А я думал насосы регулируют по тест плану по номеру насоса, вот я же глупый человек.............
NP-VE4/10F2100RNP1415...вообще то зекселевский номер такой должен быть
первое - в 2005 году вы хотя бы знали такой термин - COVEC F1 или COVEC F2? Пока я отвечаю на ваши остальные вопросы, постарайтесь ответить в чем между ними различие. Вам на ответ пять минут. Посмотрим на ваши знания в настоящий момент, а не в 2005 году.
Добавлено спустя некоторое время А я думал насосы регулируют по тест плану по номеру насоса, вот я же глупый человек.............
первое - в 2005 году вы хотя бы знали такой термин - COVEC F1 или COVEC F2? Пока я отвечаю на ваши остальные вопросы, постарайтесь ответить в чем между ними различие. Вам на ответ пять минут. Посмотрим на ваши знания в настоящий момент, а не в 2005 году. Кстати, этот же вопрос к остальным участникам.
Добавлено спустя некоторое время А я думал насосы регулируют по тест плану по номеру насоса, вот я же глупый человек.............
пока отвечают по поводу F1 и F2, могу уточнить, что на тот момент в России представление о регулировании этих аппаратур по официальным тест-планам имели ну самое большое количество специалистов - это на руках одной руки можно было сосчитать, ну так на всякий случай - на двух. В последнее, правда, сильно сомневаюсь, это так - для перестраховки.
Так что вы в то время не глупые были, просто в полном неведении находились по этому поводу.
Добавлено спустя некоторое время А вы знаете чем отличаются регуляторы друг от друга? Вот вопрос для викторины......размером они одинаковые, по посадочным размерам тоже, катушки соленоидов одинаковые, бош делает.....Так в чем отличие? И можно ли поставить бошевский регулятор на зексель?
у меня подобные вопросы, если они действительно обращены ко мне, вызывают улыбку. Уже было сказано, что в закрытом форуме проблему плавания оборотов разложили по полочкам еще в 2004-2005 годах. А вы о различии между регуляторами. Так же как и о различии зекселевского и бошевского регулятора.
Добавлено спустя некоторое время
Добавлено спустя некоторое время Правильно трех контактный ползункового типа.
вы хоть знаете, что в зекселевских насосах вообще не применяется ползунковый (резисторный) тип датчиков?