Представить сложно, но приходится верить...

• 41 Ответов
  • 10118 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Мдя.
Юношеский максимализм... Если со  мной   не согласны то есть два мнения одно мое,  а  другое.............

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Много снегу понятие растижимое,где то 5см выпадет парализация всего и армия авиация и флот все науши ;D У меня был похожий случай,только я машину в реке утопил,и пошел пешком имено потому что знал что до ближайщего населенного пункта 160 км по тайге,это даже не глухое шоссе ;D

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Брехня....

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
Брехня....
Человек охотнее воспринимает тот ответ на вопрос, каковой требует от него наименьших мыслительных усилий в ходе его поиска (С)

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Человек охотнее воспринимает тот ответ на вопрос, каковой требует от него наименьших мыслительных усилий в ходе его поиска (С)
Мыслительные усилия - подразумевают оперирование уже известными и доказанными фактами и аргументами. Все что притянуто за уши и природа происходящего неизвестна более чем на "столько то" (например 50%) процентов воспринимается как брехня или нонсенс. Эта новость из какой "прессы"?  ;D

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
ну допустим потерял сознание.какое-то время пролежал.и вьехать можно так что машина с крышей скроется.однако без движения в холоде - верная смерть на 4е сутки.скорее всего вылазил а потом возвращался в машину и ждал когда его найдут.психология западного образца - ждать помощи.при затоплении нового орлеана в америке по ящику показывали как здоровенные дяди сидели на крышах и орали - хэлп! это русские ни на кого не надеются.у русских даже анатомия отличается.одна итальянка мужу сказала - вышел русский на улицу а ему жена вслед кричит.вася одень нах...  шапку уши простудишь!

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
психология западного образца - ждать помощи.
+ 100
психология жвачного домашнего скота - ждать когда накормят и дерьмо вынесут.

хотя , может этот дятел решил ТАК похудеть , жестко , и что б отступать некуда было ( может он такой же суровый как " Челябинские мужики " )... ;D

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область

в самую десятку сказано. ;D ;D ;D 

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
+ 100

хотя , может этот дятел решил ТАК похудеть , жестко , и что б отступать некуда было ( может он такой же суровый как " Челябинские мужики " )... ;D

Мысли именно ТАК думать в последнее время посещают все чаще. Что это - патриотизм? Все себя считают причастными к "Челябинским мужикам"? Типа мы - русские всегда выживем, мы круты! Или просто влияние пропаганды на манер "это возможно только в Росссии! Россия непобедима и у нас свой путь. а Европа и Запад отстой нежизнеспособный " от Задорнова? При этом не имея возможности повлиять на чиновничий произвол, мигалки... про выборы я вообще молчу.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Мысли именно ТАК думать в последнее время посещают все чаще. Что это - патриотизм?
это реализм , и проснувшееся наконец то умение мыслить ...

лично я ИМХОуверен что Россиянин ( я имею ввиду не только этнических русских)   ТАК никогда бы не сидел со сложенными лапками , и не ждал...

вы почитайте как "попадают" ребята с разных офрод клубов в одиночных экспедицыях в места , где ещё даже 20-й век не наступил , и ничего , и сами выживают , и машины спасают , и по дороге домой , "на одном сопле" , ещё и других "клубней" выручают ... ;D

удачи

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Вот тема-то зацепила.... Успокойтесь! Люди любого пола делятся на МУЖИКОВ и ТРЯПОК. Поэтому не надо полагать брехней:

пошел пешком имено потому что знал что до ближайщего населенного пункта 160 км по тайге,
Эдак, еще чуть чуть, и Мересьева в брехню или пропаганду запишите...
В жизни бывает все! Можете не сомневаться.
А также надо учитывать, что человек может быть совершенно образцового мужества, может закрыть грудью амбразуру или товарища, но при этом совершенно не уметь общаться с дикой природой, выживать в ней. Ну и будет он мужественно сидеть в машине и ждать спасения или смерти, а сделать снегоступы и пойти пешком - просто не сообразит. А уж сделать ловушку, поймать какую-нибудь крысу и сожрать сырую.... ну это вообще за пределом понимания....
Так что судите его и друг друга аккуратнее.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
это реализм , и проснувшееся наконец то умение мыслить ...

лично я ИМХОуверен что Россиянин ( я имею ввиду не только этнических русских)   ТАК никогда бы не сидел со сложенными лапками , и не ждал...

вы почитайте как "попадают" ребята с разных офрод клубов в одиночных экспедицыях в места , где ещё даже 20-й век не наступил , и ничего , и сами выживают , и машины спасают , и по дороге домой , "на одном сопле" , ещё и других "клубней" выручают ... ;D

удачи

Умение выживать - не принадлежит русской нации. Выживание - естественная потребность любого живого организма в экстремальных условиях грозящих уничтожением особи. Примеры как русские парни справились с трудностями - прекрасны, но иностранцы (не русские) так же хотят жить, и так же готовы пойти на многое. Мы не приводим примеров, но это не значит что их нет. Тема топика - желтая пресса. И вам удачи )

PS : поправлюсь - брехня - тема топика. а не пост dizelist :) Прошу прощения за неясно выраженную мысль  ::) Только что доперло.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 01:10:39 от ddaniloff »

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Кстати, Швеция не намного опередила Россию по густонаселенности. На 1км2 приходится 22 человека. В России 8 человек. А вот в Германии 223 человека проживают на 1км2.
 Так, что в труднодоступных местах тоже АУ не поможет, как и в России.

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
Был этот сюжет показан по ТВ,я правда не видел.Человек действительно изможден,говорят.Допросить пока не могут.Да дело не в нем-мало ли кто и где терпит бедствие,дело в нас,мы торопимся грешить языком.Сначала разобраться-потом выносить вердикт,denni прав.

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
Был этот сюжет показан по ТВ,я правда не видел.
Видео, правда на норвежском...
http://www.vgtv.no/#!id=49634
Почему то по ссылке просто кликом не переходит, только скопировать и вставить в строку браузера.