Хвалимся температурой на рабочем месте.

• 20 Ответов
  • 5460 Просмотров
*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Кто в каких условиях работает? Тут проскальзывало минус 15 в неотапливаемом боксе...

У меня сегодня плюс 13 С в центре ремзоны на уровне макушки (186 см.). Пол гораздо холоднее. Не замерял. Ноги как ледышки. Изоляция проводов ломается на неновых авто. По этому поводу сегодня заехал в строймагазин и купил себе рабочие "Онглийскийе Ботинке", завтра проверим как они ойлресистант, антистатик и антислип. А также проверим характеристики СкользючестиПоСнегуИЛьду, потливости, НогамУдобности и пр.  ;D Если покажут себя достойно - прорекламирую и куплю вторую пару прозапас  :)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Re: Хвалимся температурой на рабочем месте.
« Reply #1 : 02 Февраля 2012, 12:09:55 »
У меня на 2-3 градуса теплее чем на улице. Один на 700 кв метрах. Воды нет, сортира нет. Зато есть электричество и станки. Делаю оснастку для форсунок. Трое шерстяных кальсон, четыре свитера и комбинезон на ватине. Почему-то не мерзну.... ;D ;D ;D
Кабинетик для тонкой работы и переодевания обшил пенопластом и масляного радиатора вполне хватает для комфорта.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #2 : 02 Февраля 2012, 13:09:47 »
+ 13 в ремзоне, + 22 в топливном цехе. в токарном + 15

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #3 : 02 Февраля 2012, 14:57:16 »
В боксе обычно 20-22,сегодня 25,но и на улице -15 ;D

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #4 : 02 Февраля 2012, 15:07:18 »
В топливном 11 ,в ремзоне 13. На улице -26. Утром -32.

*

Юра доктор

• Ветеран
  • 524
  • 26
    • Мурманск Россия
« Reply #5 : 02 Февраля 2012, 16:25:29 »
У меня в топливном +18,за бортом -25

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
« Reply #6 : 02 Февраля 2012, 17:20:46 »
  Больше 13 не поднимаем.Лет 5 назад держали 22-25-через неделю слегли в больницу с воспаление лёгкий.В боксе тепло вышел машину посмотреть и готово. 
    Мой кум говорит-сиберяк не тот кто не мёрзнет,а тот кто правильно одеваеться ;D

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #7 : 02 Февраля 2012, 17:40:53 »
У меня на 2-3 градуса теплее чем на улице. Один на 700 кв метрах. Воды нет, сортира нет. Зато есть электричество и станки. Делаю оснастку для форсунок. Трое шерстяных кальсон, четыре свитера и комбинезон на ватине. Почему-то не мерзну.... ;D ;D ;D
Кабинетик для тонкой работы и переодевания обшил пенопластом и масляного радиатора вполне хватает для комфорта.

Ну вы блин даете! У меня такие условия были 1994-97, и в располаге плюс 4.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #8 : 02 Февраля 2012, 17:50:52 »
у нас на улице как то, так :o :o извиняюсь за плохое качество фото,в боксе(высота потолков 7.5м,площадь 2200кв.м) +12, +13,отпопление 2 угольных котла,средний расход угля ,20т на 3 недели :D

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #9 : 02 Февраля 2012, 19:41:51 »
Отапливаюсь газом. В гараже +8, если гайки крутить то нормально, если с компьютером то прохладно. В мастерской +20, думаю надо до +18 снизить, а то когда увлечешься жарковато становится. А на улице прохладно-25, но после -35 очень даже не плохо. Всё познается в сравнении! Радует то, что скоро весна!

Добавлено спустя некоторое время 
Скоро эти ночи беспокойного сна! Скоро любовь, скоро любовь, ну т.д.

Добавлено спустя некоторое время 
Лет 20 назад про отопление я как то не задумывался, а сейчас хочется тепла, счастья ну и денег чтоб хватало.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 19:52:17 от Валера45 »

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
« Reply #10 : 02 Февраля 2012, 21:16:54 »
У меня на улице -23, а на уровне пуза в боксе + 13, ноги не мёрзнут - кирзачи+портянки :), комфортно вообщем :)

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #11 : 02 Февраля 2012, 21:39:41 »
ойлресистант, антистатик и антислип.
Антислип-это типа не дают заснуть на рабочем месте? :)
Насчет минус 15 в боксе даю поправку,сегодня утром было минус 26.Обычно я работаю в моторном-там есть буржуйка.Но сейчас в гараже аврал,работаем в большом цеху.Вся работа свелась к размораживанию топливной,замене свечей накала и термостатов.Цирк!

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
« Reply #12 : 02 Февраля 2012, 21:43:58 »
Вся работа свелась к размораживанию топливной,замене свечей накала и термостатов.Цирк!
Ну да, пока мороз не грянет ... ;D ;D ;D

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #13 : 03 Февраля 2012, 06:37:54 »
на улице -25 -28 в топливном +15.выше не стоит поднимать- при входе-выходе может конденсат появиться.тепловентилятор включен постоянно на 5квт.вентиляция работает.до 3руб в месяц отопление обходится.край болот - сыроват воздух.болота зимой не замерзают.

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
« Reply #14 : 04 Февраля 2012, 00:55:11 »
Термобельё финское себе прикупил лет семь назад чисто на охоту бегать, да решил его на работу одеть так до сих пор каждую зиму спасаюсь только им. Вроде такой тонкий материал а так греет-рекомендую, ботинки рабочие но с толстой стелькой из натурального войлока, полукомбенизон  свитерок и халат сверху, так с виду легко одет но тепло не мёрзну
В большом боксе с утра градусов под 20 бывает к вечеру ниже 10 опускаеться, посколько там ворота постоянно открываються Спринтера да прочие помойки загоняют-выгоняют, В моём боксе на две машины(насосы снимаем, форсунки выдергиваем мелочёвку всякую делаю) То же около 20 держиться стабильно. В новой топливке, после того как в начале зимы на Бошевском стенде электроника отказала (ввиду того что она дальше всех находиться и тепло по батареям туда просто не доходит) тепловентилятор поставили что бы остальные стенды не поморозить, там в районе 25 градусов стоит. Ну и самое тёплое место в сервисе это старая топливка, стенд оттуда выкинули и я её под свой офис переделал(одежда висит телевизор стоит) вот там хорошо тепло даже жарко