Клапана DENSO, DELPHI и Bosch для форсунок Common rail

• 182 Ответов
  • 49832 Просмотров
*

Bora

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Tula
Re: Клапана DENSO, DELPHI и Bosch для форсунок Common rail
« Reply #120 : 17 Февраля 2012, 21:48:05 »
ответы внимательно перечитайте.
   Сначала Респект ООО предложил покупать у вас седла и параллельно объяснять и исправлять возможные ошибки, которые допускают китайцы. Поскольку были ссылки на сайт - там и посмотрели цены. Ни о каких скидках на тот момент даже речь не шла.
   Второй этап - ему было указано, что это это вызывает улыбку, когда за такие деньги ему станут еще и помогать.
   Третий этап - вроде бы появилось предложение о скидках, причем никаких конкретностей.
   Четвертый - появляетесь вы и заявляете, что все знаете, во всем разбираетесь, а для определения быстродействия нужно особое оборудование. При этом заявляете, что своими наработками ни с кем не поделитесь. При всем при том, что это всего лишь второе ваше выступление на форуме и вы действительно еще ни разу ни с кем и ничем не поделились. Пока были только ваши эмоции и попытки самому получить информацию.
   Теперь ответ на ваше выступление. Уже сказал, что для определения быстродействия не нужно никакого другого оборудования, кроме того, что было уже перечислено - обычный стенд для регулировки + оснастка для размещения форсунок и насоса + симулятор сигналов.
   Ваша реакция на данный ответ дает мне полное основание сделать вывод, что вы действительно вообще не понимаете о чем идет речь и что из себя представляет быстродействие седла. Уж извините.

Добавлено спустя некоторое время 
кстати, сегодня пришла посылка от очередного поставщика. Получил как седла, так и клапана. Завтра буду проверять. Пока посмотрел лишь внешне в микроскоп. По внешнему виду, уж извините, на порядок выше вашего, по чистоте обработки и самому процессу обработки - напоминает денсовские. Пока все, об остальном рано говорить.
   Все это не для того, чтобы поддеть Респект,ООО. Просто говорю о том, что видел.
Ответил в личный ящик.

*

Virj

• Пользователь
  • **
  • 63
  • 2
    • Кишинев,Молдова
« Reply #121 : 18 Февраля 2012, 02:53:47 »
И если можно, то в хорошем разрешении. ::)
вот,фотки ОРИГИНАЛЬНЫХ клапанов в хорошем разрешении.Так,чтобы было с чем сравнивать,может пригодится кому.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #122 : 18 Февраля 2012, 14:09:00 »
Во-первых. Очень было бы неплохо, если бы Вы выложили фотки пришедших к Вам седел. Чтобы Вам не быть голословным.
Во-вторых. Скидки Вам не предлагали, так как Вы наотрез отказались покупать, да и не нужны лично Вам они. Когда я Вам предоставил фотографию под микроскопом, то кроме невразумительного ответа - "надо посмотреть с другой стороны, тут ничего не видно" не ответили. Из-за этого и складывается впечатление о Вашем нежелании сотрудничать.
В-третьих. Кстати, Ваш поставщик поменяет Вам беспрекословно седла если они не устроят Вас по параметру "быстродействие седла" или отправит сначала в Китай, или вообще Вы их взяли на свой страх и риск?

1. завтра-послезавтра сфотографирую и размещу здесь. Только у меня у цифрового USB микроскопа увеличение значительно больше, поэтому тяжело будет сравнивать. Но специалисты поймут.
2. тяжело все таки разговаривать с продавцом, а не со специалистом.
Это для вас ответ показался невразумительным, а вопрос странным. Специалисты же меня поняли сразу. Вы заявили что эти запчасти идут на конвейер. Так вот увидев обратную сторону можно сразу сказать, так ли это.
3. ничего мне не обещали. Этот вопрос пока даже не поднимался. Мне хотелось посмотреть качество - вот я и увидел его. А сегодня еще и протестировал все пять седел, которые мне были присланы.
   Вы видите во всех вопросах и ответах подковырку. Нет этой подковырки. Что вижу - то и говорю. Устраивает это или не устраиваетс кого либо - это уже другой вопрос. Сам же стараюсь придерживаться, насколько возможно, объективности.

*

Респект,ООО

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Тула, Россия
    • ООО "Респект"
« Reply #123 : 20 Февраля 2012, 23:14:56 »
Я заявил, что распылители и плунжера моего производителя идут на конвейер. Не более того. Не их клапана, а распылители.. Также я сообщаю Вам, что не могу найти "поставщика на конвейер" именно клапанов (седел). Говоря же Вам, что только BOSCH работает в Китае - так мне сказал менеджер WUXI WEIFU - я имел ввиду, что они не могут (не имеют права) делать запчасти Common Rail.
Хотя  производственная база у WUXI весьма не плохая, но они настолько крупные, что им нельзя делать Common Rail. И в значимом масштабе - именно конвейерном - в основном только BOSCH China поставляет и производит для конвейеров в Китае форсунки Common Rail.
Наверняка и DENSO и даже может DELPHI есть на конвейере. Я просто не знаю.
Поэтому мы нашли поставщиков не настолько крупных как WUXI. Но у которых нормальное качество и не очень большие объемы.
С WUXI мы тоже работаем. По плунжерам, распылителям.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #124 : 21 Февраля 2012, 00:59:22 »
Это сколько вы хотите заработать, с такими ценами у вас навар минимум 100% ато и больше. У вас цена на китайский клапан delphi такая как у меня на оиригинал.

