В общем, суть проблемы такова: На старой аппаратуре машина не развивала полную мощность. Сначала ехала нормально, но через некоторое время переставала ехать. На холостых оборотах газу даёшь - идёт синий дым, как с паровоза. Остановишься, постоишь немного, опять едет какое-то время. А потом всё по-новой...[/QUOT]Мне твоя проблема знакома я 2 месяца немог понять вчем проблема))) тока вчера буквально понял. Уменя точно такаяже проблема. Какоето время едит и все мощность падает дым, заглушиш тутже заведш какоето время едит а потом опять(( Оказалось все просто до безобразия. На ТНВД сверху есть перепескной клапан, вот эта зараза недержит рабочее давлеие и перепускает топливо обратво в бак от этого бедная смесь и низкое давлени в ТНВД. Я купил новый клапан и все как новая стала машина. А проверить клапан можно так: отсоединяеш шланг от обратки со стараны бака и заводиш его в бутылку и заводиш машину, при нармально работающим клапане у тя на холостом будет отдельные капельки капать максимум струйка толщиной меньше спички, ну а при неисправно как уменя))) дует во весь диаметр трубки чутли не с напором)) хотя диагностику надо делать_)