Делимся чертежами самогонных аппаратов )

• 41 Ответов
  • 15621 Просмотров
*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
http://www.fontanka.ru/2012/02/21/118/

федеральный законодатель позволяет регионам вовсе запретить продажу «горячительных».

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
 Выпивка--большое зло. Проверено на себе.

*

Валерий Алекс

• Гость
Ну я бы не стал так категорично высказываться. Все должно быть в меру. А на счет самогонных аппаратов, пока нет такой насущной проблемы. Вроде и так все продается в магазинах без ограничений.
Пить или не пить вот в чем вопрос! И каждый сам его должен для себя решить!

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
Поддерживаю.Длительно проверял на себе,пока не изобрел первый закон автомеханика.Можно сказать пожертвовал здоровьем во благо людей. :)

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
  C этим и спорить не нужно,добавь подачу по полной аппаратуре и двиглу наступит конец ;D  Все должно быть в меру.
Ну я бы не стал так категорично высказываться. Все должно быть в меру. А на счет самогонных аппаратов, пока нет такой насущной проблемы. Вроде и так все продается в магазинах без ограничений.
Пить или не пить вот в чем вопрос! И каждый сам его должен для себя решить!
   От такого количества глаза разбегаются,но взять и вкусить настоящий продукт-нечего и выбрать. ??? проще отравиться. Самогон-истинный-ничем не заменить ;)

*

Валерий Алекс

• Гость
Поддерживаю.Длительно проверял на себе,пока не изобрел первый закон автомеханика.Можно сказать пожертвовал здоровьем во благо людей. :)
Что это значит? А она эта жертва нужна людям?

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
Чем больше запретов в жизни тем больше соблазна-падение человека во грех в раю-это у Нас с рождения.У нас нет культуры употребления выпивки,меня с малых лет учили что и как нужно пить и дома бабушка всегда 5 грамм нальёт НАСТОЯЩЕГО вина без сахара,она всегда меня учила что Ты должен управлять выпивкой,а не она тобой.Запрет и введение сухого закона Мы уже прошли-ВЫРУБИЛИ все плантации элитного винограда и теперь МОЛДАВИЯ производит полную хрень которую вином нельзя назвать :o

Добавлено спустя некоторое время 
  Мы стараемся собираться хотя-бы раз в 2 недели в парилке,но какая парилка без 50-в прошлом году мы отравились чистейшим и сертифицированным продуктом.
 Пример-сидели с коллегой из отдела по борьбе с корубцией и бутылочки не хватало,решили съездить в представительство винно-коньячного завода-взять оригинал чтоб не отравится. Заказываю бутылку хорошего коньяка,продавец отпускает.Друг меня толкает и говорит;
  Извините я не имею никаких претензий и не хочу возвращаться сюда и показывает удостоверение.НЕМАЯ сцена-продавец забирает бутылку и дает другую такого же коньяка :o :o :o :o :o

По поводу парилки-в этом году Мы купили настоящий чистейщий спирт,развели дестилированной водой и залили НАСТОЯЩИМИ фруктами малины,клубники,смородины и крыжовника-кто пробовал больше не покупают в магазинах.Сейчас работаю над созданием аппарата  и создания собственного спирта ;D
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 00:43:35 от davit »

*

Валерий Алекс

• Гость
Соблазны нужны нам как воздух, без них мы не станем сильнее! А на счет культуры пития, если мужчина пьёт, на 50% в этом виновата жена (или мама), но у каждого есть возможность это изменить, как говорится все в ваших руках, вернее в голове!

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
если мужчина пьёт, на 50% в этом виновата жена (или мама)
У настоящего мужчины во всем виноват только он,с женщин как с детей-взятки гладки.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Алкоголь снимает напряжение, агрессию. Алкоголь повышает напряжение, агрессию. Нужно конечно работать над собой, не раздражаться, снимать напряжение спортом и т.д. Многие ли способны/приучены к этому? А если людям проще/дешевле/быстрее алкоголем? Ну не хочет он читать и ходить в спортзал. Ему так просто и быстро. И вот лиши его этого. Проблемы обеспечены. Культуры пития нет, есть культура выпивания. Катализатор чудных выходок и трагедий. Он же - пробка, через которую выходит пар. Выходит просто вверх или ошпаривает окружающих - не суть. Он есть был и будет. Пили и будут пить. Вместо того чтобы отремонтировать разбитую дорогу - вешают знак "Неровная дорога" или просто "Кирпич". Отличный "выход". Как всегда.

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
Re: Делимся чертежами самогонных аппаратов )
« Reply #10 : 24 Февраля 2012, 01:17:06 »
+100%

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #11 : 24 Февраля 2012, 01:35:24 »
А на счет культуры пития, если мужчина пьёт, на 50% в этом виновата жена (или мама)

У настоящего мужчины во всем виноват только он,с женщин как с детей-взятки гладки.

