Влияния на ток не будет,так как система индуктивная то и говорить о токе некорректно.А вот кратковременные наводки приводящие к искажению сигнала быть могут,но тут есть но,система адаптивна и это может привести лишь к отклонениям в запуске,но не к его полной невозможности
Это чо,булыжник в мой огород? Ты же экпериментатор,вот и проверь так это или нет Только,чур,не брать в подопытные силовые соленоиды
Нее не тебя имел ввиду а denni
"Ну индукция тут не к месту... Ток да, само собой будет повышен, но кол-во рабочих витков в катушке уменьшится, поэтому не все так просто. Хотя справедливости ради надо признать что формулы говорят в Вашу пользу - при уменьшении кол-ва рабочик витков и соответсвующем увеличении тока через оставшиеся, магнитное поле действительно растет." Если так то почему селеноид не держит то сердечник
В короткозамкнутом витке возбуждается эдс и возникает противосила (ну типа я один черт не грамотный) и несмотря на усиление тока магнитная сила воздействующая на сердечник ослабевает, растет сила растет и противосила . Как у фигвама один вверх другой вниз тянет
Добавлено спустя некоторое время Так что булок я не крошил на тебя
Мы ведь с тобой по шапкам спецы
Добавлено спустя некоторое время к отклонениям в запуске,но не к его полной невозможности
кузя с дизелиста соврать не даст мы общались по этой теме ,скачек и отрубает питалово на клапан отсечки. Стартером клиент в конце вообще блок пальнул в глухую .Я и вопрос задавал про питание клапана в начале, так как версия стартера была но падла опыт увел в другую сторону.