Как правильно читать тест-план ТНВД Bosch КамАЗ

• 50 Ответов
  • 26217 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
"я хотель уточнит за минуту сколько грам топлива должна дават тнвд камаз на стенде 1100 оборот." - на 33-10 этот режим переходный, но не как не основной "базовый", в отличии от 608-го и ему подобных.

В иномарках проще. Заказал - любой каприз на ваши деньги. И временами дешевле получается чем на отечественную технику всевозможные рычажочки и валики.
да не спорю я с вами. :) Вы просто посмотрите какие вопросы задает анвар и сами поймете, что он понятия не имеет об элементарных вещах, а не только о промежуточных и базовых режимах. Так что можно ожидать любых трактовок - чего же он хочет в своих вопросах.

Добавлено спустя некоторое время 
из вашего же цитирования - у вас улыбка не возникла, когда вы читали про подачу за минуту? :)
Ему по любому еще учиться и учиться. Надеюсь, что посмотрев на тест-планы, ссылку на которые ему здесь дали, может быть это заставит его дополнительно задуматься.

*

анвар

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Turkmenistan
Ему по любому еще учиться и учиться. Надеюсь, что посмотрев на тест-планы, ссылку на которые ему здесь дали, может быть это заставит его дополнительно задуматься.

Да мне не очень понятен этот тест план у меня стенд ки-921 а форсы от маз 500 а распилительи 26. Счетчика нет у стенда не работает по этому я секундомером работаю на камаз тнвд я выдаю за 30 секунд 52 грам топлива на 1100о/б.А на маз ямз 238 за 30 секунд 55 грам на 1000 о/б.Я удалил все люти и заменил подшибники потом отрегурировал тнвд камаз со своими трупками 8шт и ставил форсунки 8шт с боку так как на машине стоят и регулировал за 30 секунд дала 48 грам топлива.Как это провильно сответствует с тест планом.

*

Dizelist-36

• Старожил
  • 281
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36
да не спорю я с вами. ] ;)

из вашего же цитирования - у вас улыбка не возникла, когда вы читали про подачу за минуту? :)
Ему по любому еще учиться и учиться.

Так и я давно уже не спорю ни с кем, просто мысли в слух. Кому надо, сами домысливают.Кому не надо обвиняют в закрытости информации.

Улыбка возникла  :D.           Получилось наконец на планшнте попасть пальцем туда куда нужно.

Для Анвара. Все в общем не плохо, но убери везде по 2 грамма, так будет лучше.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
вроде  мензурки в мл способны только измерять  ... ::),а весов   аптекарских к стендам  не прилагается.К тому же в случае с "камазом"-- оптимальное  время  замера  27,27 с.чтобы  это соответствовало 500 циклам,либо нужно пересчитывать  пропорционально под 30 с.

Для АНВАРА: маз---1000 оборотов-52--54 мл за 30 сек..а для камаз--1100оборотов--47 мл за 30 сек.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 00:39:51 от орёл »

*

анвар

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Turkmenistan
Спосибо люди добрые за то что дали провильные советы.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
Спосибо люди добрые за то что дали провильные советы.
"Делай ДОБРО и бросай его в воду!" :D ;) :)