Программы для диагностики

• 30 Ответов
  • 11569 Просмотров
*

propellerOK

• Старожил
  • 255
  • 6
    • Украина, Днепропетровская область
Re: Программы для диагностики
« Reply #15 : 07 Августа 2012, 09:01:03 »
  и авторский сайт какой-то подозрительный...

*

Seller

• Пользователь
  • **
  • 35
  • 0
    • Russia, Izhevsk
« Reply #16 : 07 Августа 2012, 09:29:45 »
На сайт пока то заходить не нужно, атакован вирусами, в сентябре примерно заработает.

MUT-3

Договор дороже денег, я для тебя все подстраховал, оплата не поступила, я написал спросить, почему, что слуилось. ты игнорируешь, я написал, что так не поступают. Ты меня обозвал нищим и послал подальше. ты молодец, адекватный человек

Добавлено спустя некоторое время 
а то только зарегистрируются и в путь пошла торговля

Да подольше тебя то зарегистрирован

Так мало того ты еще и бездарь неграмотный, написал мне 3-го августа, а акция была второго и упрашивал продать по цене 2-го августа, ты посмотри как ты пишешь, "товарисча, жоско" строишь из себя Петросяна? посмешищем максимум себя выставляешь.

*

propellerOK

• Старожил
  • 255
  • 6
    • Украина, Днепропетровская область
« Reply #17 : 07 Августа 2012, 11:11:05 »
  пререход на личности...  фуууу...

*

Seller

• Пользователь
  • **
  • 35
  • 0
    • Russia, Izhevsk
« Reply #18 : 07 Августа 2012, 11:13:08 »
Да давите меня. никто не любит продавцов я понимаю, переход на личности был в последнем посте на первой странице про "нищего"

*

MUT-3

• Гость
« Reply #19 : 07 Августа 2012, 14:58:35 »
  Ненравится  :) Так ведите себя тактично и никто не будет возмущаться и одергивать  .Вы херню  сударь в асю пишете  у меня не только я за компютером работаю зачем  мне эти объясняловы потом кто вы и почему  . Тебя одернули и   по делу ,так что занимайся комерцией торгуй ворованным софтом  пока можно  и веди себя  ну скажем тактичнее . Если я своей болезнью и отъездом в область к доктору нанес  убытки твоей шараге то сформулируй внятно в чем они заключаются почитаем , проймет может компенсируем ... 

*

Seller

• Пользователь
  • **
  • 35
  • 0
    • Russia, Izhevsk
« Reply #20 : 07 Августа 2012, 16:32:45 »
мне от тебя ничего не нужно, успокойся, а то, наверное, заплачешь вот-вот

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4302
  • 562
    • Рига, Латвия
« Reply #21 : 07 Августа 2012, 18:26:57 »
Я темку временно закрою. Поостынете  тогда  может быть открою. Считайте, что оба устно предупреждены

*

Seller

• Пользователь
  • **
  • 35
  • 0
    • Russia, Izhevsk
« Reply #22 : 20 Августа 2012, 00:02:30 »
Сайт снова  заработал. Теперь доступна автоматическая оплата заказа с помощью Яндекс денег , мы работаем и над другими платежными системами, высказывайте пожелания и замечания. В честь вновь открытого сайта 20-го августа скидка 30% на всё!

P.S. Браузер google chrome может ругать сайт, но вирусы подчищены, а Гугл базу. Не обновляет!

Ждём вас:   http://HTTP://MOLESSOFT.COM - программы, адаптеры и сканеры для тягачей

*

74sega

• Пользователь
  • **
  • 45
  • 2
    • Челябинск
« Reply #23 : 20 Августа 2012, 09:03:35 »

*

Seller

• Пользователь
  • **
  • 35
  • 0
    • Russia, Izhevsk
« Reply #24 : 20 Августа 2012, 09:53:58 »
У меня 7.08 версия, забыл поменять

*

URIYALEKS

• Постоялец
  • 114
  • 5
    • Хабаровск
« Reply #25 : 20 Августа 2012, 10:35:56 »
 А куда смотрят модераторы? Почему на сайте барыжат чужой интелектуальной собственностью? Вообще то это уголовно наказуемо, тем более что 90% из предложенного можно слить из сети... и проги, и ключи, и кейгены.... адаптеры можно купить у производителей....

