Да я ошибся, имел ввиду когда проверят без подготовительных этатов.
Да я впрягся ну так для ..., но не понял в чем наш косяк???
сообщение saab9-5 противоречило элементарному здравому смыслу, поэтому и было начальное предположение, что причина в конструкции. Откуда можно было предположить, что он не соблюдает элементарных правил проведения тестовых испытаний. А то, что он еще и самостоятельно составил тестовые параметры, мне и в голову не могло прийти.

Я уж подумал, что вы дали ему эти параметры на курсах.

Добавлено спустя некоторое время Саша объясни тогда что измеряет ваша смстема в тот момент когда ваши железяки неподвижны например заклинили а цифирки весчь упрямая...
что то показывают заразы.....
Стас, рассматривать этот параметр именно как быстродействие в миллисекундах - бессмысленно. Это вовсе не то, что сказал Александр. Это просто относительная величина, которая присуща данной форсунке. Ее нужно принимать во внимание при регулировке форсунки в сложных случаях, но регулировать форсунку по этому параметру - в корне неправильно.
Добавлено спустя некоторое время Как перешел на управление CR-tester через программу- параметру быстродействия вообще перестал доверять. На первом канале очень часто отображает время отклика 400-600мкс. Параметр часто плавает или вообще равен 0.
по абсолютной величине уже ответил. По плаванью величины - а она и должна плавать.

При проверке повышается температура, при этом изменяется магнитная проницаемость, так что параметр у вас всегда будет возрастать. А 0 этот параметр равен, когда величина этого параметра ниже определенной величины. Наверняка наблюдали на некоторых типах форсунок, причем это касается всех форсунок этого типа.