Алексей,сегодня сделаем,но я несколько раз задавал вопрос ,ответ так и не получил,при установке "тестовой " легковой ,почему идет полное совпадение с бошем??? что стенд видит грузовые и течь начинает?
Андрей, так ведь у тебя же недоливы на всех режимах. И особенно это проявляется как раз на больших подачах, как Алексей и сказал. Просто ты каждый раз говорил, что на всех остальных режимах, кроме предвпрыска, у тебя все хорошо, я даже не пытался сравнивать на других режимах. А в реальности, у тебя на каждом канале на максимальных и средних нагрузках недоналив по сравнению с Бошем в пять кубиков, на холостом 1.4 - 1.9 кубика, на предвпрыске от 0.7 до 1.4 кубика.
Да, на предвпрыске разница в процентах выглядит угрожающе, но в абсолютных величинах все действительно больше похоже на утечки. И еще один фактор, также говорящий в пользу этой версии: максимальная разница подач на всех режимах также на первом и втором канале. Больше того, даже обратка у тебя значительно меньше, чем на Боше.
Разместил бы файлы твоих проверок, но там большая величина файла - больше восьми мегабайт. Если у кого то есть возможность размещения - могу сбросить, чтобы вы разместили и сделали ссылку.
Добавлено спустя некоторое время Это же и Алексею (сотруднику) объясняли месяц назад, у вас есть еще канал обратки ему пох...р что мерять, воткните туда, это две минуты.
у него и обратка может быть с утечками. Выше написал, что ее значения также ниже, чем у Боша.