УРА я стал обладателем LADA GRANTA.

• 86 Ответов
  • 22857 Просмотров
*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
Re: УРА я стал обладателем LADA GRANTA.
« Reply #45 : 28 Февраля 2012, 09:23:55 »
Вот , для сравнения - Туарег и Фортунер...

*

sergey30

• Старожил
  • 397
  • 20
    • Tallinn,Estonia
« Reply #46 : 28 Февраля 2012, 13:47:48 »
Тоже хочу поменять машинку,что  думаете про эту ?http://vladivostok.drom.ru/honda/cr-v/6804699.html
Леворукая из Америки или Канады.Тогда вопрос о японской сборке? ???
 Тоже такую хочу ::)   Только у нас начать продажу обещали осенью.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #47 : 28 Февраля 2012, 14:46:48 »
В объявлении японской сборки,хотя и комплектация как у америкосов...

*

sergey30

• Старожил
  • 397
  • 20
    • Tallinn,Estonia
« Reply #48 : 28 Февраля 2012, 14:54:32 »
В объявлении японской сборки,хотя и комплектация как у америкосов...
Для кого собирали? ??? Косяк в объяве какой-то.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #49 : 28 Февраля 2012, 15:01:45 »
Закажите 200 машин и Вам соберут,тут все честно.Поищите инфу,америкосы отличаются...

Добавлено спустя некоторое время 
Что-то Денис молчит,обмывает небось второй день,не информирует народ о ходе эксплуатации...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 15:39:20 от andry1 »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #50 : 28 Февраля 2012, 17:54:38 »
Что-то Денис молчит,обмывает небось второй день,не информирует народ о ходе эксплуатации...
главное, чтобы не под машиной обмывал. :-)

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #51 : 28 Февраля 2012, 18:37:53 »
Ну если это 10 летний Пассат, то это Б-5 . На нём подвеска дороговата. И не для наших выбоин. За дизель плохого не скажу. Моторы на них прекрасные. У бензинового (типа AWT) есть косячки. Да и дороговат он в обслуживании.
у соседа  Б5 98.Общий пробег   под 200 тыс.,а у  соседа с о3 года-- под 100.За 5 лет нашего знакомства: 1. ремень ГРМ--25 тыров сервис,но он сделал сам за 1 мес.  по вечерам. 2.  Два раза АКПП---изнашивались фрикционы--сервисная цена 70 тыс. и 10 за демонтаж. Снял .разобрал и собрал  сам за 3 мес. вечеров и 15 тыс. за масло и фрикционы. 3. Горели "мозги".Со ШТАТОВ 1.8 тыс. евро. У нас с 5-0го раза подобрали  полное совпадение "вина" и за 1 зелени установили. 4. "МОЗГИ" АКПП засорились -- сам снял их и промыл за 2 вечера.сервис запросил  всё те же /70 +10тыров\. 5.Подвеска требует2 раза в год замены литых рычагов : полуоригинал--10-13 тыров.6 ШРУСЫ несколько раз "умирали"-буксировка. 7. Стартер несколько раз аналогично  "умирал"-буксировка. 8.Прошивка АКПП "глючила " несколько раз--сами сканнером лепили с неделю.Остальные расходники мелкие не помню. ;) 8) :-\

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
« Reply #52 : 28 Февраля 2012, 19:43:28 »
как говориться у немцев 3 больших прокола : 1-я мировая, 2-я мировая и пассат Б5

*

Faolchu

• Пользователь
  • **
  • 56
  • 0
    • Пятигорск, Роисся
« Reply #53 : 28 Февраля 2012, 20:23:12 »
Фольсваген - машина третьего сорта... с мерсадесовским ценником.  ;D

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #54 : 28 Февраля 2012, 20:42:22 »
у соседа  Б5 98.Общий пробег   под 200 тыс.,а у  соседа с о3 года-- под 100.За 5 лет нашего знакомства: 1. ремень ГРМ--25 тыров сервис,но он сделал сам за 1 мес.  по вечерам. 2.  Два раза АКПП---изнашивались фрикционы--сервисная цена 70 тыс. и 10 за демонтаж. Снял .разобрал и собрал  сам за 3 мес. вечеров и 15 тыс. за масло и фрикционы. 3. Горели "мозги".Со ШТАТОВ 1.8 тыс. евро. У нас с 5-0го раза подобрали  полное совпадение "вина" и за 1 зелени установили. 4. "МОЗГИ" АКПП засорились -- сам снял их и промыл за 2 вечера.сервис запросил  всё те же /70 +10тыров\. 5.Подвеска требует2 раза в год замены литых рычагов : полуоригинал--10-13 тыров.6 ШРУСЫ несколько раз "умирали"-буксировка. 7. Стартер несколько раз аналогично  "умирал"-буксировка. 8.Прошивка АКПП "глючила " несколько раз--сами сканнером лепили с неделю.Остальные расходники мелкие не помню. ;) 8) :-\