*

Seller

• Пользователь
  • **
  • 35
  • 0
    • Russia, Izhevsk
« Reply #26 : 20 Августа 2012, 10:58:49 »
Ну так сливай кто тебе мешает, посмотрю где ты возьмешь самые новые программы.
Клиенты всегда будут, не все ж умельцы как ты

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #27 : 20 Августа 2012, 11:13:47 »
А что такое отвращение к барыгам ?
Если человек понимает в компах, накачал и установил проги, готов помочь установить работоспособную систему нуждающемуся, разве это плохо ? Каждый труд должен быть оплачен, это моё мнение!
Давайте по порядку - спрос рождает предложение, от этого никуда...
Ценник у "производителя" зашкаливает все разумные пределы, если оценивать по курсу рубля естественно, поддержку производитель оказывает покупателю минимальную, если ваще его интересует этот самый покупатель после получения денег от него, а значит все равно нужен продвинутый компьютерный мальчик, платить которому все равно нужно, ведь не должен он ради вас ТУПОГО на ваш комп прогу ставить и прочее...
Теперь насчет адаптера от производителя - этот производитель как правило китаесс, а от них иногда по почте приходит ТАКОЕ... сам поражаюсь их наглости, но есть и приятные исключения. Кто хочет рискнуть этак 700-900 зелеными &

Вопрос авторских прав пока, слава богу, не стоит остро в России и сопредельных государствах, а потому пока молчим об этом, ведь у вас у самого рыльце в пушку, а вы туда же - АВТОРСКИЕ ПРАВА...
Вопрос размера благодарности за хлопоты - это вопрос рынка услуг, если на форуме появиться несколько барыг, то ценник явно снизиться или произойдет картельный сговор...
Давайте я покажу вам пример борьбы с беспределом такого барыги -
Я , мой ник K0LDUN , готов продавать и устанавливать ВСЕ программы , предлагаемы топикстартером в данном топике (они есть у меня и прекрасно я ими пользуюсь) ну , например, со скидкой 20% от стоимости топикстартера, пишите мне в личку, обсудим...
И вот когда цена прог этого списка дойдет до цены йогурта, я естественно откажусь это делать, мне оно станет не выгодно , потому как час моего времени чего-то , но стоит ! а ваш час рабочего времени чего стоит ?

*

Seller

• Пользователь
  • **
  • 35
  • 0
    • Russia, Izhevsk
« Reply #28 : 20 Августа 2012, 11:28:13 »
Ну свое предложение вы могли бы и в отдельной теме написать))

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #29 : 20 Августа 2012, 11:52:52 »
Seller , не могу я в другой ветке, не барыга я , и продавать толком ничего не умею, а только попытался высказать свою позицию - КАЖДЫЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН !!! собственно говоря, если вы будете продавать сипульки (читаем Станислава Лема, записки Иона Тихого), то кроме вопроса что это такое и где оно применяется, вы ничего не услышите, а тут народ офигевает от ваших цен за краденное ПО , забыв заглянуть на сайт производителя и посинеть от зависти от их цен, ведь все познается в сравнении...
Вот тут в соседнем топике один несчастный уже купил ПО и мучается с его активацией, денег он уже заплатил, а сможет ли пользоваться - это большой вопрос, куда и кому он свои претензии засунет ?
Лично я почти никому не оказываю услуг по продаже и установке ПО, потому как вспомню свои труды на своем же компе по установке и наладке этого самого ПО , так мне больше такого счастья и за ваши цены не надо... а шипит народ от зависти, от незнания , просто потому что сказать нечего и прочая...