Надёжность автомобиля CAMC

• 8 Ответов
  • 10285 Просмотров
*

механик алекс

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Донецк,Украина
Надёжность автомобиля CAMC
« : 06 Января 2012, 16:57:45 »
Подскажите пожалуйста надёжность самосвала CAMC 3х и 4х остного хочу взять себе пару штук.Заранее благодарен Александр

*

smoljan

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Tumen
Re: Надёжность автомобиля CAMC
« Reply #1 : 12 Января 2012, 19:33:31 »
Да уж лучше Шанкси или Хово (евро 2), чем Камка,геморрою хватишь врагу не пожелаешь,уж поверь с самого "начала"с китайскими грузовиками.

*

Aleks-74ru

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Челябинск Россия
« Reply #2 : 12 Января 2012, 19:50:19 »
Когда выбирали пришли к выводу что Хово самое наилучшее соотношение цена /качество. Плюс что по практически везде с зч больших проблем нет .САМС вроде как  "родственник" Хово но при этом они очень разные как по зч так и по ходимости. Шанкси хорошая машина но на вторичке дорогая и зч не так хорошо как с хово.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6821
  • 1100
    • Калининград
« Reply #3 : 13 Января 2012, 08:44:53 »
Подскажите пожалуйста надёжность самосвала CAMC 3х и 4х остного хочу взять себе пару штук.Заранее благодарен Александр
забудь про него как страшный сон,или Хово или Донг Фенг

*

smoljan

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Tumen
« Reply #4 : 13 Января 2012, 16:56:17 »
забудь про него как страшный сон,или Хово или Донг Фенг
Ну донг тоже,я б не сказал что супер,дороговаты чечки и ломается не меньше чем ховик(все зависит от прокладки),и еще один его минус(Донга)падает на бок хорошо,кузов высоко,соответственно центр выше,ну,а с шанксиками вроде бы с запчастями все ок"(особенно когда доноры есть  ;D)

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6821
  • 1100
    • Калининград
« Reply #5 : 14 Января 2012, 10:57:32 »
Ну донг тоже,я б не сказал что супер,дороговаты чечки и ломается не меньше чем ховик(все зависит от прокладки),и еще один его минус(Донга)падает на бок хорошо,кузов высоко,соответственно центр выше,ну,а с шанксиками вроде бы с запчастями все ок"(особенно когда доноры есть  ;D)
донговский мотор dc11 e3 ( реношный) на голову надежней хово е3 + затраты  на ремонт форсунок и тнвд не сильно болезненые :)

*

smoljan

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Tumen
« Reply #6 : 14 Января 2012, 13:22:36 »
донговский мотор dc11 e3 ( реношный) на голову надежней хово е3 + затраты  на ремонт форсунок и тнвд не сильно болезненые :)
За евро 3 я с тобой согласен полнейшее г-о,я веду диалог по евро 2.

*

igorec1

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • москва
« Reply #7 : 16 Января 2012, 12:46:04 »

Хорошие надежные машины.Уменя есть Camc,DongFeng,Howo,из них самый надежный это CAMC

*

GAZ

• Пользователь
  • **
  • 66
  • 2
    • Чебоксары (Россия)
« Reply #8 : 07 Февраля 2012, 02:08:34 »
из них самый надежный это CAMC
Диагностировал такой с камминзом 6ISDe - тоже показался неплохим, и водитель хорошо о нём отзывался.
Только так и не нашёл диагностический разъём - пришлось подцепится прямо к проводам. Где он там? Или "Наши машины не ломаются, поэтому мы диагностику на них не ставим"  ;D