Привет всем! Это опять я пришел с жалобой на Делику. После того, как, казалось, все нормально стало, прбежали мы с ней больше тыщ километров, пробежали бодро, в приподнятом настроений. И вдруг, вчера, Делика опять капризничать стала. Ехал я в облцентр. На 80-километре упали обороты. Сначала упали и вновь восстановились, как будьто там, внутри, что то подключалось. Так 2-3 раза повторялись. А потом уже на газ реагировать перестал и двигатель заглох. Крутишь стартером – первые 7-10 секунд тщетно, без признаков жизни. Потом начинает подхватывать и после 3-4 попыток, при этом лихорадочно работаешь педалью газа, двигл оживает. Бывает, сразу же глохнет снова, если не глохнет, предешь метров 400, 600 опять встанеш и все повторяется сначала. Один раз проехал даже около 10-15 км нормально, думал прошло, вдруг снова началось. Дело была после обеда, стоял мороз, дальше ехать было без смысла, и я повернул обратно. Около десятка раз это повторялось, а потом, как будьто ничего произошло, машина стала бегать нормально. Так и доехал до дома.
Точно знаю, вакуум в бензобаке невозможно, я еще до первой вынужденной остановки открыл бензобак, пробку до конца не закрутил. Все шланги менялись. Фильтр почти новый.
Вот сижу я, репу чесаю. Что скажете, форумчане?
Добавлено спустя некоторое время
Сегодня еще раз проверил все шланговые соединения, хомуты, все надежно стоят. Обратил внимание, что подкачка на фильтре вручную не качает. Разобрал, соринка застряла, прочистил, продувал, поставил на место. Сначала работал хорошо, а потом снова перестал качать вручную. Но машина заводилась хорошо, дал поработать в холостую около часа, потом выехал на улицу. Отьехал от дома метров 250-300, мотор опять задыхался, обороты падали, и заглох. Снова завел как вчера, загнал во двор, на холостом работает хорошо, а под нагрузкой отказывается.