А вас бесит?

• 14 Ответов
  • 5735 Просмотров
*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
А вас бесит?
« : 28 Ноября 2011, 00:00:32 »
А вас бесит, когда домашние вешают свою одежу на спинку вашего рабочего кресла/стула/табуретки? И при неловком движении она падает на пол или на вас?  ;D ;D ;D Меня - ужасно!

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Re: А вас бесит?
« Reply #1 : 28 Ноября 2011, 00:05:34 »
Я сам себе вешаю и меня это бесит. потому что кресло часто падает.....
У меня сынуля, когда был маленький ужасно боялся корешков от травы. Тянул траву за стебель, визжал от ужаса и когда вытягивал корни бросал и с воплем убегал, но потом тянул следующий..... Гены пальцем не раздавишь ...

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #2 : 28 Ноября 2011, 00:14:50 »
Я сам себе вешаю и меня это бесит. потому что кресло часто падает.....
У меня сынуля, когда был маленький ужасно боялся корешков от травы. Тянул траву за стебель, визжал от ужаса и когда вытягивал корни бросал и с воплем убегал, но потом тянул следующий..... Гены пальцем не раздавишь ...

Боялся травы - это что то  ;D Он не "*вегитарианец* - антипод слова" латентный?  ;D Гены пальцем... вы тоже визжали вытягивая? ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #3 : 28 Ноября 2011, 01:47:34 »
Гены пальцем...
Нет, меня одежда на спинке кресла бесит, а я вешаю....

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #4 : 28 Ноября 2011, 09:32:23 »
Меня бесит когда кто-то берется выполнить какую нибудь работу и делает ее плохо.Это так гастарбайтеры делают и им подобные,главное ввязаться,а там глядишь и не совсем без денег выгонят..

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #5 : 28 Ноября 2011, 10:01:05 »
если человека что-то выводит из себя значит он давно не ходил в церковь.один монах никак не мог избавиться от гневливого беса.тогда он решился на уединение.выкопал землянку устал принес воды попить у огня.кружка дважды переворачивалась и он разгневался.тогда монах ушел в общежитие и сказал - нет нужды в бесе тому кто сам себе наветник.

меня бесит когда пасту из тюбика выдавливают ПОСЕРЕДИНЕ!!! нужно давить с краю! знаете сколько там остается???  а тех кто газету читает и складывает не с первого листа а как придется - я бы публично вешал.

от раздражения есть лекарство - умеренное пение песен с текстом любимым.

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
« Reply #6 : 28 Ноября 2011, 12:01:31 »
Как-то на ум пришли слова песни "... на полке тюбик, от бленд-а-меду, лежит закрытый..., какая прелесть!!!" ;D ;D ;D

*

saab9-5

• Гость
« Reply #7 : 28 Ноября 2011, 13:39:07 »
Бесит когда обижают слабого. От пацаненка первоклашки до Ливии

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
« Reply #8 : 28 Ноября 2011, 13:42:00 »
А послушать можно тут :) http://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU
Так-же бесят жопорукие "мастера", потому что им клиенты всегда как-то охотнее платят за их "работу", а потом ты должен объяснять клиенту что "мальчика зовут хуан" и что твоя работа на порядок дороже потому что ты исправлял косяки за этими уродами и ещё и отремонтировал машину!!!

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #9 : 17 Декабря 2011, 00:15:51 »
В детстве я думал что каждый мужчина легко может отремонтировать свое авто ( ведь он же мужчина), с течением жизни я понял что многие только на словах все знают и лишь немногие на деле! Если вас что то бесит это означает лишь одно что вам есть куда расти!

*

yurkov

• Старожил
  • 293
  • 8
    • Россия республика Крым г.Судак
« Reply #10 : 17 Декабря 2011, 00:38:47 »
Мне бы Ваши проблемы. Тётя (моей матери родная сестра) попала под машину... правда обошлось что рука сломана в двух местах. Через день другая тётя умерла и на меня похороны. Умерла в Симферополе, там она и жила. Тоже родная. Похоронил в г. Судаке как она и просила, возле моей матери. Всё зделал, совесть у меня чиста. Извините что со своими проблемами.

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #11 : 17 Декабря 2011, 01:25:34 »
Пётр Алексеевич,какие извинения?!Вы ведь пишите в свободное время,надеюсь?Значит эта категория и для вас тоже.А кто вас лучше поймет,чем коллеги по цеху?И посочувствует.И подбодрит.
А наших проблем вам не надо...Каждому дается ноша по его силам.

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #12 : 22 Декабря 2011, 22:14:24 »
 Почитал как люди раздражаются по пустякам,порадовался за себя-меня вроде ничего не бесит,значит я сдержан и уравновешен.Ага,сейчас...
За полчаса до конца работы звонит знакомый таксист(догадываюсь по голосу кто,представиться воспитания не хватает):ты где?
На работе.
Сейчас заеду.
Зачем?
Один человек хочет тебя видеть.(Для полноты картины:он позвонил мне впервые.)
По молодости я понимал буквально:сейчас-значит скоро.Со временем понял,что это может быть и час и два и вообще не быть.Поэтому заканчиваю работу,спокойно мою руки,переодеваюсь и иду домой.На полпути мимо пролетает такси знакомого,сигналит,тормозит,сдает назад.Задняя дверь открывается,сидит незнакомый мужик и говорит:
Садись!
Я раздумываю что сказать...
Садись,бить не будем.
Не обращаю внимания на дешевые понты,сажусь,смотрю-впереди сидит знакомый слесарь.Ясно,что есть вопросы по машине.
Мужик не унимается:куда идешь?
На вокзал!(чтобы отцепиться и перейти к делу).
Ты где живешь?
Пропускаю мимо ушей.
Где ты живешь?
Терпение лопает:Я тебя спрашиваю,где ты живешь?Давай по делу(а сам уже закипаю).
Знакомый слесарь:надо прокладку головки поменять.
Отпускаю тормоза:Не буду менять!(Откуда,блин,они знают,что там именно прокладка?!Это просто бесит).
И контрольный в голову:Почему? :o ??? :-\ >:(
Хочется ответить:ПО КОЧАНУ!!!Но я человек сдержаный,отвечаю:Занят.
Тем временем подъехали к заправке,где стоит Мицубиси,кажись Пажеро,не из последних моделей.Мужик выходит.Таксист отвозит меня на вокзал(а нахрена мне туда?),хорошо хоть по пути к дому.
Как же я упустил из виду такой сильнейший раздражитель как клиент?На вопрос Данилова-А вас не бесит?Отвечаю-бесит,ещё как!
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2011, 22:26:37 от gambsi »

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #13 : 23 Декабря 2011, 11:12:07 »
Друзья! Клиент это ангел которого послал нам бог! Для того чтобы мы немножко подзаработали и чему то научились в этой жизни! Клиенты конечно разные, но извините, какого заказывали такого бог и послал!

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #14 : 23 Декабря 2011, 13:05:41 »
Друзья! Клиент это ангел которого послал нам бог! Для того чтобы мы немножко подзаработали и чему то научились в этой жизни! Клиенты конечно разные, но извините, какого заказывали такого бог и послал!

Современные автопроизводители - это Робин Гуды. В частности концерн VAG. Чем дальше - тем больше, они отбирают деньги у богатых (владельцев) и отдают их бедным (механикам)  ;D ;D ;D Естественно первые будут недовольны таким произволом   ::)