CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 330993 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Другое дело, что реальное расхождение показателей по каждому каналу достаточно существенно, не говоря про отклонения от Боша. Вот и нужно отсекать возможные причины дефекта поочередно.
засорены клапана переключения каналов они не закрываются из грязи или уже когда появлялсиь крупинки грязи выбири себе микроканал утечки. - Только замена.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
засорены клапана переключения каналов они не закрываются из грязи или уже когда появлялсиь крупинки грязи выбири себе микроканал утечки. - Только замена.
возможен и такой вариант. Но чтобы полностью исключить вариант с косяком программного обеспечения или контроллером (о чем здесь долго говорили) - достаточно просто переставить провод управления на первой форсунке (с минимальной подачей), скажем с четвертой (где подача максимальная) и посмотреть изменение. Есть изменение - проблема может быть в контроллере, нет изменения - проблема в безмензурке.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
сто раз уже писАл - Андрей , ну подключите вы форсунку напрямую к ячейке и прокатайте , забудьте пока про каналы и разницу между ними.
что толку на данном этапе дроч дергать форсунку по каналам , если там есть утечки ?! (а они судя по всему действительно есть как верно заметил Володя )

можешь ты вашу  эталонную 123-ю форсунку обкатать на своих стендах подключив калоприемник прям к ячейке и тогда уже выложить результаты.

так можно и понять есть ли разница по электрической части между каналами - подключай поочередно фишки каналов ( с выбором соответствующего канала разумеется) к форсунке и смотри есть расхождения или нет между тестами.

ЗЫ: "на джете,практически 100 совпадение с бошем"  выходит мне не приглючилось и выходит что не только мой стенд "практически совпадает с бошем"

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6837
  • 1100
    • Калининград
Вот,правда с телефона

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
а у тебя кстати те же прошивки что у ребят стоЯт ??

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6837
  • 1100
    • Калининград
Алексей,сегодня сделаем,но я несколько раз задавал вопрос ,ответ так и не получил,при установке "тестовой " легковой ,почему идет полное совпадение с бошем??? что стенд видит грузовые и течь начинает?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Андрей , а подачи на них то же одинаковые ?
катаются они на одинаковых режимах ?

сильно подозреваю что если где то появилась течка , то на бОльших нагрузках и нагреве она проявится больше нежели на малых.
и если частота проверки например будет 1000 об/мин , то на ней течка проявится и внесет искажения меньше , нежели частота будет 400.
да/нет ?!

нет возможности сейчас копаться и разбираться , нет времени , по этому просто  в сухом остатке скажи: на грузовых у тебя на каком режиме наибольшее Не совпадение с Бошем ?

*

Lyao

• Гость
сто раз уже писАл - Андрей , ну подключите вы форсунку напрямую к ячейке и прокатайте
Это же и Алексею (сотруднику) объясняли месяц назад, у вас есть еще канал обратки ему пох...р что мерять, воткните туда, это две минуты.

Добавлено спустя некоторое время 
Алексей,сегодня сделаем,но я несколько раз задавал вопрос ,ответ так и не получил,при установке "тестовой " легковой ,почему идет полное совпадение с бошем??? что стенд видит грузовые и течь начинает?
Первый тест VL дал порцию дозы и только в этот момент мусор и попадает в клапан.
Я еще раз прошу подключите к разговору сюда своего Алексея.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Андрей, так ведь у тебя же недоливы на всех режимах. И особенно это проявляется как раз на больших подачах, как Алексей и сказал. Просто ты каждый раз говорил, что на всех остальных режимах, кроме предвпрыска, у тебя все хорошо, я даже не пытался сравнивать на других режимах. А в реальности, у тебя на каждом канале на максимальных и средних нагрузках недоналив по сравнению с Бошем в пять кубиков, на холостом 1.4 - 1.9 кубика, на предвпрыске от 0.7 до 1.4 кубика.
   Да, на предвпрыске разница в процентах выглядит угрожающе, но в абсолютных величинах все действительно больше похоже на утечки. И еще один фактор, также говорящий в пользу этой версии: максимальная разница подач на всех режимах также на первом и втором канале. Больше того, даже обратка у тебя значительно меньше, чем на Боше.
   Разместил бы файлы твоих проверок, но там большая величина файла - больше восьми мегабайт. Если у кого то есть возможность размещения - могу сбросить, чтобы вы разместили и сделали ссылку.

Добавлено спустя некоторое время 
Это же и Алексею (сотруднику) объясняли месяц назад, у вас есть еще канал обратки ему пох...р что мерять, воткните туда, это две минуты.
у него и обратка может быть с утечками. Выше написал, что ее значения также ниже, чем у Боша.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6837
  • 1100
    • Калининград
мы видно о разном
я чуть позже в рукописном виде выложу ту проверку,там несовпадение было из за трубки

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Андрей, ИМХО забей пока на разницу наливов из-за трубки , только запутаешься , разбирайся с наличием/отсутствием утечек , и если они есть - то где ?

для тебя сейчас образец для подражания соседский  Джет  , где налив совпадает с Бошем ( на обычной трубке ), от этого и отталкивайся.
ты движений много навел , но тех что надо было сделать в первую очередь не сделал ( если я правильно понял , поправь если ошибаюсь ).

подключи трубки на стендах напрямую к ячейкам, проверь клапана слива ( они могут травить и чем сильнее пульсации от форсунки - тем больше ) , поставь те же версии что и у соседей , и прокатай свою тестфорсунку на своих стендах.
если наливы твои и их совпадут - поэтапно ищи где что утекает и т.д.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6837
  • 1100
    • Калининград
Андрей, ИМХО забей пока на разницу наливов из-за трубки , только запутаешься , разбирайся с наличием/отсутствием утечек , и если они есть - то где ?

для тебя сейчас образец для подражания соседский  Джет  , где налив совпадает с Бошем ( на обычной трубке ), от этого и отталкивайся.
ты движений много навел , но тех что надо было сделать в первую очередь не сделал ( если я правильно понял , поправь если ошибаюсь ).

подключи трубки на стендах напрямую к ячейкам, проверь клапана слива ( они могут травить и чем сильнее пульсации от форсунки - тем больше ) , поставь те же версии что и у соседей , и прокатай свою тестфорсунку на своих стендах.
если наливы твои и их совпадут - поэтапно ищи где что утекает и т.д.
Алексей,а давно ли ты наблюдал закат на Куршской косе с стаканчиком хорошего коньячка? ;)

*

Lyao

• Гость
тестовая 369 прошивка для контроллера CR tester ов.
http://opensys.com.ua/wp-content/uploads/2017/09/1CRq_712369test_20170911-01.exe
ПО АРМ Дизель.
http://opensys.com.ua/wp-content/uploads/2017/09/ARMDiesel_Update_v7.23_2017-09-14.exe

просьба внимательно прочитать нашу иструкцию.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Алексей,а давно ли ты наблюдал закат на Куршской косе с стаканчиком хорошего коньячка? ;)
чуть чуть вообще не понял

*

Alpri65

• Гость
Андрей Вас, в гости приглашает. Коньяк гарантирует!