Владимир откуда вы знаете как я притираю и какой у меня бывает рисунок? Вы говорите о общих тенденциях, но с чего вы решили, что рисунок должен быть обязательно к примеру в виде восьмерок? Написал удивленно потому, что фото напомнило серенький Китай, хотя восточные друзья иногда покрасивше присылали образцы. Хотя все может быть...
ну тогда вы не притирали эти клапана, поскольку рисунок в виде восьмерок у вас никогда не получится.
Это не Китай, во всяком случае, пришло не из Китая.
Добавлено спустя некоторое время Если бы не было фото №3, был бы уверен, что оригинал, потому что качество ИЗГОТОВЛЕНИЯ и обработки на высоком уровне. Мне показалось, что на них есть упрочняющий верхний слой (фото №2)? Или мне показалось?
качество изготовления действительно неплохое, во всяком случае тех пяти седел, которые я проверял. Про упрочняющий слой заявлять не буду, структура поверхностного слоя отличается от оригинала, поскольку не видно небольших пупыречков как бы от напыления. Больше похоже на однородный металл.
Недостаток - узкий диапозон применения седел, поскольку изготавливались под один номер. Сейчас веду переговоры с шефом, он подтвердил, что был не прав, когда мы спорили с ним полгода назад по поводу того, что у денсовских седел существует линейка различных седел с разным быстродействием, а не один типоразмер. Они сейчас это признали и оперативно пытаются изменить ситуацию. Это вдохновляет.