TEXA и грузовой COMMON RAIL ? Кто расскажет про их "дружбу"....

• 10 Ответов
  • 5565 Просмотров
*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
TEXA и грузовой COMMON RAIL  ? Кто расскажет про их "дружбу"....
Заранее всем спасибо за ответы-советы .

*

Lebedev

• Старожил
  • 378
  • 36
    • Россия, Братск.+79140085030
Мне кажется ,что вам необходимо сказать на какой парк автомобилей с рейлом вы прицелились. Всеж мультимарочник ...Охват огромный. Как у всякого мультимарочника есть косяки при работе с определенными марками и системами ,-это неизбежность.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
Мне кажется ,что вам необходимо сказать на какой парк автомобилей с рейлом вы прицелились. Всеж мультимарочник ...Охват огромный. Как у всякого мультимарочника есть косяки при работе с определенными марками и системами ,-это неизбежность.
Как-то ответ ваш звучит очень расплывчато .
Такое можно сказать про любой мультимарочник , даже его не видя в глаза. А мне хочется конкретики. Я собрался его купить , да и не я один , а в свете всеобщей коммонрейлизации (простите) хочется знать все возможные "+" и "-"  этого коммерческого мероприятия .
Спасибо.

*

briangriffin

• Новичок
  • *
  • 8
  • 0
    • Псков, Россия
Всем доброго дня!Кто подскажет: ТЕХА ТХТ позволяет оценивать компрессию в цилиндрах Вольво,Скания,ДАФ,МАН(96-03) по типу БОШ500?

*

Svetoslav

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 6
    • РФ, Калининград
TEXA и грузовой COMMON RAIL  ? Кто расскажет про их "дружбу"....
Заранее всем спасибо за ответы-советы .
Давно озадачен по этому поводу. После многочисленных расспросов практиков от TEXA, пришел к выводу что в настоящее время для работы с грузовиками лучшей альтернативы нет. Практически видел работу с МВ ATEGO, тест относительной компрессии, поочередное отключение цилиндров, коррекция по цилиндрам.

*

briangriffin

• Новичок
  • *
  • 8
  • 0
    • Псков, Россия
Спасибо за информацию ;D

*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
Приобрёл сего "зверя".
Начинаю над ним всячески "глумиться", посмотрим что он может ....
Купил много проводов (прицепы,трактора,комбайны), кому что интересно по проводам - свистите....

*

Svetoslav

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 6
    • РФ, Калининград
Сегодня после ремонта и установки пъезо насос-форсуноки IVECO STRALIS 2008 г.в., оказалось что KTS не видит параметров двигателя. На завтра пригласили спеца с TEXA. По результатам тестирования отпишусь.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
Сегодня после ремонта и установки пъезо насос-форсуноки IVECO STRALIS 2008 г.в., оказалось что KTS не видит параметров двигателя. На завтра пригласили спеца с TEXA. По результатам тестирования отпишусь.
Интересно , думаю будет, ни мне одному.....

*

Svetoslav

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 6
    • РФ, Калининград
TEXA не панацея.... Ивеко стралис после 2008 г. по двигателю мало информации дает. Лишь тест по отключению цилиндров и общее количество впрыска... Коррекции нет. Функции адаптации новой н/форсунки тоже нет. Нужен дилер :-[

*

diztab

• Гость
   KTS всегда не очень дружил с итальянцами и французами,сам проверял ради интереса.
У друга TEXA с итальянцами работает лучше,несколько раз KTS не брал а TEXA связалась и вполне корректно работала, но с дилером не сравнить