Доброго времени суток всем форумчанам. Вопрос стоит в следующем. Гольф 2 1,6Д 84 года. С самого начала, как я его приобрел, на холостых была сильная вибрация на кузов от двигателя (прилично трясётся панель приборов). Ну, подумал, сменю подушки и всё изменится - не тут то было. Вибрация чуть-чуть меньше стала, но, всё равно очень даже сильно ощутимая. В общем, за год езды на нём решил откапиталить, потому как были подозрения на разную и пониженную компрессию, возможно разную цикловую подачу в ТНВД (во время обкатки на стенде была разница) и т.д. Расточка, замена поршней, замена ТНВД(новый с завода VAG), новая помпа, новый масляный насос, новый радиатор, диск сцепления, шланги, резинки, в общем работа была проделана огромная и потрачено было немало денег. А вибрация как была, такая и осталась

Я уже и не знаю что делать. Остался только один коленвал непроверенный... Компрессия 27-28 во всех одинакова, ТНВД выставлен по индикатору точно, клапана все отрегулированы. Думал может какой шатун меняный...
Сегодня взвесил поршни с шатунами вместе, получилась такая картина:
1 2 3 4
1,418 1,418 1,416 1,414
Я так думаю, что разница в 4 и 2 грамма не может дать такой эффект. Хотя я могу и ошибаться. Кто что может сказать или подсказать по этому поводу??? Потому что я уже устал разбираться с этой вибрацией. Может у кого-то было такое?
Заранее благодарю всех, кто ответит