последние тесты пока еще не просматривал, сделаю это чуть позже.
Подозрительно все же другое. Как уже сказал, взаимосвязи с термостабилизацией и ростом температуры не вижу. То есть нет жесткой привязки от ее роста. А следовательно, должны быть другие факторы, влияющие на разброс параметров. На безмензурке не работал, поэтому может быть не знаю отдельных факторов, которые присущи именно этой системе измерения. Но у меня вызывают подозрения данные отклонения, поскольку до этого постоянно твердили об очень высокой точности измерительной системы Хартридж. Если это все же проблемы измерительной системы - то это не лучшая информация. Если проблема не в ней, то возможны другие факторы.
Поэтому мне хотелось бы получить от вас результаты испытания, подобные этим же, но чтобы они осуществлялись на новых форсунках. И желательно было бы, чтобы были проверены по меньшей мере несколько новых форсунок. Опять же желательно, чтобы форсунки были одного и того же номера, чтобы легче было анализировать результаты. Мне хотелось бы исключить факторы подклинивания распылителей, мультипликаторов и т.д.
Надеюсь, что у вас использовалась калибровочная жидкость, а не дизельное топливо?
Если подобные же результаты будут проявляться и на новых форсунках, то если честно, то это очень разочарует меня в отношении к хартриджевскому оборудованию. Это не будет говорить о том, что причина неисправности именно в измерительной системе. Причина может быть в симуляторе сигнала all makes, который используется у Хартриджа. Тем не менее, информация не очень приятная. И по меньшей мере должна обеспокоить разработчиков хартриджевского оборудования
Добавлено спустя некоторое время проанализировал последние файлы.
Выводы по информации с файлов (анализировал только мах лоэд):
нет прямой взаимосвязи с температурой обратки или что тоже самое с температурой форсунки. Это и настораживает.
Это может быть как проблема со стендом (измерительная система + иммитатор сигнала), так и проблема с самой форсункой (запросто может быть именно подклинивание, поскольку температура растет, а обратка непредсказуемо пляшет).
Чтобы реально сделать выводы, потребуется как уже говорил проверка на новых форсунках. Необходимо проверить по уже сделанной вами методике, а также проверить одну и ту же форсунку в одном и том же тесте (предположим мах-лоэд) те же самые пять раз ( но только один тест, без перехода на другие режимы).
Добавлено спустя некоторое время все, нашел причину и закономерность.

У вас небольшое подклинивание распылителя или мультипликатора + небольшой износ на них, в крайних предельных положениях. Если принять это положение за истинное, то все отклонения в параметрах улаживаются в систему (для всех пяти файлов).
Но провести эксперименты все равно придется, чтобы с одной стороны подтвердить эти предположения, с другой - точно убедиться, что CRi-PC точно не при чем.
Пока это только версия, которая очень точно подходит под те параметры, которые вы привели.