Интересует стоимость и место приобретения виброизвлекателя, да и всего остального тоже...
Что касается фото с приваренной гайкой, по правде сказать, не разглядел ничего.... просто ничего не понятно. Полагаю, ни о какой "постановочности" рассуждать не стоит, а вот стоило ли этим заниматься вообще есть смысл сильно подумать. Извлекать любой ценой.... чего ради? Никто не заставлял клиента покупать эту машину и никто не заставлял не ухаживать за ней. Да, форсунки исключительно дороги (если речь о пьезо идет). Поставили клиента в известность, подписал он Вам свое согласие и вперед. Конечно можно обезопасить сварочные работы до предела, но никогда не знаешь с которой стороны в тебя говно полетит.... Я два раза горел в помещении: один раз в тесном, гараже где разом впыхнула вся машина, другой раз в своем цеху, забитом машинами, где усилиями моего электрика вспыхнула моечная ванна. Слава Господу - жив и из материального ущерба один сгоревший Москвич, но никому не пожелаю испытать мой опыт на себе.