Автор Тема: Потеря МОЩНОСТИ  (Прочитано 2499 раз)

zmei77

• Новичок
  • *
  • 0
    • РОССИЯ Тула
Потеря МОЩНОСТИ
« : 13 Октября 2011, 00:41:18 »
Здравствуйте уважаемые форумчане!VW Golf4 1.9 TDI ATD 6МКПП 2002 год.Проблема вот в чём:До 80 км машина разгоняется отлично,а потом как будто кто то за жопу подхватывает,не едет и всё, педаль газа упирается в пол.Машина не дёргается,а просто отказывается ехать.Провалы педали газа(И стала жрать соляру и причём прилично.Все фильтра менял месяц назад.Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?Грешу на датчик ДМРВ.Сегодня пробовал снимать с него фишку и ездить без него никаких существенных изменений не заметил,что с ним,что без него.Да,причём сегодня машина пол дня постояла,вышел завёл около 30 минут езды всё было отлично,пёрла ток в путь,а потом опять эти провалы педали газа и не разгоняется(((

Добавлено спустя некоторое время 
Народ неужели никто не сталкивался?Кто нибудь поможет дельным советом в каком направлении копать?Может это быть датчик ДМРВ?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 01:43:21 от zmei77 »

ddaniloff

• Ветеран
  • 45
    • СПб, Россия
Re: Потеря МОЩНОСТИ
« Reply #1 : 13 Октября 2011, 09:00:09 »
Самое простое - проблемы с регулировкой наддува. Необходимо прочитать ошибки в БУ и посмотреть параметры работы двигателя.

Dieselas

• Ветеран
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #2 : 13 Октября 2011, 09:54:08 »
еще проще - забит сапун топливного бака. Откройте крышку бака и покатайтесь. Не факт, конечно, но встречалось...

zmei77

• Новичок
  • *
  • 0
    • РОССИЯ Тула
« Reply #3 : 13 Октября 2011, 15:49:40 »
Спасибо!Буду разбираться

да,я тут вспомнил,моя проблема случилась через 4 дня после того как я поменял масло.Перешёл с полусинтетики на синтетику.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 10:38:43 от zmei77 »

ddaniloff

• Ветеран
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #4 : 14 Октября 2011, 11:03:42 »
Спасибо!Буду разбираться

да,я тут вспомнил,моя проблема случилась через 4 дня после того как я поменял масло.Перешёл с полусинтетики на синтетику.

Без диагностики, хотя бы первичной лирика бессмысленна.