1.Может быть не для всех актуально , но здесь можно было б выкладывать файлы (типа торрента) , и мы б могли всем скопом друг с другом обмениваться важными программами по диагностике, ремонту и запчастям .
У меня есть уже около 2-х террабайт , и я б охотно поделился с коллегами информацией , естественно только чтоб торрент был для форума , а не торрент для торрента .
Это я про увеличение объёмов.
2. Создать свою (форумскую) базу эталонных значений (осциллограм, фотографий с маркировкой редких запчастей и т.п.) по разным типам техники с делением их на подгруппы (легковой, грузовой, автобус, трактор, и т.п. ) , чтоб было подспорье друг другу в работе с новыми агрегатами. "Закрытая группа"
3. Сбор делать не (не только) для поддержания работы форума, а организовать так называемый "призовой фонд". И результатом мозговой деятельности викторин будет поощерительный приз (не важно что это будет , только не деньги(может спецлитература Автодаты или т.п.) ).
4 Возможно кстати инвестировать этот "призовой фонд" в исследовательскою деятельность специалистов-форумчан , если результат на общее благо........ "Премия Иркутского форума за исследовательскую деятельность".
Не переборщил я ?