насос Лукас + иммобилайзер

• 25 Ответов
  • 15272 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4323
  • 565
    • Рига, Латвия
Re: насос Лукас + иммобилайзер
« Reply #15 : 29 Декабря 2012, 20:11:08 »
Если для меня - то не надо, я их каждую неделю не один разбираю, собираю - и ничто не мешает  ;D
+1  не стоит фотографии выкладывать. Неинтересно

*

mguk

• Новичок
  • *
  • 21
  • 0
    • moscow
« Reply #16 : 29 Декабря 2012, 20:59:46 »
ну так может гуру покажет мастеркласс?
У меня не вышло...

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #17 : 29 Декабря 2012, 21:37:51 »
У меня не вышло...
Приезжайте, покажем ;D

*

САША ГРОДНО

• Новичок
  • *
  • 3
  • 1
    • ГРОДНО БЕЛАРУСЬ
« Reply #18 : 29 Декабря 2012, 23:50:52 »
Вот, что значит нет опыта  ;D Даже разобрать не смог...

Есть клапан с 3-мя проводами - его выкидывать. А ежели клапан с 2-мя проводами - на один провод +, на другой массу.
+1 Подтветждаю при наличии опыта снимается на снятом насосе за10-15 минут с перекуром

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #19 : 30 Декабря 2012, 04:28:19 »
У меня не вышло...
Всё оч просто - нужно вывернуть Inlet adaptor (Ref 9101-628A)  ;D ;D ;D

Добавлено спустя некоторое время 
Я на мондео на снятом насосе часа 3 потратил. отвернул все винты со срывными головками. Части брони начали двигаться туда относительно друг друга. Но снять я их не смог.
В итоге все равно частично порезал болгаркой и при помощи какойто матери сковырнул с насоса.
Заниматься этим на машине я не представляю себе...
Советую сразу резать кусками быстрее сделаете.
Мне чтоб снять броню мешали штуцера топливных трубок. два я так вывернуть и не смог. плюнул распилил забыл.
Пожалел что с болгарки не начал :)

Убедительная просьба: Прежде, чем советовать кому-то взяться за кувалду или болгарку, разберитесь сами для себя в проблеме.

Удачи в наступающем Новом Году  ;D
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2012, 13:06:44 от Dieselas »

*

mguk

• Новичок
  • *
  • 21
  • 0
    • moscow
« Reply #20 : 01 Января 2013, 20:47:39 »
Всё оч просто - нужно вывернуть Inlet adaptor (Ref 9101-628A)  ;D ;D ;D

Убедительная просьба: Прежде, чем советовать кому-то взяться за кувалду или болгарку, разберитесь сами для себя в проблеме.

Удачи в наступающем Новом Году  ;D

вы чужие сообщения читаете или только свои?
Я же написал мешали штуцера. отвернуть смог только два. потом пришлось порезать...

Мы все говорим на русском и давайте изъясняйтесь пожалуйста на нем же. если бы я также объяснял своим сотрудникам меня давно бы уволили уже...

А чем вас не устраивает вариант распилить и забыть? не соответствует вашей религии?

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #21 : 01 Января 2013, 21:52:07 »
Я же написал мешали штуцера. отвернуть смог только два. потом пришлось порезать...

Мы все говорим на русском и давайте изъясняйтесь пожалуйста на нем же. если бы я также объяснял своим сотрудникам меня давно бы уволили уже...

А чем вас не устраивает вариант распилить и забыть? не соответствует вашей религии?

Повторяю: Штуцера никаким образом не мешают. Резать ничего не надо. Нужно вывернуть Inlet adaptor (Ref 9101-628A).

Если у Вас лично нет даже элементарной информации по Delphi - это Ваша беда. >:( Сейчас не то время, когда интуиция заменяла информацию.

Если Вы лично не знаете, как ПРАВИЛЬНО сделать, зачем советовать другим резать болгаркой?

Похоже, что именно Вы читаете только свои сообщения.
« Последнее редактирование: 01 Января 2013, 22:03:28 от Dieselas »

*

mguk

• Новичок
  • *
  • 21
  • 0
    • moscow
« Reply #22 : 01 Января 2013, 22:13:21 »
Инфа есть. я не топливщик чтоб ее постоянно под рукой держать. мне сложнее прогу устанавливать для просмотра одного пункта чем получить толковый ответ. а потом бороться с другой слетевшей прогой... без обид. да и не поможет мне инфа по дельфи при снятии насоса.  когда надо было найти то что в микрокате не детализируется ставил. про "совместимость" программ многие знают и столкнулись.
Если у вас таковая стоит проще было бы скриншот дать. да и на мой взгляд, зайдет новичек с вопросом как снять. почитает наш с вами бред и либо оставит себе плохое впечатление о форуме, либо будет задавать теже вопросы на которые я в малой и вы как опытный в большей степени могли бы ответить не плодя постов.
Ничто так не успокаивает чайника как разглядывание картинок.
При необходимости я снял броню, и сниму у меня проблем с этим не возникает.
Изначально наша дискуссия имела цель не учить "гуру" а наглядно показать новичку с чем ему предстоит столкнуться и почему это проблематично выполнить на не снятом с авто насосе.
Так что если никто не против как буду насос менять фото всеже выложу.

А почему ее собственно и не разрезать вы так и не ответили?

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #23 : 01 Января 2013, 22:34:01 »
Вы не топливщик - сами сказали.  Попытались влезть в топливный насос, которого сами не знаете, но нормально , увы, не получилось. Стали еще и советовать взяться за болгарку. Я Вам "указал пальцем" на Вашу ошибку.

Не засоряйте форум ненужными "трепом", фото и советами про болгарку.

А почему ее собственно и не разрезать вы так и не ответили?
Если клапан с 2-мя проводами, выкидывать его не надо, просто нормально подключить без иммо.

Если клапан с 3-мя проводами, однопроводной на его место встает прекрасно. Зачем что-то резать?

Только лично Вам могу посоветовать - штуцера, которые Вы не смогли вывернуть, легко обламываются кувалдой.  ;D
« Последнее редактирование: 01 Января 2013, 23:03:51 от Dieselas »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4323
  • 565
    • Рига, Латвия
« Reply #24 : 01 Января 2013, 23:51:44 »
To mguk

Если бы вы использовали болгарку для доступа к клапану на не снятом с двигателя  насосе - это  еще как-то понятно. А на снятом ???   И  что там фотографировать?

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #25 : 02 Января 2013, 00:16:48 »

У меня не вышло...
Приезжайте, покажем ;D