Клапана DENSO, DELPHI и Bosch для форсунок Common rail

• 182 Ответов
  • 49373 Просмотров
*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Re: Клапана DENSO, DELPHI и Bosch для форсунок Common rail
« Reply #105 : 15 Февраля 2012, 20:35:12 »
Что это за дружный задний ход?? ;D
Не совсем понял о каком дружном заднем ходе речь? да и от темы отвлеклись. Если есть что сказать, то проще создать новую тему. Типа " Косяки и ляпы в инструкциях фирм производящих Дизельное и испытательное оборудование. В частности фирмы OpenSystem-Dieselland"

*

Респект,ООО

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Тула, Россия
    • ООО "Респект"
« Reply #106 : 15 Февраля 2012, 21:11:00 »
Друзья!
Что касается инструкций и прочего предоставляемого производителями стендов я отвечу чуть позже, после консультации с моими специалистами.

Что касается седел - специально сегодня задал вопрос про брак. Китайские товарищи гарантируют замену либо возврат денег и говорят это оочень уверенно, так как не было им возвратов из Ирана, Индии, Филиппин, Азии вообще. Может они промываются через 6-9 месяцев, может не ходят так же долго как оригинальные - может на хорошем ДТ ходят также долго как оригинал. Не знаю. Тем не менее, мы летаем в Китай раз в квартал как минимум и имеем возможность отвозить все бракованные (если появятся) клапана производителю. Таким профи, как хозяин форума, не трудно будет указать на дефект и понять - заводской это брак или плохое топливо или поломка из-за чего-то другого. Мы не видим в Вас врага или конкурента - только партнера. Определите в седлах брак - объясните нам, мы передадим на производство - там станут модернизировать.
Что касается DELPHI- это вообще ж*ПА! Мы еле успели заказать 200 штук. Хотели добавить еще - из-за спроса - всё раскуплено и отгружено. Пакистан, Иран, Индия, Польша - они просто хватают их как пирожки. Не первая поставка, люди повторно берут и берут.
Вот что я, как "манагер" могу сообщить :)
Всем удачи

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #107 : 15 Февраля 2012, 22:59:59 »
Я прошу вас фото одного из пирожков, желательно с обеих сторон. Думаю при таком положении вещей вы должны быть в этом заинтересованы.

*

MVM538

• Постоялец
  • 232
  • -17
    • Тирасполь Молдова
« Reply #108 : 15 Февраля 2012, 23:38:19 »
или  Мы дурные или лыжи не едут: толком Ни у кого китайские клапана не работают(50/50 в лучшем случае) а Пакистан, Иран, Индия, Польша - они просто хватают их как пирожки. Не первая поставка, люди повторно берут и берут.
свяжитесь пожалуста с покупателями из любой перечисленой страны : ПУСТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ  ПРОКОНСУЛЬТИРУЮСТ КАК ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ КИТАЙ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО,что бы ни чего не стучало все заводилось и не дымело.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #109 : 15 Февраля 2012, 23:44:15 »
Василий по правде не знаю как Пакистан но Польша ставит, плачет но ставит. У них цены на оригинал сейчас такие ,что и не выговориш... Как в анекдоте - мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус. ;D

*

MVM538

• Постоялец
  • 232
  • -17
    • Тирасполь Молдова
« Reply #110 : 16 Февраля 2012, 00:05:41 »
похоже Delphi  дождется что Китайцы научатся делать клапана.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #111 : 16 Февраля 2012, 16:01:40 »
Таким профи, как хозяин форума, не трудно будет указать на дефект и понять - заводской это брак или плохое топливо или поломка из-за чего-то другого. Мы не видим в Вас врага или конкурента - только партнера. Определите в седлах брак - объясните нам, мы передадим на производство - там станут модернизировать.
обращение "хозяин форума" - меня просто коробит. Отдает чем то напоминающим зону.
   Также не вижу в вас ни врага, ни конкурента. Только ваше обращение вызывает улыбку. Уже говорил, что в настоящее время уже предлагают седла для денсовских форсунок, причем цена ниже вашей. В вашем же случае нужно за бОльшие деньги, чем я покупаю сейчас, еще  и проводить эксперименты над вашими седлами, и  объяснять вам ваши же недостатки. При этом придется еще и делиться своими наработками, чтобы до вас дошло, чего же в действительности нужно добиться . Как считаете, это не достойно улыбки со стороны? :)

*

Респект,ООО

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Тула, Россия
    • ООО "Респект"
« Reply #112 : 16 Февраля 2012, 19:44:05 »
Владимир Анатольевич, наша цена на сайте - базовая, я уверен, что для Вас мы сможем предложить цену не выше, чем Вам предлагают. Все зависит от вашего объема потребления. Но мы вас не заставляем ни в коем случае. Нет-значит нет. Объяснить же, чего нужно добиться Вам так и не удалось ничего, и это тоже достойно улыбки :)
А наработки у всех свои, никто не просит Вас ими делиться.

Еще раз повторюсь - сейчас мне и снять нечего на микроскоп - все распродано под ноль. Следующая партия отгружена - после растаможки ожидаем груз 28-29 февраля примерно - тогда обязательно сделаю фотографии "пирожков" в любом ракурсе.

*

saab9-5

• Гость
« Reply #113 : 17 Февраля 2012, 09:27:56 »
Вы не могли бы, если Вас не затруднит, пригласить на форум кого-нибудь из наиболее крупных покупателей Ваших клапанов, кто является не перекупщиком и торговцем, а автосервис, который работает на Ваших клапанах? Я так понимаю, клапана уходят большими партиями и часто, т.е. найти одного из благодарных и постоянных клиентов не будет проблемой.