Истина где то посередине, не находите?  ;D

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #12 : 24 Февраля 2012, 01:48:51 »
У нас нет культуры употребления выпивки,меня с малых лет учили что и как нужно пить и дома бабушка всегда 5 грамм нальёт НАСТОЯЩЕГО вина без сахара,она всегда меня учила что Ты должен управлять выпивкой,а не она тобой.Запрет и введение сухого закона Мы уже прошли-ВЫРУБИЛИ все плантации элитного винограда и теперь МОЛДАВИЯ производит полную хрень которую вином нельзя назвать :o
Полностью согласен,что культуру потребления спиртных напитков надо прививать.Кстати у молдован это дело поставлено нормально-после свадеб все идут домой своим ходом,даже у нас на севере,где традиционно веками пьют крепкие напитки,т.к. виноград для хорошего вина не вызревает.В Молдавии есть села где проживают этнические украинцы(мы из таких)-тут уже пьют побольше,но терпимо.Бывал на свадьбах на Украине по соседству-ещё посильнее гудят.Но более всех злоупотребляют кацапы-так у нас называются русские староверы(в Румынии их зовут-"липовяне").Если у молдован на свадьбе упор на танцы,то украинцы любят заспивати-хором петь народные песни.Есть села,где мужчины и женщины на свадьбах сидят отдельно,и когда поют-отдельно слышны женские голоса и мужские,очень берет за душу.Я не говорю за всю Украину,только за прилегающую часть Буковины.А был на свадьбе в кацапском селе и видел такую картину:один парень вывел другого за палатку(раньше свадьбы делали в балаганах,пар на 300),тому стало дурно,а первый его поддерживает.Второй между приступами тошноты изрекает:говорил я что не надо пить если баба поднесет!Вот и не пошла водка!
Насчет производства хрени-не согласен,есть всё,надо отличить одно от другого.Вино в бутылках покупаю,но редко,знаю пару марок нормальных.Беру иногда у знакомых проверенное южное вино,но все равно надо всегда пробовать.Своего вина делаю литров 200(без сахара),но выпиваем десятую часть,остальное перегоняю и раздаю братьям,когда приезжают из России.Покупаю коньяк в фирменном магазине бельцкого коньячного завода-от него голова не болит.А водяра вся из технического спирта,только разной степени очистки.Нет хлебной,пусть хоть какие хошь колосья на ней малюют.Так что davit со спиртом поосторожнее,говорю как бывший бутлегер(одно время на ремонт спроса не было-пришлось и этим перебиваться).И пиво всё эрзац,лучше не пить.Есть пару сортов настоящих(не молдавских),а в основном всё туфта.
У меня даже есть подозрение,что путем вброса огромных(никто не знает истинных масштабов)количеств дешевого ненатурального спирта,на котором работает вся водочная индустрия,кто-то осуществляет геноцид русского(и не только русского) народа,как англичане извели индейцев Америки.

Истина где то посередине, не находите?  ;D
Нет,не находим.Аргументирую:у нас воспитанием занимаются женщины(ясли-садик,школа и т.д.),это угнетает подрастающего мужчину,делает его слабым и зависимым от женщин,особенно если мама-женщина властная и волевая.При правильной же постановке,когда с юных лет мальчики учатся относиться к женщинам снисходительно-покровительственно,но в то же время уважительно,они привыкают за все отвечать сами и не валят свою вину на других,тем боле на женщин.Так что истина либо там-либо там,в зависимости какой мужчинка.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 02:01:26 от gambsi »

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #13 : 24 Февраля 2012, 14:01:53 »
у нас воспитанием занимаются женщины(ясли-садик,школа и т.д.),это угнетает подрастающего мужчину,делает его слабым и зависимым от женщин,особенно если мама-женщина властная и волевая.

Вот и Валера45 говорит что влияние жены во взрослой жизни немаловажно  ;D

При правильной же постановке,когда с юных лет мальчики учатся относиться к женщинам снисходительно-покровительственно,но в то же время уважительно,они привыкают за все отвечать сами и не валят свою вину на других,тем боле на женщин.

Это большая редкость - "правильная постановка". Хотя можно оспорить что правильно, что нет. Но вступать в перепалку нехоцца  :) Каждая точка зрения по своему верна.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #14 : 24 Февраля 2012, 17:49:38 »
за всю жизнь только один раз пил самогон, еще в молодости на свадьбе одного из однокласников. Обычно только хорошие вина или шампанское. Не злоупотребляю. За всю жизнь едва ли кто-то вспомнит, что видел меня хотя бы шатающимся.
   Но вот лет пятнадцать назад сам поставил вино из диких груш. Все, кто потом пробовал, сказали, что такого вкусного вина они еще ни разу не пробовали. Даже теща до сих пор вспоминает. Сразу уточню - среди знакомых и родственников практически нет не только злоупотребляющих, но и просто попивающих. У нас дома бутылка водки может стоять на столе открытая по несколько месяцев и никто не притрагивается. Опять же уточню, открываем ее не для питья, а для уколов (ватки намочить). :) Кто видит такое из посторонних - обычно поражены. А у нас она и эмоций никаких не вызывает. За последние двадцать лет именно водки выпил самое большое - полбутылки. Думаю, что только в каплях-лекарствах - в несколько раз больше. ;D