Да, и элементарно просто. Снимаете самую верхнюю крышку насоса. Подаете + на электроклапан и свечи. Пальцем поворачиваете "флажок" датчика положения дозатора, и заводите. Регулирование подачи осуществляете пальцем на слух. Только, вот так никуда не уедете - палец из кабины не дотянется, топливо через верх будет хлестать, управления углом не будет ... 
Понял. Примерно это и нужно быо узнать - можно ли будет завести и можно ли будет ездить. Я хотел купить такой мотор с гелена для инсталяции в 190тик. Но, почитав немного интернет, понял, что самым правильным решением будет искать блок управления и блок иммо с замком и запускать мотор по-правильному. Но это уже проект долгосрочный для второго авто, которое можно спокойно в граже дежать.
Добавлено спустя некоторое время Приезжал как-то клиент на 2-х литровом мерсе c Lucas-EPIC с проблемами. Обговорили стоимость ремонта, он сказал, что подумает, и уехал. Прошло полгода, приехал снова: "Мне всё сделали, но жрет 20л/100км, помогите!". Открываю капот - а там вместо EPIC механический рядник ... На вопрос, про претензии к тем, кто переделывал, ответ -"Они не знают, что теперь делать..." Разумеется, за решение проблем в этом случае я не взялся, ибо клиент уже без денег, и когда что-то износилось, сломалось - ремонт один, а когда кто-то накосячил, или нахимичил ...
Да, и такой вариант я тоже рассматривал. Хотел просто поставить с рядным тнвд от 2.9, но передумал. Уж если ставить то с родным насосом, чтоб потом не мучаться как ваш клиент..
Хотя, может, и надо было купить мотор и положить в гараж до лучших времен.))Вот пишут что со спринтера мозг можно купить безпроблемно..
Добавлено спустя некоторое время Так те первые 602 были форкамерные,а тут двухпружинные форсунки,тарировка другая и прямой впрыск.Да и топикстартер уже успокоился,а мы все трясемся,как заика-Калаид во втором нашествии марсиан. 
Тут я , тут. Все ответы читаю.
Спасибо за внимание к моей теме!

Добавлено спустя некоторое время Аналог этого мотора-ОМ 602.980 стоит на спринтерах.На разборках есть блоки управления,они идут в двух вариантах-с иммо и без.Только на вашем моторе ещё может быть дроссельная заслонка и расходомер воздуха.Ну может ещё какие прибомбасы.
По поводу расходомера я не в курсе. Может и был там расходомер.
Кстати, а как регулиется опережение угла впрыск в такой системе? Прогрммно блоком управления?