Повышенный расход топлива k9k780 (renault)

• 21 Ответов
  • 17904 Просмотров
*

saab9-5

• Гость
Re: Повышенный расход топлива k9k780 (renault)
« Reply #15 : 31 Января 2012, 09:27:52 »
Данные про параметры расказали на сервисе
Так выложите эти данные или это секрет.
 Дмрв проверяется в тестовой поездке с подключенным сканером, можно мультиметром посмотреть.

*

kolyans

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Владимир, Россия
« Reply #16 : 31 Января 2012, 11:51:22 »
А чего секрет делать, мне сказали что мои 120 бар - это мало, а должно быть 200 бар (каждая форсунка). Обманули, как я уже понял. Я то в этом вопросе профан, советовать не кому.
А насчет ДМРВ и тестера, каковы должны быть параметры? Это уж я сам промеряю, образование соотвествующее имею :)

*

saab9-5

• Гость
« Reply #17 : 31 Января 2012, 12:26:39 »
Нет, почему обманули? Просто, судя по сказанной Вам информации, и не проверяли. Судите сами.
 Проверка форсунок заключается в проведении нескольких (пять и более) основных тестов.
 Они ведутся при определенном давлении, ширине импульса и времени теста. При этом контролируется налив форсунки и обратный слив которые должны укладываться в определенные рамки. Все снятые параметры сводятся в таблицу - это называется тест-план. Причем здесь давление открытия?
 Я работаю КТСом, данные для расходомера могу дать для него

*

kolyans

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Владимир, Россия
« Reply #18 : 31 Января 2012, 13:30:56 »
Я работаю КТСом, данные для расходомера могу дать для него
Если можно мне методику проверки расходомера и параметры нормы. Буду очень благодарен.
P.S.: Я выше говорил о том, что при отключенном расходомере средний расход практически не менялся, даже становился чуть ниже, чем с подключенным, но это я думаю погрешность измерения.

*

Animex

• Старожил
  • 260
  • 24
    • РБ Пинскъ
« Reply #19 : 01 Февраля 2012, 09:50:44 »
по сказанной Вам информации, и не проверяли.
Саша, ну зачем так сразу. Просто у мастеров в распоряжении был ручной пресс и напильник. ;D Отсюда и давление открытия  140 бар.

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
    • Саратовская обл., Балаково
« Reply #20 : 01 Февраля 2012, 10:08:03 »
Саша, ну зачем так сразу. Просто у мастеров в распоряжении был ручной пресс и напильник. ;D Отсюда и давление открытия  140 бар.
Так без контролера на ручном стенде вообще не открыть CR форсунки ;D

*

Animex

• Старожил
  • 260
  • 24
    • РБ Пинскъ
« Reply #21 : 01 Февраля 2012, 10:55:09 »
Так на это дело есть напильник, кусок провода и аккумулятор. ;D (НЕ принимать как руководство к действию!)