А как ваш 2012?

• 4 Ответов
  • 2078 Просмотров
*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
А как ваш 2012?
« : 15 Января 2012, 22:35:50 »
Начался год у меня не очень. Коллеги грубо косячат. Я сам косяк сделал серьезный. Это уже вне понимания. На дороге какие то "представители власти" меня грубо щемят и грозят всячески. Что то отрицательно начался год. А у вас как?

*

Animex

• Старожил
  • 260
  • 24
    • РБ Пинскъ
Re: А как ваш 2012?
« Reply #1 : 15 Января 2012, 23:03:50 »
Хорошего тоже мало. Вчера вторые похороны в этом году.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #2 : 15 Января 2012, 23:58:19 »
Ну капец, что щас только лечь и помереть?
По порядку.
Денег чуть меньше, ну это же январь, что вы хотели? А так всё по прежнему, жизнь продолжается!
Не ошибается только тот кто ничего не делает, тоесть я хочу сказать что судьба проверяет нас на прочность, сколько нам дать потом счастья (денег, удачи в делах и т.д.)! А то много счастья может и с ума свести неподготовленного(не тренированного) человека.
Про похороны. Как правило мы жалеем себя что мы потеряли человека и очень редко самого ушедшего. А кто сказал что там на небесах хуже чем на земле? Может надо порадоваться за человека, что он прошёл испытание на земле и поднялся на новую ступень развития своей души. Горевать это значит не отпускать душу человека в рай (она будет маяться между небом и землёй. Если порадоваться за него то его душа всегда будет оберегать вас и помогать вам в делах праведных. Выбор за вами.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #3 : 16 Января 2012, 01:26:59 »
нельзя решать где будет маяться душа иначе души умерших мужей и жен навсегда останутся здесь.плач не выше Бога но и Бог не выше плача.милосердие и сострадание - основа жизни.утрата человека - утрата самого себя потому что мир вокруг начинает шататься.

а в прорубь путь очень прост. достаточно на секунды поверить что батюшке ничего не надо от тебя и попросить благословения на это дело.он спросит о здоровье и может благословить.есть у него власть такая.только бы здоровье не подвело.это не испытание - это путь очищения.сможем в силу свыше поверить и положиться на волю значит будем чище.я поеду.пусть моя боль оставит меня потому что когда человек умирает - это не значит что Бог ему хочет сделать хуже.вечная жизнь - наказание и где-то до сих пор бродит Агасфер.вечный жид.не умрет до второго пришествия.а я простой смертный и пойду к проруби чтоб святая вода меня освятила.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #4 : 16 Января 2012, 11:29:59 »
Грехи смыть в проруби, дело хорошее! По крайней мере я не слыхал, что кто то простудился после проруби. Сейчас это дело приобрело массовый характер. Вечер, река, прорубь, стоит очередь обнаженных людей...(это в больших городах) Можно просто рядом постоять и посмотреть на это чудо и тоже зарядишься на весь год.