*

Virj

• Пользователь
  • **
  • 63
  • 2
    • Кишинев,Молдова
« Reply #125 : 21 Февраля 2012, 01:04:32 »
ваня,а за базар готов ответить ? (шутка) Покажи-ка пожалуйста свои оригинальные клапана по цене как у них китайские.И готовься к наплыву покупателей ...

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #126 : 21 Февраля 2012, 09:51:48 »
ваня,а за базар готов ответить ? (шутка) Покажи-ка пожалуйста свои оригинальные клапана по цене как у них китайские.И готовься к наплыву покупателей ...
У них китайский 2500руб это 84$, у меня оригинал 85;

*

Virj

• Пользователь
  • **
  • 63
  • 2
    • Кишинев,Молдова
« Reply #127 : 21 Февраля 2012, 13:01:49 »
и даже фото "в студию" готовы предоставить ?

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #128 : 21 Февраля 2012, 14:06:16 »
и даже фото "в студию" готовы предоставить ?
Могу и фото предоставить, да и так меня многие на форуме знают и многи от меня покупали. Ну и какой смысл выкладывать если вы выложили. На данный час есть клапана еще со старым номером 9308-622B, пробовал ставить вместь 621С по тестплану проходят. Да и многие ставят место того куда нужно ставить 622 ставят 621.
Есть и нового образца 28239294 аналог 9308-621С

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #129 : 21 Февраля 2012, 14:13:45 »
Непонятно ,а зачем нужно фото ориг. клапана? Еще понятно если на китайца поглядеть охота, а на оригинал.. Что на него глядеть.

*

Virj

• Пользователь
  • **
  • 63
  • 2
    • Кишинев,Молдова
« Reply #130 : 21 Февраля 2012, 14:33:05 »
Могу и фото предоставить, да и так меня многие на форуме знают и многи от меня покупали. Ну и какой смысл выкладывать если вы выложили. На данный час есть клапана еще со старым номером 9308-622B, пробовал ставить вместь 621С по тестплану проходят. Да и многие ставят место того куда нужно ставить 622 ставят 621.
Есть и нового образца 28239294 аналог 9308-621С
9308-622B я бы не называл "старым" номером.Наоборот,этот клапан устанавливался в форсунки EURO4 а -621С > EURO3. Сейчас вместо 9308-622B поставляется 28239295.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #131 : 21 Февраля 2012, 15:43:14 »
9308-622B я бы не называл "старым" номером.Наоборот,этот клапан устанавливался в форсунки EURO4 а -621С > EURO3. Сейчас вместо 9308-622B поставляется 28239295.
Я имел ввиду под старым номером 9308-622B а новый номер 28239295

*

Респект,ООО

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Тула, Россия
    • ООО "Респект"
« Reply #132 : 22 Февраля 2012, 13:18:55 »
У них китайский 2500руб это 84$, у меня оригинал 85;
Сколько оригинальных клапанов 9308-621С у вас есть в наличии? Готовы продать 100-150 штук?

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #133 : 22 Февраля 2012, 14:19:11 »
Такое количество наверно сразу небудет, но в течении недели можна будет решить. У меня сейчас в наличии 300шт 622 и 200шт 621, но большая часть из них уже заказаны

*

Респект,ООО

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Тула, Россия
    • ООО "Респект"
« Reply #134 : 27 Февраля 2012, 22:13:14 »
Высылайте сколько сможете. Мы готовы купить. Их все равно нет нигде ни по како

Ни по какой цене. И не известно когда будут. Нам тоже, как дилерам, они и нам предложены по 2310 руб. За оригинал. С завода. Но это фикция. Их нет новых с завода в Англии. Они еле-еле на конвейер успевают. Нам с вами всем - aftermarket - по остаточному принципу.  То есть ноль. потребность рынка России более 10 тысяч клапанов на сегодня.  Так что, дорогой  "ваня", или вы озолотитесь или уже. или вы немного пи.. врете малясь, то есть. вот. Но если у вам не подделка, не контрафакт, а оригинал, я готов приобрести сколько у вас есть - просто чтобы на складе были бы.

1. завтра-послезавтра сфотографирую и размещу здесь. Только у меня у цифрового USB микроскопа увеличение значительно больше, поэтому тяжело будет сравнивать. Но специалисты поймут.
2. тяжело все таки разговаривать с продавцом, а не со специалистом.
Это для вас ответ показался невразумительным, а вопрос странным. Специалисты же меня поняли сразу. Вы заявили что эти запчасти идут на конвейер. Так вот увидев обратную сторону можно сразу сказать, так ли это.
3. ничего мне не обещали. Этот вопрос пока даже не поднимался. Мне хотелось посмотреть качество - вот я и увидел его. А сегодня еще и протестировал все пять седел, которые мне были присланы.
   Вы видите во всех вопросах и ответах подковырку. Нет этой подковырки. Что вижу - то и говорю. Устраивает это или не устраиваетс кого либо - это уже другой вопрос. Сам же стараюсь придерживаться, насколько возможно, объективности.
Как там у Вас с Вашими клапанами? Как с тестированием клапанов из Китая? Не выложите ли фотографии как обещали?