возьмите учеником

• 192 Ответов
  • 101161 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: возьмите учеником
« Reply #60 : 16 Декабря 2008, 17:07:04 »
а есть такой вариант?какие насосы делать?какая зарплата?(просто я пока в одном месте работаю...)
АЗПИ - Алтайский завод прецизионных изделий. Соответственно, аппаратуры только для отечественной техники, в основном - трактора. Звоните на завод, узнавайте.

*

plunger

• Старожил
  • 330
  • 5
    • Красноярск
« Reply #61 : 16 Декабря 2008, 21:39:00 »
Вот взял все испортил,когда я начинал довольствовался
тем что дадут.
Это удел всех начинающих и заинтересованных в первую очередь на идее, а не на деньгах.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1894
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #62 : 16 Декабря 2008, 22:17:23 »
АЗПИ - Алтайский завод прецизионных изделий. Соответственно, аппаратуры только для отечественной техники, в основном - трактора. Звоните на завод, узнавайте.
Нет,там всякие и импортные и насос форсунки и форсунки комнрейловские кроме денсо.

*

maximkatn

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • барнаул россия
« Reply #63 : 19 Декабря 2008, 20:08:51 »
прошу прощения,но я в курсе как расшифровывается азпи.не так давно там сократили много народу из-за кризиса,поэтому я не думаю,что мне там будут рады...

*

maximkatn

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • барнаул россия
« Reply #64 : 19 Декабря 2008, 20:15:38 »
Вот взял все испортил,когда я начинал довольствовался
тем что дадут.
я начинал 5 лет назад и действительно довольствовался малым,но жизнь диктует свои правила...

*

maximkatn

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • барнаул россия
« Reply #65 : 19 Декабря 2008, 20:18:06 »
Соответственно, аппаратуры только для отечественной техники, в основном - трактора.
вот на нее я сейчас и ремонтирую,но не люблю на месте топтаться.хочется новых знаний...

*

maximkatn

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • барнаул россия
« Reply #66 : 19 Декабря 2008, 20:26:49 »
Это удел всех начинающих и заинтересованных в первую очередь на идее, а не на деньгах.
в принципе,я за идею всегда и работал...нравится мне эта работа,хотя мог и на стройку уйти за хорошие деньги работать.

*

plunger

• Старожил
  • 330
  • 5
    • Красноярск
« Reply #67 : 20 Декабря 2008, 16:41:07 »
В таком случае респект :) есть интерес- должно получиться 8) из собственного опыта говорю, и не скрываю что в плане развития очень помог форум(ещё старый) за что его создателям и профи-участникам большое человеческое!

*

maximkatn

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • барнаул россия
« Reply #68 : 20 Декабря 2008, 18:25:15 »
В таком случае респект :) есть интерес- должно получиться 8) из собственного опыта говорю, и не скрываю что в плане развития очень помог форум(ещё старый) за что его создателям и профи-участникам большое человеческое!
буду надеятся!

*

dizelist

• Ветеран
  • 1894
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #69 : 20 Декабря 2008, 19:00:44 »
прошу прощения,но я в курсе как расшифровывается азпи.не так давно там сократили много народу из-за кризиса,поэтому я не думаю,что мне там будут рады...
Я месяца три назад разговаривал с начальником цеха(именно цех ремонта) он жаловался что работать некому...

*

maximkatn

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • барнаул россия
« Reply #70 : 21 Декабря 2008, 12:10:48 »
Я месяца три назад разговаривал с начальником цеха(именно цех ремонта) он жаловался что работать некому...
в сми говорили...а из каких цехов я не знаю

*

maskas

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • иркутск
« Reply #71 : 29 Декабря 2008, 08:00:56 »
подскажите, плиз, а где в иркутске можно устроиться учеником по диагностике и ремонту топливной аппаратуры иностранного производства?и так чтобы реально учиться делать, под присмотром мастера, а не подметать первые три месяца?а то после окончания инст-та мыкался в поисках работы, везде слесари нужны чуть не с пожизненным опытом.пришлось устроиться менеджером по продаже японской гидравлики, но при кризисе дела идут жутко неважно, так что прогнозы вплоть до кончины фирмы.в активе технический склад ума, хорошая память и способность к анализу,ответственность.в пассиве отсутствие опыта в данной сфере и конкретных знаний по конкретному оборудованию.

*

Евгений

• Пользователь
  • **
  • 67
  • 0
    • Россия, Нягань, ХМАО
« Reply #72 : 01 Января 2009, 18:19:54 »
Всех с Новым Годом!
 maskas. Просмотрите тему полностью, сначала. Подсказка - кто, откуда. Полагаю, можно пешком сходить.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #73 : 03 Января 2009, 17:49:07 »
небольшое подведение итогов за последние 4,5 месяца.
   За это время принял на работу 13 человек, из них по объявлению 9. Уволилось (сами ушли или выгнал) - 7. из них 6 - набранных по объявлению.
   Общий вывод: никогда вредь не буду брать работников младше 25 лет. У них даже не ветер в голове, а вообще мозгов нет. Это касается всех без исключения, не взирая на уровень образования. Великовозрастные инфантильные недоросли, знающие, что даже если что случится - мамка с папкой сунут в руку денежку на проживание. Брать работников по объявлению, тем более учеников, также неблагодарное занятие. Практически все отсеиваются, работать никто не умеет и не хочет.
   Недели три назад читал лекцию в политехе (ИрГТУ) перед выпускниками автомеха. Самоуверенные были до невозможности, пока не раскатал их по бревнышкам. Так и высказал им, что по большому счету они даже не нули, а ПОЛНЫЕ НУЛИ в профессиональном отношении. Сначала улыбались, потом видимо поняли обоснованность данного заявления в отношении их.
   Прочитал сообщение maskas и заулыбался. Это типичное высказывание предлагающего свои услуги, считающего себя единственным и неповторимым. (maskas, не обижайтесь, это не к вам лично относится, просто пытаюсь показать и противоположную точку зрения со стороны работодателя.)
Все ждут, что его не станут привлекать к черновой работе, будут подробнейше рассказывать все тонкости и нюансы, ласково указывать на сделанные недостатки.
   Хочу разочаровать. Ничего этого не будет. Вы должны отрабатывать деньги, которые платят вам, принося доход владельцу предприятия. Крутиться надо и крутиться непокладая рук, а знания вам принесут не на тарелочке, а вы сами должны распрашивать у наставника и самостоятельно читая литературу. Если работа начинается в девять, то это не время, после которого вы соизволите появиться на пороге работы, а время - когда вы уже должны переодеться и приступить к работе. Конец обеда - это не когда вы идете на перекур, а когда вы уже должны начать работать. Если вы выполнили данную вам работу - это не повод для того, чтобы сесть отдыхать, а сигнал к тому, что вам необходимо обраться к наставнику за новой работой.
И так далее, и тому подобное.
   Сказано грубо, но достаточно точно. Если вы действительно станете так работать, то не думаю, что вас уволят. Если же вы будете считать себя пупом вселенной, то не думаю, что вы подолгу будете задерживаться на одном месте.

*

maximkatn

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • барнаул россия
« Reply #74 : 04 Января 2009, 07:56:23 »

Общий вывод: никогда вредь не буду брать работников младше 25 лет. У них даже не ветер в голове, а вообще мозгов нет. Это касается всех без исключения, не взирая на уровень образования.
если вам только такие попадались-это не значит,что все такие.может у вас подход такой,что у вас никто не задерживается!