Конец Державе. Дожили... осталось посмешище. Мне предложили работу!!!

• 69 Ответов
  • 18821 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
а как быть есл например Вы будете использовать данную Вам свободу во вред стране? а я уже говорил что вредным может быть не только действие но и бездействие
Так я же говорю - мысль отличная. Всех кто что-то понимает и что-то может в шарашки и лагеря - пусть создают и не дай Бог не создадут. А всех кто ни фига не может ни придумать, ни сделать, этих - руководить теми кто может. Вот и будет порядочек. Вообще-то  этот вариант мы все уже опробовали в свое время ......

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
Ну ладно,Александр Юрьевич,ваша правда,сдаемся.Но чем вам домотканные портки-то не угодили?Почитай вся Россия в них ходила, и ничего,всё не с голым задом.А теперь значит в китайской одёже ходим,а своё посконное знать не знаем?

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
Так я же говорю - мысль отличная. Всех кто что-то понимает и что-то может в шарашки и лагеря - пусть создают и не дай Бог не создадут. А всех кто ни фига не может ни придумать, ни сделать, этих - руководить теми кто может. Вот и будет порядочек. Вообще-то  этот вариант мы все уже опробовали в свое время ......

Кто может - тот делает, кто не может делать - тот учит, кто не может делать и учить - тот руководит....
 Вы в очередной раз правы... Как то ни печально... :( ;)

Добавлено спустя некоторое время 
gambsi, а ещё на китайских машинах ездим, жрём польское мясо, и т.д... Не мы же с Вами в том виноваты. И уж тем паче не Alex Diesel...
На осине не растут апельсины... ;)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Нет, домотканные портки вещь хорошая, крепкая.... Младшие братья за старшими донашивали. Вот когда эти портки вместе с куском колбасы становятся мечтой и мерилом благосостояния, вот тогда плохо...

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
А что хорошо ?

Добавлено спустя некоторое время 

и получилось- до сих пор построеное и созданое злобными коммунистами и кровавой гэбней разворовывают ;)

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
а ещё на китайских машинах ездим, жрём польское мясо, и т.д... Не мы же с Вами в том виноваты. И уж тем паче не Alex Diesel...
На осине не растут апельсины... ;)
Как это не мы виноваты?Что мешает вам в деревне откармливать кабанчика и есть нормальную свинину?Я скажу что-бабло,нефтедоллары.Для богатой страны легче пригнать эшелон с мясом,чем наладить его производство дома.А вот у меня,бедного молдованина,не хватает денег на все,поэтому я после работы возделываю ещё пару огородов и держу кое-что из живности.Сейчас уже наверное смог бы отказаться от сельского хозяйства,но не хочу есть химию,да и привык,и даже как-то себя уважаю за это.И вообще,как я могу предать землю,которая меня не предала,когда мне нечем было кормить семью.Нет,в 90-годы,когда под ногами все закачалось,пришлось пересмотреть ценности.Тогда и стало ясно,что такие понятия как-земля,дом,родня,хлеб,знания,реальная профессия в руках-они никогда не подведут.А деньги,положение,знакомства и связи-все это пустой звук.У нас все рассыпалось до нуля,до натурального хозяйства,а затем постепенно всё как-то организовалось по-новому,чисто на людском энтузиазме.Часть народу занялась сельским хозяйством,часть уехала на заработки и оттуда пересылала деньги в страну.Фактически страна не исчезла благодаря людям.В России процессы более растянуты,и полный развал везде не наступил и не наступит уже в некоторых отраслях.Тут идут свои процессы и готового рецепта как все обустроить нет ни у кого.Всё наладится,просто слишком у многих есть интересы в России,которые отнюдь не совпадают с интересами её граждан.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
у многих есть интересы в России,которые отнюдь не совпадают с интересами её граждан.

Практически у всех, кому просто не пох на рашку. Хреново, что это и значительное количество проживающих в ней же. Паразиты на слоне. Слону вроде тоже не особо мешают, но иногда начинают доставать. А слон он что? Жрет листья (травоядный-безобидный), иногда угрожающе сокращается. Ну и все.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Как это не мы виноваты?Что мешает вам в деревне откармливать кабанчика и есть нормальную свинину?Я скажу что-бабло,нефтедоллары. ...

а вот у нас попробуй заведи.кругом     свинокомплексы.африканская чума (не более чем фантомная угроза) и запреты на ведение подсобного хозяйства.а мясо с этих комплексов лучше не есть.а люди которые там работают рискуют здоровьем похлеще любого топливщика.а брехуны с экрана говорят о подьеме сельского хозяйства.вот и забирают землю.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
.....кругом     свинокомплексы.африканская чума (не более чем фантомная угроза) и запреты на ведение подсобного хозяйства.а мясо с этих комплексов лучше не есть.а люди которые там работают рискуют здоровьем похлеще любого топливщика.....

А в соседней ветке разбирают происхождение зеленого сала с чесноком, да еще нахваливают.  Не ваше ли.... ??? ??? ???

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
неее... не наше. свиное все-таки.вряд ли чего хорошего получится из индустриального сала.