Вот прикиньте andry1,вы поделились радостью,что купили авто,а вашей теме начинают делать сравнительную оценку более крутых тачек,при этом звучат выражения типа:"Нет у Вас ощущения что дизайн салона слеплен слегка наспех?" или "извинения" по типу:я на его месте такую бы тачку брать не стал.Захочется вам после этого делиться с кем-то радостью или информировать народ?
Да,продукция ВАЗ по качеству кое-где оставляет желать лучшего,но это нормальная рабочая техника.Тем более у человека и жена и ипотека,и сам он не говорил,что это предел его мечтаний-это обдуманный взвешенный выбор.
В добрый час,Денис!Пользуйся с удовольствием.Взял-значит катайся!
Вот спасибо.
Хоть один человек порадовался.
Насчёт обмывания спешу Вас всех огорчить. Обмывал я её в кругу семьи - жена, тёща,
а не под машиной.
Машина пока шаволится. Правда по поводу вибрации пока не ездил в сервисный центр. Пока не сильно напрягает. Да и сам машину поднимал, смотрел - криминала не обнаружил. Вот и думаю - что там обнаружат тазосервисмэны ? Как-бы хуже не сделали.
Насчёт того что в моей теме обсуждают машины совершенно другого класса - да Бога ради
, яж не до такой степени патриот, чтоб с пеной у рта доказывать что российский автопром форевер.
Ну а в целом, машинка нравится. Подвеска на удивление достойная (в смысле энергоёмкая) , кочки, ямы глотает неплохо. Сиденье удобное и места много, как в салоне так и в багажнике. Единственный момент - руль "ватный", ну не знаю, может привыкну ...
Добавлено спустя некоторое время Кстати, раз уж на то пошло, как вам Golf 7 (по дизайну естественно, остальные характеристики я знаю) ?
Думаю к моменту продажи моей Гранты, седьмой Гольфик будет в самом ударе. Вот на него и прицелимся.