Мне  ваши  цены нравятся. Надо подумать  о временном трудоустройстве в России ??? ;D

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #55 : 28 Февраля 2012, 22:25:01 »
Вот прикиньте andry1,вы поделились радостью,что купили авто,а вашей теме начинают делать сравнительную оценку более крутых тачек,при этом звучат выражения типа:"Нет у Вас ощущения что дизайн салона слеплен слегка наспех?" или "извинения" по типу:я на его месте такую бы тачку брать не стал.Захочется вам после этого делиться с кем-то радостью или информировать народ?
Да,продукция ВАЗ по качеству кое-где оставляет желать лучшего,но это нормальная рабочая техника.Тем более у человека и жена и ипотека,и сам он не говорил,что это предел его мечтаний-это обдуманный взвешенный выбор.
В добрый час,Денис!Пользуйся с удовольствием.Взял-значит катайся!

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
« Reply #56 : 28 Февраля 2012, 23:09:22 »
Вот прикиньте andry1,вы поделились радостью,что купили авто,а вашей теме начинают делать сравнительную оценку более крутых тачек,при этом звучат выражения типа:"Нет у Вас ощущения что дизайн салона слеплен слегка наспех?" или "извинения" по типу:я на его месте такую бы тачку брать не стал.Захочется вам после этого делиться с кем-то радостью или информировать народ?
Да,продукция ВАЗ по качеству кое-где оставляет желать лучшего,но это нормальная рабочая техника.Тем более у человека и жена и ипотека,и сам он не говорил,что это предел его мечтаний-это обдуманный взвешенный выбор.
В добрый час,Денис!Пользуйся с удовольствием.Взял-значит катайся!
Вот спасибо.  :) Хоть один человек порадовался.
Насчёт обмывания спешу Вас всех огорчить. Обмывал я её в кругу семьи - жена, тёща, ;) а не под машиной.  ;D Машина пока шаволится. Правда по поводу вибрации пока не ездил в сервисный центр. Пока не сильно напрягает. Да и сам машину поднимал, смотрел - криминала не обнаружил. Вот и думаю - что там обнаружат тазосервисмэны ? Как-бы хуже не сделали.
Насчёт того что в моей теме обсуждают машины совершенно другого класса - да Бога ради  :D , яж не до такой степени патриот, чтоб с пеной у рта доказывать что российский автопром форевер.  ;D
Ну а в целом, машинка нравится. Подвеска на удивление достойная (в смысле энергоёмкая) , кочки, ямы глотает неплохо. Сиденье удобное и места много, как в салоне так и в багажнике. Единственный момент - руль "ватный", ну не знаю, может привыкну ...  :-\

Добавлено спустя некоторое время 
Кстати, раз уж на то пошло, как вам Golf 7 (по дизайну естественно, остальные характеристики я знаю) ?
Думаю к моменту продажи моей Гранты, седьмой Гольфик будет в самом ударе. Вот на него и прицелимся.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 23:36:35 от Denvick »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #57 : 29 Февраля 2012, 08:14:56 »
Вот спасибо.  :) Хоть один человек порадовался.
Насчёт обмывания спешу Вас всех огорчить. Обмывал я её в кругу семьи - жена, тёща, ;) а не под машиной.  ;D
да наоборот, это было своего рода пожелание вам. :)

*

Albert

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Мичуринск
« Reply #58 : 29 Февраля 2012, 09:22:58 »
Шесть лет назад пересел с ВАЗ 2112 на достаточно крутую иномарку, и теперь с теплотой вспоминаю родной ВАЗ, особенно когда обслуживаю и ремонтирую тепершнюю машину.
Однажды, когда ехал с моря на 2112, в 4 утра потекла помпа, к 8 часам я нашел новую и поменял прямо на дороге. Я сильно сомневаюсь, что такое возможно на иномарке. Наши машины
ремонтируются "на коленке" без всяких приспособлений и спецподготовки, не говоря о цене зачастей. Но за это конечно чем то надо расплачиваться.

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
« Reply #59 : 29 Февраля 2012, 09:33:05 »
У нас скоро будут делать броневики iveko LMV M65 Итальянского производства. Может будут продавать гражданам России. ;D ;D ;D ;D ;D ;D