Другого ответа я и не ждал 
Раз пошла речь про мозги и анатомию, разговор можно прекращать.
Всем пока. Удачи.
ответы внимательно перечитайте.
Сначала Респект ООО предложил покупать у вас седла и параллельно объяснять и исправлять возможные ошибки, которые допускают китайцы. Поскольку были ссылки на сайт - там и посмотрели цены. Ни о каких скидках на тот момент даже речь не шла.
Второй этап - ему было указано, что это это вызывает улыбку, когда за такие деньги ему станут еще и помогать.
Третий этап - вроде бы появилось предложение о скидках, причем никаких конкретностей.
Четвертый - появляетесь вы и заявляете, что все знаете, во всем разбираетесь, а для определения быстродействия нужно особое оборудование. При этом заявляете, что своими наработками ни с кем не поделитесь. При всем при том, что это всего лишь второе ваше выступление на форуме и вы действительно еще ни разу ни с кем и ничем не поделились. Пока были только ваши эмоции и попытки самому получить информацию.
Теперь ответ на ваше выступление. Уже сказал, что для определения быстродействия не нужно никакого другого оборудования, кроме того, что было уже перечислено - обычный стенд для регулировки + оснастка для размещения форсунок и насоса + симулятор сигналов.
Ваша реакция на данный ответ дает мне полное основание сделать вывод, что вы действительно вообще не понимаете о чем идет речь и что из себя представляет быстродействие седла. Уж извините.
Добавлено спустя некоторое время кстати, сегодня пришла посылка от очередного поставщика. Получил как седла, так и клапана. Завтра буду проверять. Пока посмотрел лишь внешне в микроскоп. По внешнему виду, уж извините, на порядок выше вашего, по чистоте обработки и самому процессу обработки - напоминает денсовские. Пока все, об остальном рано говорить.
Все это не для того, чтобы поддеть Респект,ООО. Просто говорю о том, что видел.