*

Bora

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Tula
« Reply #114 : 17 Февраля 2012, 12:17:45 »
вы не поняли вообще о чем идет речь, судя по всему не поняли этого и ваши специалисты, которые занимаются ремонтом форсунок. :)
   Внимательно перечитайте, что я вам написал. Там было указано быстродействие мультипликатора, вы даете ссылку на быстродействие клапана. Между этими понятиями огромная разница.

Да прекрасно я понял о чем Вы говорите ;)
Поэтому и задал вопрос об оборудовании. Если у вас Оупен систем, то там только так, а значит у Вас либо что-то другое либо....
Я то же не хочу делиться своими наработками - это килотонны часов бесплатной работы. Могу только сказать - форсунки работают.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #115 : 17 Февраля 2012, 15:37:02 »
Поэтому и задал вопрос об оборудовании. Если у вас Оупен систем, то там только так, а значит у Вас либо что-то другое либо....
... либо мозги из нужного места растут. Этого достаточно, чтобы сравнить и сделать выводы о быстродействии седел.

*

Bora

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Tula
« Reply #116 : 17 Февраля 2012, 16:35:26 »
... либо мозги из нужного места растут. Этого достаточно, чтобы сравнить и сделать выводы о быстродействии седел.
Другого ответа я и не ждал 8)
Раз пошла речь про мозги и анатомию, разговор можно прекращать.
Всем пока. Удачи.

*

saab9-5

• Гость
« Reply #117 : 17 Февраля 2012, 17:09:15 »
Я то же не хочу делиться своими наработками - это килотонны часов бесплатной работы. Могу только сказать - форсунки работают.

Нет не поняли... Если бы Вы понимали что-такое быстродействие, из каких составляющих оно состоит, то поняли бы, что быстродействие клапана - это немаловажная составляющая и тогда бы поняли что в самом клапане отвечает за быстродействие и уж тогда поняли бы, что если они даже поверхность не могут вывести в нужную чистоту, то о каком быстродействии и его стабильности может идти речь.
Ну а то что Ваши форсунки работают, то еще вопрос КАК и СКОЛЬКО

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #118 : 17 Февраля 2012, 17:31:03 »
Другого ответа я и не ждал 8)
Раз пошла речь про мозги и анатомию, разговор можно прекращать.
Всем пока. Удачи.
ответы внимательно перечитайте.
   Сначала Респект ООО предложил покупать у вас седла и параллельно объяснять и исправлять возможные ошибки, которые допускают китайцы. Поскольку были ссылки на сайт - там и посмотрели цены. Ни о каких скидках на тот момент даже речь не шла.
   Второй этап - ему было указано, что это это вызывает улыбку, когда за такие деньги ему станут еще и помогать.
   Третий этап - вроде бы появилось предложение о скидках, причем никаких конкретностей.
   Четвертый - появляетесь вы и заявляете, что все знаете, во всем разбираетесь, а для определения быстродействия нужно особое оборудование. При этом заявляете, что своими наработками ни с кем не поделитесь. При всем при том, что это всего лишь второе ваше выступление на форуме и вы действительно еще ни разу ни с кем и ничем не поделились. Пока были только ваши эмоции и попытки самому получить информацию.
   Теперь ответ на ваше выступление. Уже сказал, что для определения быстродействия не нужно никакого другого оборудования, кроме того, что было уже перечислено - обычный стенд для регулировки + оснастка для размещения форсунок и насоса + симулятор сигналов.
   Ваша реакция на данный ответ дает мне полное основание сделать вывод, что вы действительно вообще не понимаете о чем идет речь и что из себя представляет быстродействие седла. Уж извините.

Добавлено спустя некоторое время 
кстати, сегодня пришла посылка от очередного поставщика. Получил как седла, так и клапана. Завтра буду проверять. Пока посмотрел лишь внешне в микроскоп. По внешнему виду, уж извините, на порядок выше вашего, по чистоте обработки и самому процессу обработки - напоминает денсовские. Пока все, об остальном рано говорить.
   Все это не для того, чтобы поддеть Респект,ООО. Просто говорю о том, что видел.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 17:41:15 от dieselirk »

*

Респект,ООО

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Тула, Россия
    • ООО "Респект"
« Reply #119 : 17 Февраля 2012, 20:23:22 »

кстати, сегодня пришла посылка от очередного поставщика. Получил как седла, так и клапана. Завтра буду проверять. Пока посмотрел лишь внешне в микроскоп. По внешнему виду, уж извините, на порядок выше вашего, по чистоте обработки и самому процессу обработки - напоминает денсовские. Пока все, об остальном рано говорить.
Во-первых. Очень было бы неплохо, если бы Вы выложили фотки пришедших к Вам седел. Чтобы Вам не быть голословным.
Во-вторых. Скидки Вам не предлагали, так как Вы наотрез отказались покупать, да и не нужны лично Вам они. Когда я Вам предоставил фотографию под микроскопом, то кроме невразумительного ответа - "надо посмотреть с другой стороны, тут ничего не видно" не ответили. Из-за этого и складывается впечатление о Вашем нежелании сотрудничать.
В-третьих. Кстати, Ваш поставщик поменяет Вам беспрекословно седла если они не устроят Вас по параметру "быстродействие седла" или отправит сначала в Китай, или вообще Вы их взяли на свой страх и риск?