я знания по другой специальности получал. по юридической. только не бесплано, т.к в 97ом году в институт поступил. И кстати если просят знаниями поделится делюсь бесплатно.
Добавлено спустя некоторое время
И еще добалю про знания, на другом форуме недано обсуждали. Человек рассказал что его отец, преподаватель в техническом вузе на выпускном экзамене спросил температуру замерзания воды и ее кипения. Студентка сказала замерзает где-то минус три, кипит при 50. Я долго смеялся и не верил. Спросил у девочки 84 го года рождения, сказала заерзает при минс трех кипит где-то 70-80. Спросил у ее сестры на несколько лет младше, сказала то же самое. И тут мне стало не смешно а страшно.
Такие люди будут через несколько лет летчиками, капитанами кораблей, врачами...
А вы блин знания за деньги, да тут надо все свое отдать до копейки чтобы хоть на грамм поднять уровень знания в стране. Жалейте знания, считайте свои копейки, только вот дети и внуки ваши будут жить в банановой республике и бегать с палкой-копалкой
если рассматривать все ваши ответы на форуме, то признаюсь честно, в техническом отношении это ответы чисто обывателя с апломбом на что-то намного большее. Только за апломбом ничего не стоит.
Теперь по поводу вашего смеха в отношении температуры кипения и замерзания воды. Хочу вас разочаровать. Ответы, которые вы привели в качестве аргумента полной некомпетентности отвечавших на вопросы и деградации обучающихся, имеют полное основание для того, чтобы признать их правильными. Вы ведь не привели дополнительных условий измерения, а следовательно и смеяться вам рано.
Температура кипения жидкости, в том числе и воды, зависит от давления, при котором производится испытание. Так вот высоко в горах температура кипения снижается менее 90 градусов. Понизьте давление еще ниже и вы сможете наблюдать кипение воды и при 20 градусах по Цельсию.
По температуре замерзания. Удалите из воды все соли и примеси, полностью очистите ее (лучший вариант - многократное замораживание и размораживание воды). Медленно снижайте температуру, снижение должно быть равномерным, жидкость не должна испытывать никаких колебаний и механических воздействий, и вы увидите интереснейший эффект. Температура воды снизится до минус двух градусов, а замерзания не будет. Но стоит хотя бы чуть-чуть механически воздействовать на воду, достаточно просто небольшого толчка сосуда и вся жидкость мгновенно покроется кристаллами льда.
Так что прежде чем смеяться, разберитесь, правы ли вы. :-)
Добавлено спустя некоторое время может Вы мазохист?)))) не проще найти человека который владеет информацией и накрайняк ее купить если человек окажется жадным мудаком? нормальные люди с радостью делятся а не ухмыляются типа я знаю но вам не скажу.
Александр Юрьевич, в принципе, все уже разжевал. Просто немного добавлю. Есть информация, которая не продается. Вы пока имели дело только с тем, что лежит на поверхности и даже это не в состоянии проглотить.
Есть закрытая информация, которую никто не продает. Ею могут поделиться чисто из дружеских отношений, бесплатно, никакие деньги не помогут получить ее без этих отношений. Это касается как личного опыта, так и серьезных манулов. Не доросли вы еще до понимания этого.