CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 330938 Просмотров
*

Lyao

• Гость
как вариант, герметик, который держит плунжер в корпусе измерителя - не герматик, по плунжеру врядли возможна такая утечка, что бы образовывалась капелька.
Андрей, а ну дайте по входу бар 4-8 давление жидкости подоприте шток плунжера - пусть брызнет из возможных щелей!
Что здесь не понятно, есть корпус, есть плунжер, есть герметик который изолирует доступ по соединению корпус-плунжер, еще и механически держит плунжер в корпусе, если герметика мало, то жидкость может проникать через низ в любою точку соединения.
намажь мылом подуй воздухом.

*

MUT-3

• Гость
 Андрей есть чем  точно промерить   плунжер и гильзу ?   Не ищи износа  и задиров а  просто посмотри геометрию  этих  двух изделий   .

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6837
  • 1100
    • Калининград
Что здесь не понятно, механически держит плунжер в корпусе
разобрались , для чего герметик :) держит гильзу ,а не плунжер
все в норме там, пузырит по сопряжению гильза-плунжер
с каким зазором они выпускаются?

Добавлено спустя некоторое время 
Андрей есть чем  точно промерить   плунжер и гильзу ?   Не ищи износа  и задиров а  просто посмотри геометрию  этих  двух изделий   .
пассиметра нет к сожалению, обычным микрометром будет не точно

*

Lyao

• Гость
разобрались , для чего герметик :) держит гильзу ,а не плунжер
все в норме там, пузырит по сопряжению гильза-плунжер
с каким зазором они выпускаются?

Добавлено спустя некоторое время  пассиметра нет к сожалению, обычным микрометром будет не точно
Да я в определениях ошибся гильза. Но сути не меняет пузири именно из за некачественной склейки герметиком.
Если утечка по плунжеру утечку видно сразу на графике,

*

alext

• Гость
Ляпун, вот когда вы собираете CR-Jet, такой параметр, как входной контроль узлов присутствует? Тот же измерительный блок проверяется до установки в стенд? Если да, то должна быть карта проверки с параметрами. Или только после сборки в кучу?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6837
  • 1100
    • Калининград
Да я в определениях ошибся гильза. Но сути не меняет пузири именно из за некачественной склейки герметиком.
Если утечка по плунжеру утечку видно сразу на графике,
график падает как и цифры,какой критерий этих параметров?

*

DSAN

• Гость
Ляпун, вот когда вы собираете CR-Jet

Тема эмоциональная и в ней решается очень много вопросов относительно оборудования ДЛ-ОС, однако фамильярность режет глаза. Если, религия, воспитание и эмоции не позволяют написать "Александр", то в качестве обращения лучше использовать никнейм с форума. Простите, за оффтоп.

*

alext

• Гость
Тема эмоциональная и в ней решается очень много вопросов относительно оборудования ДЛ-ОС, однако фамильярность режет глаза. Если, религия, воспитание и эмоции не позволяют написать "Александр", то в качестве обращения лучше использовать никнейм с форума. Простите, за оффтоп.

Вы расцениваете обращение Ляпун как оскорбление? Но это фамилия, в чем фамильярность, учитель?

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
, однако фамильярность режет глаза. 
+100 Кредо прапорщиков :D

*

DSAN

• Гость
Вы расцениваете обращение Ляпун как оскорбление? Но это фамилия, в чем фамильярность, учитель?
Фамильярность в том, что это ФАМИЛИЯ. Вторичная, уточняющая информация не для первичного обращения. Про оскорбление ни слова. Просто неприятно и режет глаза. Не жена же Вы ему. В общем, опять оффтоп. 

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6837
  • 1100
    • Калининград
и тишина :)...то со всех сторон звонили ,писали.....
прочитал первые страницы данной темы и улыбнуло :)

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
В меня валенками кидали,когда я правды хотел добиться :D

*

Lyao

• Гость
Ляпун, вот когда вы собираете CR-Jet, такой параметр, как входной контроль узлов присутствует? Тот же измерительный блок проверяется до установки в стенд? Если да, то должна быть карта проверки с параметрами. Или только после сборки в кучу?
Да мы проверяем все, что связано с предпродажной подготовкой стенда. Более того я писал не однократно, за каждый стенд я доплачиваю 300 дол. За проверку его на СТО в штатной работе.
Я понятно написал?
Андрей что вам объяснять? Каким образом мы вам может помочь, ? мы этот стенд не проверяли  квас приезжали специалисты, где их вердикт? Звоните Яну меняйте измерительный модуль целиком, когда у Снигурского Киев только подозрение возникло, мы тут же выслали модуль.
По поводу фамильярного обращения, я улыбаюсь, предоставляя как вы говорите с клиентами и Бошем.

*

MUT-3

• Гость

*

alext

• Гость
Да мы проверяем все, что связано с предпродажной подготовкой стенда. Более того я писал не однократно, за каждый стенд я доплачиваю 300 дол. За проверку его на СТО в штатной работе.
Я понятно написал?

Не все понятно. Если работает не штатно, у вас поузловая замена до победного конца. Как мне быть, купить респонс сенсор за 14.000 рублей и понять что не в нем проблема?