был в сервисе сегодня,толком так нечего и не сказали,говорят попробуй поменять клапан,только где взять та его? поехал в ауди центр,и как вы думаете сколько он стоит? дааа 206 евра ... забил на него и поехал в шкода центр,там приносят ЕГР клапан за 130 и говорят другого нет у нас. поменял я вообщем егр н18 и н75 местами,безрезультатно,передув...заткнул болтом вакуумный шланг который идет на клапан ЕГР (может н75 пропускает вакуум) прокатился, всё равно передув,потом вообще отключил н75 и заткнул шланг болтом,машина лучше реагирует на педаль(намного лучше) итог:передув .
1) вопрос: при рабочей геометрии турбины и рабочем клапане ЕГР (н18) установленном на место клапан н75 и отключенным егр клапаном (н75) и заткнутым вакуумным шлангом,будет ли турбина передувать? из за того что не видит ЕГР клапана! если нет то я так понимаю что турбину на замену!
2) какая вероятность того что накрылся датчик давления во впускном коллекторе установленный на левом интеркулере?
3) Какая цена турбины? ( предлагают более новую версию,в которой нет косяков как в старой,которая стоит у меня : ) за 1080 евра + соответственно фильтр за 80 евра в ауди центре! )
Попутно еще один вопросик,в 08 имерении 013 группе ВАГКОМа при диагностики во втором столбце 1-2 цилиндры было завышенное число в mg (после перегазовки всё вернулось в норму) мастер сказал , купить очиститель и залить пару раз в бак,для чистки дизеля.насколько это критично и в чём дело там? нагар на форсунках? и в 000 группе в втором столбце показало число 127 ,тот что то проборматал про угол зажигания и ТНВД...что оно показывает???попытался просмотреть график но не получилось,сказал что комп не коннектит,одной линии не показывал ( типа бывает такое )
Спасибо заранее!