что, до сих пор еще не вернул деньги?
информация для Den42: деньги будут отправлены в течение февраля. нашелся наконец-то человек, который напортачил. он и отправит Вам внутренним российским переводом из россии (данные Ваши у него есть). господа, создался очень хороший повод представить самих себя белыми и пушистыми и посудачить на лавочке у подъезда.
--------------------------------------Здравствуйте! Я поставщик и у меня такие бывали случаи доставки запчастей.Но задержка доставки запчастей происходила по вине ПОЧТЫ РОССИИ----полный отстой,а не почта.....И еще многое зависит от режима ДОСТАВКИ-----АВИА,наземный,заказной и т. д.
Проблема не в том, что почта России плохо работает, а в том, что надо хотя бы "МЯУ" говорить. А для рекламы своего предприятия есть специальный раздел.
Хорошо умничать когда третьи лица тебе ножом угрожают........Но я пригласил их в Бишкек на разборы и пообещал честный разговор,но впустить впустим,а вот выйти не смогут.......Они сразу извиняться за сказанное стали........и очень вежливо........46 дней Почта России держала,ссылаясь на Таможенный Союз.......Только я не пойму для кого создавали ТС? Чтобы дармоедов кормить? Кстати после я из Питера в Алматы за 3дня EMS доставил такой же заказ,но дороже в 3 раза($67 за 2 кг)
добейся моего СТАТУСА,а потом соображай...........Никому с Вашего форума ничего не продам,можешь убирать,чистить,банить............Я этот идиотизм уже давно понял...Вы умничаете,так как в школе были идиотами..........
Вас сдесь ничем не оскорбили,а попросили рекламу в нужном месте ставить и иметь уважение ко Всем участникам форума. Ваша огресия не понятна