль Амур?30 лет строили и что в итоге?Бюджетные деньги зарыты в землю,через год после сдачи по новой дороге опасно ехать,того и гляди с нее спрыгнешь,весь асфальт винтом пошел.А  супер джет? Вы видели как его делают?Реклама и ничего больше.Последняя новость которая меня коснулась напрямую,пенсионный фонд"Алмазная Осень" видите-ли вложил 500 миллиардов в не туда и теперь денег как-бы и нет,позвольте спросить,а где государственные органы которые должны не допустить и покарать? В 90е правительство ничего не могло делать и не делало но народ приспособился к этим условиям и жил на честно заработанные деньги,а сейчас что?К чему приведут все эти вливания денег в зарплаты,пенсии,пособия - к одназначному повышению цен.И те люди кто ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги вынуждены будут вкалывать еще больше чтобы угнаться за инфляцией,созданной правительством.Скока там процентов инфляции  до выборов было обявлено? 6? По моим подсчетам приближается к 20%.Не хочется думать что нас ждет в будущем...

прохоровых  будет море.
Пусть будет море,будем выбирать,может быть...

кому по наследству власть передаваться будет?
У "них" есть термин,"кредит доверия",потом посчитают какую пешку вперед двинуть...
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 12:15:05 от andry1 »

*

MAZDA BONGO

• Постоялец
  • 220
  • 0
    • Ангарск. Иркутская обл.
« Reply #13 : 05 Марта 2012, 12:57:29 »
Как всегда бабло победило добро

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #14 : 05 Марта 2012, 22:02:21 »
страну нужно переименовать. в пукистан например.интересно встречаются живые люди которые голосовали за путина? один фактик нашел.родственница.четверо детей.за 20 фото с галочками ей заплатили 8тыр.и выбора у нее не было.